Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу сказать отдельное огромное спасибоАнне-Nuwa за её потрясающий курс массажа.
Изменения "на лицо", точнее - "на теле" Руки-ноги шевелятся отлично (раньше сесть-встать, э-эээ, тяжеловато было...). Из-за постоянной работы за компом сзади приличная горбушка выросла. Уменьшилась так, что видно невооруженным глазом. Что тоже сильно порадовало. Как и всяко разно другое, что улучшилось, что изменилось.
Аня, по сути своей, энергетически очень светлый человек. Так что пока Ваше тело приводят в порядок, внутри у вас появляется чувство света, покоя и легкости (несмотря на то, что бывает очень даже ой-ёй-ёй - поначалу). Так что лично я после массажа засыпала как невинное дитя.
В общем, о таких волшебных руках надо отдельную "спасибу" писать, чтобы форумчане знали, к кому стоит при необходимости за помощью обратиться.
На нашем форуме хватает предложений о разных услугах. Не всегда "качество" соответствует цене.
В данном случае качество в разы превышает цену. За это - отдельная признательность - .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Спасибо большое Мастеру "Золотые Руки"
Добавлено: 22 сен 2016, 08:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Присоединяюсь,Аня очень приятный человек и массажист.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Спасибо большое Мастеру "Золотые Руки"
Добавлено: 22 сен 2016, 10:02
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Полностью присоединяюсь к посту Марины tess. К сожалению, не умею так красиво писать. Но мне очень нравится, как я себя чувствую, и очень нравится общение с Аней во время массажа. Настроение отличное! Самочувствие замечательное! Спасибо, Аня!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Примерно год назад был курс массажа у Анны. Действительно, волшебные руки у девочки. Есть у нас сокровище, зовут его Бен. В силу нескольких очень веских причин мы не возим его в салон, грумер приезжает к нам домой. Сколько сил и времени занимает приведение миттельшнауцера в положенный ему вид, владельцы шнауцеров прекрасно знают. Именно благодаря Анне я, а точнее моя спина, абсолютно спокойно переносит длительное нахождение в любой скрюченной позе рядом с Беном во время тримминга. Сейчас у меня опять курс массажа. И не только у меня, муж, посмотрев на результат, решил, что ему тоже надо. Большое спасибо Анне за великолепно выполненную работу и отличный результат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1