Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подобрала котенка, показался немного вялым (возможно просто устал от стресса), дома четыре непривитых кошки, поэтому повезли на Захарова, где есть стационар, чтобы сдать анализы. Это было в пятницу вечером. Доктор осмотрела, взяла кровь на клинику, мазок на кальцевироз, какашки на чумку. В субботу я приехала днем, узнать как дела. Мне сказали, что ничего криминального, при мне его кормили, он активно кушал (мне даже показалось, что кормят его впервые за сутки, может быть просто показалось), т.е. клинический анализ крови и что-то еще на отлично. А результат на чумку и кальцевироз будет только в понедельник поздно вечером. Сегодня я опять была в клинике днем - все было хорошо. А уже вечером позвонили из клиники - все плохо, якобы пришли результаты анализов. Я неопытна, в такой ситуации впервые,у всех моих ранее подобранных животных кроме блох и глистов ничего не находили. Так вот, что меня смутило - по телефону они объявляют, что днем поднялась температура, а я была там и ее не было, что- то с лейкоцитами не так (днем все было прекрасно) и появились язвочки во рту, днем их тоже не наблюдали. Вообщем спросили разрешения еще на какие-то анализы, от расстройства я даже не помню какие. В пятницу я им отдала 7 т.р. с копейками, там что-то в качестве аванса, не вникала, главное хотелось помочь котенку. У меня ощущение, что меня разводят. Может быть нужно было везти в филмора? Подскажите как лучше поступить. тел-н 89117215984
Последний раз редактировалось Чара00 19 сен 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
разводят точно. сейчас все мыслимые и немыслимые анализы заставят сдавать. Язвочки во рту- кальцивироз.но теперь уже смысла везти в др. место нет. в филлмора стационара нет инфекционного..
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Надо сразу предупреждать, что финансы ограничены.Но, у котят так бывает-все нормально и вдруг все совсем плохо.Держитесь.Котенку-выздоровления.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Вы поймите, я вообще не верю им, что пришли результаты анализов. Как быстро их делают? Если только в субботу взяли какашки. Мне показалось, что звонила администратор, которая путает кальцивироз и чумку. И дело не в деньгах. Я боюсь, что угробят котенка.
Потребуйте все результаты анализов на электронку. Мне высылали, правда, год назад дело было. Но учитывая ценник - уж должны 2 кнопки тыкнуть, не обломятся. И по результатам уже смотреть. Сюда можно скинуть, здесь много опытных.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Чара00 писал(а):
если панлейкопения подтвердиться, как долго лечить? И лечится ли вообще?
Панлейкопения лечится. Если у котенка сильный иммунитет, то поправится. 2 недели назад тоже подобрала кошку с панлейко.. Лечилась кошечка в Энимал центре (с местами в стационаре там проблема). Сейчас долечивается на платной передержке. Самое главное вовремя начать лечение. Удачи и выздоровления котенку. Филлмора и другие клиники, где нет инфекционного стационара не возьмут.. Самые критические дни у животного с панлейко это первые 10 дней.. Если он переживет эти дни - то выздоровеет. Держитесь!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Еще есть инфекционака в Ибрисе, но надо созваниваться и договариваться Но с панлейкой даже из инфекционок мало кто берет, Энимал берет, и лечит хорошо-но дорого Шансов с панлейкой у котенка мало, у взрослой кошки больше ощутимо(
Вам удачи и чтобы с котенком не было самого плохого
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Еще есть инфекционака в Ибрисе, но надо созваниваться и договариваться Но с панлейкой даже из инфекционок мало кто берет, Энимал берет, и лечит хорошо-но дорого Шансов с панлейкой у котенка мало, у взрослой кошки больше ощутимо(
Вам удачи и чтобы с котенком не было самого плохого
В Ирбисе с панлейкопенией не возьмут. Мне отказали, так как " у них сидят в стационаре кошки без инфекции... И добавили, что если они возьмут мою кошку с панлейко, то потом им придется закрывать клинику! А этого они не хотят. "
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
BELINA У котенка, как я поняла-еще нет диагноза панлейкопения А прочий инфекционный стационар в ибрисе есть, и вообще там врачи временами сами животных с улицы спасают С панлейкой *в лоб* вообще 90% что возьмет только Энимал
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну если с лейкоцитами что то не то (как писал автор поста), то это панлейко. Я бы Вам посоветовала хватать котенка и в срочном порядке везти в энимал или синий крест. Позвоните и узнайте есть ли у них места. Как сейчас малыш себя чувствует? Результаты анализов пришли?
СК не берет с панлейкой Нас взял с положительным анализом полтора года назад, и то после разговора с гендиректором И у нас не было клинических проявлений В итоге панлейки там не было
Автор. как у вас дела то?
Извиняюсь, раньше не могла ответить, только сейчас приехала с работы и по пути заехали с коллегой по работе к котенку. Значит, пишу со слов дежурного вет.врача, котенок кушает, паноса уже нет. Они колят с пятницы Синулакс (я так понимаю - это антибиотик широкого спектра) и Метронидазол. Во вторник будут брать кровь, чтобы посмотреть лейкоциты. По результатам анализа, диагноз - панлейкопения. И в пятницу нас выписывают. Не рано ли? Пока решили оставить на ЗАХАРОВА.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чара00 писал(а):
... По результатам анализа, диагноз - панлейкопения. И в пятницу нас выписывают. Не рано ли? Пока решили оставить на ЗАХАРОВА.
Если есть куда взять - то по состоянию котенка и по назначениям, которые Вам дадут будете думать, забрать (если сможете выполнять рекомендации дома) или еще подержать в клинике. Самое главное, что котенок ест сам! Это очень хорошо!!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4