Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая, старенькая - хэппи, но есть новенький(, прошу помощи доставкой за оплату!
Добавлено: 23 сен 2016, 00:25
Частый гость
Автор темы
Хорошая новость - Мила попала сразу в рай, оказывается )). А вторая новость - опять запрос от знакомой, новая собачка болтается по поселку((, -ПЕСИК РЕАЛЬНО -ПРОПАДАЕТ ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИЩУ ПОМОЩЬ - ДОСТАВКУ из Волосово !ПЛАТНО!СПАСИБО ЗА РЕПОСТ! https://vk.com/wall-81740296_2712 подробности в последних сообщениях.. - МИЛКА ПОПАЛА В ХЭППИ !) АЛЛА - ПЕРЕДЕРЖКА, ПРОПИСАЛА У СЕБЯ)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ -КУРАТОРУ,АЛЛЕ , ПРИЮТИВШЕЙ и ВСЕМ СПОНСОРАМ
Анализы Милки- крови и узи -
Читать дальше...
15.11.16 Вчера Милу обследовали в Филлмора, по результатам - эндометрит, цистит, панкреатит, 2 образования- м/ж и кожное , кровь не в норме . Необходима гистология, стабилизация состояния и стерилизация + удаление образований. К сбору предварительно около 20 тыс
СПАСИБО за помощь ! СПАСИБО за перепост ! https://vk.com/wall-90500039_4504 --------------------------------- 12.11.16 - Ольга Провентьева - куратор , пишет в ВК - Завтра поедем в клинику им.Филлмора: перенесли на воскресенье, поскольку было необходимо, чтоб совпали два очень нужных нам доктора: дерматолог и онколог... ну это помимо просто обследования: типа кровь сдать, УЗИ сердца сделать и т.п. А завтра оба доктора на приёме, только вот записи к ним нету... всё забито, поэтому придём и будем сидеть в общей очереди... Если кто-то хочет познакомиться с Милочкой завтра, подарить ей чего-нибудь хорошенького, то приходите в клинику завтра часам к 12.00... п.с. Онколог нужен, так -как в молочной железе есть небольшое образование . Фин помощь конечно тоже нужна . Куратор: Ольга Провентьева +7-921-447-16-88 https://vk.com/ovp88
РЕКВИЗИТЫ для ПОМОЩИ Карта Сбербанка: 4276 8550 7282 5835 Ольга Викторовна П Яндекс Кошелёк 410011664841837 Просьба писать в теме МИЛЫ о пожертвованиях для неё: https://vk.com/topic-90500039_34869621 ФИН. ОТЧЕТ :
Читать дальше...
ПРИХОД = 9 400 Карта Сбербанка 12.11 – Юлия Сергеевна Л – 1000 12.11 - Елена Певницкая – 500 12.11 - Светлана Александровна У - 200 12.11 - Вероника Михайловна П - 500 13.11 – Ирина Дмитриевна П – 200 13.11 – Елена Васильевна П (от Пахомовой) – 350 13.11 – Ирина Александровна К – 500 13.11 – Андрей Сергеевич Л ( Марина Хв. ) – 500 15.11 – Юлия Ивановна К – 500 15.11 – Мария Анатольевна С (от Мари) – 500 15.11 – Анастасия Александровна Ф – 500 15.11 – Яна Андреевна М – 500 16.11 – Кристина Викторовна К – 1000 16.11 – Елена Васильевна П (от Пахомовой) – 350 17.11 – Наталья Михайловна В – 300 17.11 – Ольга Викторовна М – 500 18.11 – Кристина Сергеевна С – 100 20.11 - Лидия Владимирона Г - 500 14.11 – Ирина Валентиновна Г – 300 21.11 – Валерия Олеговна М – 500 21.11 – Екатерина Алексеевна С – 1000 21.11 – Кристина Викторовна К – 1000 21.11 – Екатерина Сергеевна С – 100 21.11 - Людмила Лесная – 1000 22.11 – Виктория Николаевна З – 500 22.11 – Елена Георгиевна Гурьева – 200 22.11 – Елена Владимировна К – 1000 23.11 - Людмила Лесная - 1000 Яндекс Кошелёк 15.11 - Ольга (форум "все хвосты" - 800 19.11 – Зоя Мусатова – 100 21.11 - Екатерина Слюнькова - 500 РАСХОД- 4875 12.11- Оплата транспортных расходов на отлов и доставку Милы в Питер - 1000 ветклиника ФМ - анализы , узи сердца и ж/к - 3875 БАЛАНС на 27 ноября (положительный) + 12 625 ПРИХОД = 16 000 РАСХОД = 3 875
8 ноября Наконец забрали старушку . В субботу на прием к вету везем. нуждаемся в помощи на вет услуги и стерилизацию. Нужен хозяин или передержка. 4 ноября Собачка пока не отловлена, так и болтается в основном на улице , на ночь правда уходит, то ли в другую парадную , там дочь живет, то ли забирают на ночь . Так бы и ладно , но вот сейчас бегает в стае кобелей всех калибров, течка у нее. Как везет, что до сих пор жива после таких женихов ( по колено ростом).., но с возрастом риски растут . Стерилить ее надо точно .. Нужна передержка домашняя . Приглашаем, вступайте пожалуйста. Мариновать ее не будем, если получится забрать, чуть освоится, стерилизуем и оперативно будем пиарить. ----- 27 сентября . Спасли , но не то. Муж -жена молодые поехали словить, привезли , рассмотрели, это малчик), похоже сынок, блохастый и худой. Отмыли, накормили, отправили на передержку, никто не ищет по селу, пристроили в надежные руки с обратной связью. -------- Начало . Позвонила знакомая, попросила помочь.. Мелкая пожилая псинка выкинута какое то время назад на лестницу, так-как надоела, да и новая игрушка появилась- чишка, а она грязная , обьяснили хозы на вопрос - когда заберете . Мыкается по лестнице и двору, тявкает истерично на всех, спит на голом бетоне, так-как все подстилки выкидывают раздраженные лаем соседи . питается с барского стола хозов, пустым гарниром..
Я, если б могла взять, была б рада , но некуда совсем и финкуратором тож - совсем никак. А собачка конечно живет не первый день так, но реальные угрозы есть и бегала недавно на трех лапках . Нужна передержка , собачку нужно приводить в чувство.., так -как пуглива и недоверчива, тоща и шерсть клоками.. Денег выделить около тыщи в месяц - только по силам, корма конечно тож могу. Фото, если можно так сказать, вот), собачка жутко боится внимания забивается в углы или тявкает издалека .Прошу еще фото, пока никак. Весу в ней всего несколько кг., пять- семь на вид, сказали, я не была там. У хозяйской двери ...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я еду туда сегодня на дачу. Буду в районе 7-8 часов. Могу взять к себе а в воскресенье вечером привезти в Питер. Тут мне её некуда. А дома могу намыть накормить, фотки сделать. У меня в подписи телефон.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Старенькое, маленькое , никому не нужное, выброшено на лестницу .
Добавлено: 23 сен 2016, 13:57
Частый гость
Автор темы
=Airin=Спасибо )! Сейчас позвоню, если вам удобно. Есть отклик на передержку из Вк , но не знаю человека .., по разговору опытна.. Сейчас общалась с соседкой, оказывается непросто забрать псинку то((.. -
Вот из переписки с соседкой - Светлана 12:00 на лестнице практически все ночи она. дак не знаю как себя вести если застанут.. по идее это вообще кража в чистом виде.. сделать вид что думали что потеряшка и хотели спасти.. больше никак наверное Светлана 12:00 так и говорили что она на воздухе и на воле и ей тут все хорошо). Светлана 11:45 в руки не дастся скорее всего, будет кусаться.. но может к незнакомому человеку с куском колбасы и подойдет Светлана 11:56 если хозы увидят то орать будут точно.. это типа их собака и ей хорошо Светлана 11:58 они и Джессику, ее дочку сильно любили, а когда она пропала - ей года 2 было даже искать не ходили и объявы не вешали.. типа была бы жива сама бы вернулась... Светлана 12:09 на улице не поймают.. тут полдеревни сбежится, кто пинать кто защищать.. Светлана 12:10 на ковриках перед дверями она зимой спит Пс Джессика дочка собачки, среднего размера, бегала весь день по дворам и на всех кидалась, пробегала года два..
Помочь хочет... но отказывается... забавные люди. Я там вам в вк написала, но если что звоните, я там до воскресения, так что смогу в любое время подъехать. Единственное, если хозяева против то это кража выходит. С ними бы поговорить....
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Помочь хочет... но отказывается... забавные люди. Я там вам в вк написала, но если что звоните, я там до воскресения, так что смогу в любое время подъехать. Единственное, если хозяева против то это кража выходит. С ними бы поговорить....
Не нужно с "хозяевами" говорить!!! Узнают - не отдадут!! А так - как бы пропала - и все!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Старенькое, маленькое , никому не нужное, выброшено на лестницу .
Добавлено: 23 сен 2016, 14:06
Частый гость
Автор темы
Я там еще добавила цитату. Соседка пыталась внушить хозям, чтоб забрали домой собачку и ругалась, так-как она орет на лестнице и днем и ночью.. Но им чхать.. Там пенсинерка , дочка и несколько подростков..дочка жила в сеседних домах, сейчас вроде с мамой, сдают видимо вторую квартиру.. - Светлана 12:00 на лестнице практически все ночи она. дак не знаю как себя вести если застанут.. по идее это вообще кража в чистом виде.. сделать вид что думали что потеряшка и хотели спасти.. больше никак наверное ------ Может они и рады бы в хорошие руки сбагрить, но собачка то не рада будет, а наоборот, поэтому реакция хозов предсказуема..,
А на Ленобласть распространяется закон об административных правонарушениях в сфере благоустройства? Я к тому, что тут нарушены все правила содержания животного Можно написать пару заяв в местную администрацию Штраф за выгул в неположенном месте штраф за без намордника и поводка Штраф за недостойное содержание животного
Это я естественно к тому, что если вдруг *заботливые* хозяева будут права качать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 сен 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 сен 2016, 14:18
Частый гость
Автор темы
Спасибо за отклик, девушки Попытаемся как -то решить эту ситуацию. Я не щепетильна в законности изьятия собачки в этом случае. В приличных обществах, такое отношение к живности - преступление. Придут - заберут и засудят.. Тем более многострадальная старенькая мелочь (((.
Добавлено: 23 сен 2016, 14:41
Частый гость
Автор темы
Алена - Cezer Передержка вроде особых требований не ставит, но есть вероятность многособачности там .. Помощь в пристройстве конечно нужна, но и на ветуслуги тоже конечно, если повезет со здоровьем, что врядли , зубы наверняка в плохом состояниии, то стерилизовать позже только . позвоню счас поговорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0