Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на полосатого мраморного котенка
Добавлено: 21 сен 2016, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вы ничего о себе не написали. Сколько человек в семье, есть ли дети, были ли раньше коты, есть ли опыт и т.д.Другие животные в квартире есть?Согласен ли хозяин квартиры на котенка в квартиру? Чем кормить собираетесь? Мальчик или девочка Вам нужны У меня 13 котят, это не праздное любопытство. Темы тех, кто давно на форуме могут быть "короткими", а новичкам лучше рассказать немного и о себе.Котята -то нами выхоженные, спасенные! .
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
расскажите о себе и выбирайте) полосатенькие мальчики! 8 октября будет 2 месяца малышам, уже ходят в лоточек, питаются маминым молочком и кушают роял канин для котяток. Срочно пристраиваем, передержки нет! +7 (911) 734-44-08 Антонина
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 21 сен 2016, 19:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 21 сен 2016, 18:41
Новичок
СПб! Потрясающие котята, 5-6 мес! Мальчик Гоша цвета темного шоколада, девочка Пеппи, светло-голубая в полоску (очень редкие оттенки), мальчик Мика, полосатик с круглыми глазками и торчащими ушками как у Бэтмена.
Мальчик Мика, к нему у меня особое отношение. Он очень хороший. Если взять на ручки, будет урчать как паровоз полчаса. За вкусную еду продаст душу, как и Гоша, кстати. Он старше двух первых, кажется, но еще мелкий и тоже очень ненаигранный. (Есть видео). Копает! Обязательно лоток домик!
Добавлено: 21 сен 2016, 18:53
Новичок
Автор темы
Простите,я новенькая. Пишу подробнее... Семья, я и муж, нам 29 лет, есть ребенок 5 лет. Живем в большой квартире,места хватит всем). Животных больше нету. Опыт с котами имеется))) ищем именно такого окраса, так как в 2010 году наш любимый котик умер от болезни, прожил 15 лет. Планируем кормить сухим кормом. Рассматриваем мальчика.
Франклин, маленький борец за свое существование, малыш сумел победить болезнь, и несмотря на потерю глаза, остался очень храбрым, ласковым, нежным ребенком. Отличительная черта характера- нежность! Лоток, когтеточку и обнимашки освоил на "5+". Отдается ответственным, заботливым людям с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Возраст малыша 2 мес. Контактный тел.☎:+7 904 510 80 44 Надежда https://vk.com/id327365312
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Есть котейка, 2 мес. мальчик, мраморный, похож на предыдущее фото, только с яркими "кругами" на боках. Территориально на передержке на народной ул. К лотку приучен, здоров, проглистогонен, веселун еще тот! зовут Веня - веник! Фото не цепляется, но могу в контакте выложить. Тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна звонить после 16 ч.
Добавлено: 21 сен 2016, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Алчонок писал(а):
Простите,я новенькая. Пишу подробнее... Семья, я и муж, нам 29 лет, есть ребенок 5 лет. Живем в большой квартире,места хватит всем). Животных больше нету. Опыт с котами имеется))) ищем именно такого окраса, так как в 2010 году наш любимый котик умер от болезни, прожил 15 лет. Планируем кормить сухим кормом. Рассматриваем мальчика.
Спасибо за ответ.Я бы посоветовала обратить внимание на котят постарше, месяцев 4-6, И ребенка не поцарапают и ребенок им не навредит, уже умеют приспосабливаться, убегают, когда общение их утомляет.И играть с ними интересно! Кстати, не отказывайте себе в удовольствии взять девочку, куратор подскажет где и у кого можно стерилизовать. Удачи ! Я бы обратила Ваше внимание на Мику или Гошу, они постарше. Куратор пишет:лоток-домик.Это очень удобно, когда в семье есть дети, не залезут сами в лоток и котенку не помешают делать делишки.И запаха нет.И чисто.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 21 сен 2016, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Мальчики и девочки. Тел. куратора 8 905 289 09 71 Лариса
[URL=http://i-fotki.info/] [/URL]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 21 сен 2016, 22:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Алчонок писал(а):
Есть котенок,как у вас на 1 фото.Ещё даже сфотографировать не успели,но один в один ,как на фото.Мальчик,полностью серополосатый , оттенок дымчатый, 1,5 мес.здоров.По питанию,кушает натуралку,но на хороший сухой корм отдадим.89217Ч21ОО5,Марина
Добавлено: 22 сен 2016, 02:23
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Постарше, но зато какой окрас!
1) Мраморный красавчик Санечка, 6 мес. Суперласковый мурлыка, любит обниматься, лежать на руках и у шеи. Живот пятнистый, мордашка удлиненная, изящная. В игре не кусается. Проглистогонен. Лоток- отлично.
Мальчик, возраст 2 месяца. Ходит в лоточек. Очень ласковый, дружелюбный, не царапается, не кусается (не умеет). Ходит строго в лоток. Здоров, двухкратно проглистогонен. Фото не очень получились, еще нет пиарных, но в жизни он красавчик). м. Старая деревня. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4