Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89219979940

Филипа

Сообщение Филипа »

Звонил мужчина на взрослого кота.
В конце концов поняла для чего нужен кот.
Нужен кот на вторую квартиру, там типа склад, и завелись мыши, отраву разбрасывать не могут.

В другой квартире есть кот шотл.вислоухий, 11 лет, кормят РК. Старенький , мышей не ловит

Другого кота собираются кормить мясом.
Гы-гы , до меня только вечером дошло , что мясо - это мыши . А я объясняла правильное натуральное питание. :D .
Когда я спросила , что кот там будет один, сказал , что типа через 5-6 дней заберут кота в квартиру :?
Все мутно. Может сменить легенду , если будут отказы.
Пробила по Яндексу телефон - мужчина занимается перевозками в ФинляндиЮ. наверно продукты оттуда привозит и складирует
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А еще, кота любого подстерегает другая беда на складе-может что-то испортить.Выбросят.ЧС
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну, да . Выловит всех мышей, и выгонят..
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня коты кастрированные, да и кошки, если оставишь мешок с кормом в доступе, метят его, ну или помечают-писают, если чуют чужой запах.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Нат.Ник. писал(а):У меня коты кастрированные, да и кошки, если оставишь мешок с кормом в доступе, метят его, ну или помечают-писают, если чуют чужой запах.
Аналогично.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Похоже, что тот же самый "дядька", который собирается кормить "мясом" раз в три дня.
Ну и урод... }:)
Филипа

Сообщение Филипа »

НЕт, этот разные дядьки..

У меня один кот, ах-ах, знает в каких пакетах корм, ну и запах наверно - рвет на части, но он вообще добытчик на даче и белку, и утенка принес, и еще что-то крупное мама не поняла (крыса? ондатра?)

Другие , пока он не разрывает пакеты, не трогают их, воспитанные {yee} , и никто не метит пакеты с кормом...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»