Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Никто не сдаёт комнату? Очень нужно с ноября месяца.

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вдруг кто сдаёт хорошую комнату?
Девушка, которая будет снимать - идеальна, как съёмщик. :)
Проблема в двух котиках. Не каждый захочет сдать с животными.
Но котики очень приличные - не хулиганят, не гадят (где не положено), не топают, не шумят. ;)

Комната для очаровательной девушки))) Высшее медицинское, клинординатура акушерство-гинекология ,24 года, много работает. Чистота, порядок и своевременная оплата гарантируется. Пьяных оргий, всяко-разных мужиков и ночного шума не будет. 100%. {yee}
Желательно север, конечно. Но мы рассмотрим варианты.
Спасибо заранее!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я спрошу у родственников, обещать ничего не буду. На сколько нужна комната и на каких условиях она вообще планирует
Что есть-на Среднеохтинском, более чем хорошая-поэтому сдавать бояться, но мало ли
Катена

Сообщение Катена »

Ирина добрый день, а Вы не дадите в личку страничку вконтакте если есть, этой девочки? Моя соседка по квартире хочет ей написать.
Я где то с ноября съезжаю с квартиры с двумя котами. Нужен хороший сосед, можно с двумя котами :)
Территориально, ст.м. Московская д. 205. 2 минуты до метро.
Я снимаю 9000+коммуналка.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Извините что пишу здесь, у меня сестренка нужна комната сейчас уже, везде уже ищем, девочка идеальная и без котиков
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ой! Я уходила. ;) Сейчас свяжусь с девочкой и всё узнаю.
И напишу.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

pipistrello

Спасибо.
Минимум год. Думаю, что больше. :)
Условия - не дороже 14 тыс.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Катена

Спасибо.
Дам попозже, сейчас у них на работе аврал, поговорить не удалось. :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

i.taraskina

Спасибо. Там, где она сейчас снимает октябрь проплачен до конца...
HELP

Сообщение HELP »

Сдавать буду комнату 14 м в 2х комнатной квартире на Севере .. соседи -я, муж, дочь 8 лет и Рекс 13 лет метис ризена ,который всю жизнь с кошками живет)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

rap-ira писал(а):pipistrello

Спасибо.
Минимум год. Думаю, что больше. :)
Условия - не дороже 14 тыс.
Мне тоже, страничку-если можно. К вечеру уточню
Катена

Сообщение Катена »

Где наша девочка? {btf} с двумя котиками :blackcat2: :kitty:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Катена

{crz} Сейчас узнаю. Вчера вылетело из головы, к моей 15-летней чишке врачи приезжали. Собралась помирать, а как их увидела - сразу взбодрилась. Даже разрешила остатки зуба выдернуть. ;)
Катена

Сообщение Катена »

rap-ira писал(а):Катена

{crz} Сейчас узнаю. Вчера вылетело из головы, к моей 15-летней чишке врачи приезжали. Собралась помирать, а как их увидела - сразу взбодрилась. Даже разрешила остатки зуба выдернуть. ;)
У меня тоже такая реакция на врачей)) Думала зимой помираю от свинячего гриппа (или какой там ходил прошлой зимой?) и симптомы все были, и температура под 40 несколько дней. Пришел участковый, говорит, жить будешь. Сразу после его ухода во спряла и стала выздоравливать {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Катена

Написала в ЛС. :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

HELP писал(а):Девули, тему отдельную создам,но напишу еще здесь,если никто не против!
Вынуждена искать желающих снять комнату 14м в 2комнатной квартире! Моя любимая соседка,вынуждена по семейным обстоятельствам остаться с мамой в другом городе :( Жили полтора года душа в душу!
Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку :( ,,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека порядочного,чистоплотного.Присутствие кота или кошки -приветствуется! {yee} :hi: Моя семья это-я,дочь 8 лет,муж и 13 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА! :) Кот или кошка ваша должна дружить ,чтобы с лотком и когтеточкой :-[ Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое! :-[ В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. кресло,шкаф с ...м,кресло-кровать,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь. :-[ может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..Планируем сдавать с конца октября( Цена ,где все включено 13 тыс в месяц. (кабельное телевидение,свет,газ.К.У ) Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать с середины октября и смотреть и знакомиться! Это отличный вариант для студента.тк я могу присмотреть за дитем,чтобы родители живущие в другом городе не волновались!
Пожалуйста поспрашивайте у друзей и знакомых! очень волнуюсь, хочется своего человечка найти! :help: :help: :help:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Татьяна А

:) Спасибо, мы с Ириной уже ВК списывались.
Катена

Сообщение Катена »

rap-ira писал(а):Катена

Написала в ЛС. :)
Ирина спасибо, передала .ку своей соседке. {yee}
HELP

Сообщение HELP »

Татьяна А писал(а):
Танюша, :flower: :flower: :flower:
В
Вантала

Сообщение Вантала »

Не поняла, нашел автор комнату или нет...
Если что - я сдаю. 10 кв. м. в 4-х комнатной квартире за 10 тыс. плюс коммуналка. Район метро Обводный канал.
Ответить

Вернуться в «Разное»