Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обнаружен кролик на наб. Смоленки (метро Приморская)
Добавлено: 19 сен 2016, 12:09
Новичок
Автор темы
Сегодня утром обнаружен декоративный кролик (белый с черными подпалинами) в районе метро "Приморская", наб. реки Смоленки, у Ново-Андреевского (пешеходного) моста.
Заголовок сообщения: Re: Обнаружен кролик на наб. Смоленки (метро Приморская)
Добавлено: 19 сен 2016, 12:41
Новичок
Автор темы
Спасибо большое! Да, сама понимаю, что надо забирать. Вроде, есть уже предложение помочь поймать по крайней мере. А то ничего вообще не знаю о кроликах.
Добавлено: 19 сен 2016, 12:57
Новичок
забрали кроля?? он сейчас легко простудится((((( черт!!!!! так, кролькоманда его заберет, сейчас разговаривала с Юлией. она будет на приморской в районе 5 часов, сейчас работает. перехватите,его, пожалуйста на это время. все расскажу что ему нужно на сейчас, по крайней мере. я сама на ладожской, меня не отпустят с работы
Добавлено: 19 сен 2016, 13:10
Новичок
Автор темы
Настя, спасибо огромное! Подруга пишет, что откликнулась девушка Лена, которая тоже живет на Смоленке, вышла его искать. Дальше будем решать, как быть. Отпишусь!
Добавлено: 19 сен 2016, 13:21
Новичок
жду. по поводу травмы у кроля написала Юле. скорее всего нам потребуется передержка и финансы на обследование кроля. сейчас главное его найти и немного придержать, хотя бы до 17 часов
Добавлено: 19 сен 2016, 14:57
Новичок
Автор темы
Ездила в обед искать, но на прежнем месте его нет, там все еще внимательно осмотрела с собаками вызвавшаяся помочь Анна. Поищем еще вечером с мужем. Очень надеюсь, что кто-то уже подобрал, по мосту утром большое пешеходное движение.
Добавлено: 19 сен 2016, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Если кто есть рядом, поищите, плз, если кролик ещё жив. Голодание более 5 часов - смерть; сквозняк - смерть. Я одна в Кролькоманде, мне не разорваться. Забрать - заберём, но сейчас его надо хотя бы забрать с улицы. Я в 16;00 буду проездом на приморской, поеду на вторую работу. Может кто-то хоть в коробку посадить?! Кроль не жилец в ближайшее время если не Забрать
Добавлено: 19 сен 2016, 16:54
Новичок
tumdada надо будет сейчас разобраться где кролик будет на передержке, какие расходы на мед манипуляции. лечение абсцессов это долго и дорого,к сожалению. судя по всему у него серьезные проблемы с зубами, а это уже на всю жизнь.
Добавлено: 19 сен 2016, 17:18
Новичок
tumdada кролик, предположительно мальчик, сейчас будет на передержке у девушки, которая его нашла. ему сделали операцию,сейчас курс антибиотиков будет. Кролькоманда готова им заняться, Юля сегодня встречается с Дарьей (она его нашла). возраст кроля на данный момент неизвестен даже предположительно. такие новости. конечно,присылайте контакты тех, кто готов им заняться и взять себе на пмж, мы будем только рады, если он так быстро найдет свою семью))))
Добавлено: 21 сен 2016, 17:04
Новичок
Автор темы
Сделала перевод на Qiwi-кошелек Кролькоманды. Напишите, пожалуйста, если подтвердится диагноз с зубами, какие примерно будут расходы, или, может, надо что-то конкретное (лекарства/корм).
Добавлено: 22 сен 2016, 11:18
Новичок
tumdada информацию по кролику этому можно будет отслеживать в теме кролькоманды. сегодня постараемся привести все в порядок. и чеки какие есть тоже выложим и здесь и в группе нашей в вк. какие есть новости: это был не абсцесс, а предположительно ожог термический/химический. в ране были опарыши. с зубками все более или менее, есть крючки, их подстригли. зайка ооооочень худой,кожа да кости,я такого не ожидала и по фото он выглядит больше,чем есть на самом деле, похоже,что раньше он не доедал. рана очень большая и заживать будет долго,ему больно кушать,но он старается как может. блох вроде нет, ушки без клеща, но грязноватые были. у него много лекарств назначено, много уколов, вчера вечером отвезла его на передержку с мед уходом. к врачу нам в воскр очень нужно приехать показаться, но нет машины,чтобы доехать(((( Крольчонок очень терпеливый,ласковый,все понимает и старается держаться молодцом на обработках,хоть и невероятно больно ему. По поводу расходов это посещение врача, и осмотр и поездка,если машина не найдется. Ездить придется довольно часто.
Добавлено: 22 сен 2016, 11:40
Новичок
Автор темы
nastya_dream Настя, спасибо огромное за ответ и за помощь кролику! Дошел ли вчерашний перевод (2 т.р.)? В ВК меня нет, но буду следить за ним в теме Кролькоманды и постараюсь посильно помогать. Также обязательно кину ссылку друзьям с машинами, может, у кого-то получится помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0