Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Никто не сдаёт комнату? Очень нужно с ноября месяца.
Добавлено: 22 сен 2016, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
Вдруг кто сдаёт хорошую комнату? Девушка, которая будет снимать - идеальна, как съёмщик. Проблема в двух котиках. Не каждый захочет сдать с животными. Но котики очень приличные - не хулиганят, не гадят (где не положено), не топают, не шумят.
Комната для очаровательной девушки))) Высшее медицинское, клинординатура акушерство-гинекология ,24 года, много работает. Чистота, порядок и своевременная оплата гарантируется. Пьяных оргий, всяко-разных мужиков и ночного шума не будет. 100%. Желательно север, конечно. Но мы рассмотрим варианты. Спасибо заранее!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 24 май 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Я спрошу у родственников, обещать ничего не буду. На сколько нужна комната и на каких условиях она вообще планирует Что есть-на Среднеохтинском, более чем хорошая-поэтому сдавать бояться, но мало ли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Никто не сдаёт комнату? Очень нужно с ноября месяца.
Добавлено: 22 сен 2016, 14:52
Участник
Ирина добрый день, а Вы не дадите в личку страничку вконтакте если есть, этой девочки? Моя соседка по квартире хочет ей написать. Я где то с ноября съезжаю с квартиры с двумя котами. Нужен хороший сосед, можно с двумя котами Территориально, ст.м. Московская д. 205. 2 минуты до метро. Я снимаю 9000+коммуналка.
Добавлено: 22 сен 2016, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Сдавать буду комнату 14 м в 2х комнатной квартире на Севере .. соседи -я, муж, дочь 8 лет и Рекс 13 лет метис ризена ,который всю жизнь с кошками живет)
Добавлено: 23 сен 2016, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
Катена
Сейчас узнаю. Вчера вылетело из головы, к моей 15-летней чишке врачи приезжали. Собралась помирать, а как их увидела - сразу взбодрилась. Даже разрешила остатки зуба выдернуть.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 23 сен 2016, 14:51
Участник
rap-ira писал(а):
Катена
Сейчас узнаю. Вчера вылетело из головы, к моей 15-летней чишке врачи приезжали. Собралась помирать, а как их увидела - сразу взбодрилась. Даже разрешила остатки зуба выдернуть.
У меня тоже такая реакция на врачей)) Думала зимой помираю от свинячего гриппа (или какой там ходил прошлой зимой?) и симптомы все были, и температура под 40 несколько дней. Пришел участковый, говорит, жить будешь. Сразу после его ухода во спряла и стала выздоравливать
Девули, тему отдельную создам,но напишу еще здесь,если никто не против! Вынуждена искать желающих снять комнату 14м в 2комнатной квартире! Моя любимая соседка,вынуждена по семейным обстоятельствам остаться с мамой в другом городе Жили полтора года душа в душу! Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку ,,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека порядочного,чистоплотного.Присутствие кота или кошки -приветствуется! Моя семья это-я,дочь 8 лет,муж и 13 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА! Кот или кошка ваша должна дружить ,чтобы с лотком и когтеточкой Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое! В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. кресло,шкаф с зеркалом,кресло-кровать,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь. может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..Планируем сдавать с конца октября( Цена ,где все включено 13 тыс в месяц. (кабельное телевидение,свет,газ.К.У ) Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать с середины октября и смотреть и знакомиться! Это отличный вариант для студента.тк я могу присмотреть за дитем,чтобы родители живущие в другом городе не волновались! Пожалуйста поспрашивайте у друзей и знакомых! очень волнуюсь, хочется своего человечка найти!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 окт 2016, 12:40
Новичок
Не поняла, нашел автор комнату или нет... Если что - я сдаю. 10 кв. м. в 4-х комнатной квартире за 10 тыс. плюс коммуналка. Район метро Обводный канал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3