Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице домашняя кошка, хочу помочь
Добавлено: 20 сен 2016, 00:51
Новичок
Автор темы
Возле больницы в Озерках уже месяц на газоне сидит кошка, всех встречает. Видно, что бывшая домашняя, легко гладится, не худая. Окрас черный с маленьким белым пятнышком на груди. Уличные кошки, живущие в подвале больницы, не пускают ее даже на территорию. Уже холодно, кошка пропадет. Посоветуйте, пожалуйста, где найти передержку для последующего поиска нового хозяина. Все расходы на проживание, корм, наполнитель оплачу. Только, наверное, нужна будет помощь в пиаре. Тел. +7911-179-50-99, Лидия
Последний раз редактировалось Лидия11 20 сен 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Лида, заголовок поменяйте сразу-типа *Пропадает черная с маленьким пятнышком бывшедомашняя кошка, хочу помочь*-модераторы все равно попросят добавить описание в заголовок Далее-как можно быстрее нужно фото кошки, и нужно показать ее врачу бы Будет фото-можно повесить на Я потерялся https://vk.com/club29065178, хотя там можно и из интернета фото похожей кошки, вдруг чудо-и она таки потеряшка. Там же можно посмотреть-нет ли ее в потерянных С пиаром помогу, пост составить помогу. Передержать-увы, у самой такая же сидит у дома( А у вас вообще ее негде самой передержать?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Лидия, Вам в личку могут поступить предложения о передержке. В личку, потому что именно так действуют черные передержки, на которых погибло уже не одно животное. Если будет такое, напишите хотя бы мне в личку, проверю по черному списку.
мой тоже не любит. Понелюбит-понелюбит-потом не оттащить С последним вообще ориентацию поменял на старости лет Такой разврат творят Тут вопрос здоровья, ИХМО-надо во главу угла ставить Может вам дешевле с ней будет анализы сдать и попробовать у себя поразводить по квартире-а пока искать руки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
если есть пост Вконтакте о кошке, дайте здесь ссылку- перепостом поможем Если нет, сделайте у себя на стене пост город-текст-телефон-фото( нет фото- прикрепите к посту сос-плакатик)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
мой тоже не любит. Понелюбит-понелюбит-потом не оттащить С последним вообще ориентацию поменял на старости лет Такой разврат творят Тут вопрос здоровья, ИХМО-надо во главу угла ставить Может вам дешевле с ней будет анализы сдать и попробовать у себя поразводить по квартире-а пока искать руки
ну или хоть в клеточке у себя пока подержать, а? у больницы В ЛЮБОЙ ДЕНЬ она пропасть ведь может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3