Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное беременное приобретение...Просимся в Хэппи!!
Добавлено: 19 сен 2016, 03:04
Активист
Автор темы
История стара как мир...
Обратились ко мне родственники - уезжать с дачи надо а тут "ходит к ним все лето кастрированный котик..красивый такой, ласковый..." Вопрос почему не обратились ранее я даже задавать не стала, не было бы на него ответа...Сделала пост в ВК, мало ли кто нибудь захочет заняться, но неделя прошла, отклику конечно ноль...Сегодня последний день был их пребывания на даче, ну поехала я за "котиком"...зная что к себе с моими карантинами домашними брать его точно нельзя, договорилась с мамой, которая на даче круглый год живет, что животное красивое, пристрою быстро...Одного взгляда на "котика" было достаточно чтоб понять что это беременная на сносях кошка... Отвезла в клинику - молодая, на вид здоровая, экспресс тест на панлейку отрицательный, взял биохимию и клинику, обработали от блох-глистов...и все....
Беда в том, что жить у нас на даче она может только на неотапливаемом втором этаже, так как на первом жилом уже живет кошка перенесшая панлейку и агрессивная к сородичам...Мама работает и приезжает домой только переночевать...а кошь такая ласкучая, такая нежная, просит общения и ласки... Уезжала сердце кровью обливалось, как она там в таком одиночестве и холоде будет...конечно не на улице, конечно покормит ее мама....но жалко все равно...
Ну я и подумала, вдруг создам тему и что то да получится..ну конечно кроме классических советов стерилизовать...это я на таких сроках не могу, как не убеждайте...
Так что просто тема шанс...для статистики, как говорится...
какая-то вы странная стерилизовать - ну прям никак, а чтоб котята в холоде с мамкой подохли - это запросто везите мне - простерилизую - отлежу - с вас пристройство наталия 89043305982
какая-то вы странная стерилизовать - ну прям никак, а чтоб котята в холоде с мамкой подохли - это запросто везите мне - простерилизую - отлежу - с вас пристройство наталия 89043305982
подохнуть я им от холода не дам....я может не так как то обрисовала ситуацию - я писала что там не комфортно, но думаю для жизни опасности нет...холодно, но это дом, а не улица и общения нет, а ей это требуется...
Гуманная кастрация это кастрация вовремя, кастрация при беременности это вынужденная зоозащитная мера, о какой гуманности тут может идти речь. Так получилось что судьбу кошки решили обстоятельства и слава Богу, что все произошло вовремя и мы все успели. Кошка отходит после операции, будем лечиться...
Заголовок сообщения: Re: Очередное беременное приобретение...Просимся в Хэппи!!
Добавлено: 14 ноя 2016, 04:12
Активист
Автор темы
Ну и статистики ради...Просимся в Хэппи, кошка вытянула счастливый билет в жизни и уехала в замечательную семью. Я желаю ей большого кошачьего счастья...Для меня она оказалась "знаковой" кошкой, ну....это только мы с ней знаем))) И она - идеальна и заслужила долгой домашней жизни))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2