Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2017/02/24 Всё у девочек хорошо. Да, не просто. Как, наверное, со всяким взятым в дом уже взрослым животным. Но главное - Триша любима. Очень. И не только своей хозяйкой, Юлией, но и близкими. Так что, можно быть спокойными. Этот дом навсегда! Спасибо ещё раз огромное всем! Желающим узнавать новости "из первых рук" рекомендую заглядывать в комментарии под постом https://vk.com/wall-29065178_791513
*** ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ с 08/10/2016: Остаток: минус 2980= Приход (спасибо-спасибо!!!) +400= Елена Константиновна П. (СБ) 08/10 +300= Александра Кучера (СБ) 13/10 +2000= Стефан Моносов (СБ) 13/10 +280= я Итого: +2980= Остаток: 0= Сбор закрыт! Ещё раз огромное спасибо всем!!!
Цитата:
Всё хорошо, что хорошо кончается
И, несомненно, в первую очередь всех интересует судьба животного. Но ещё есть куратор, пусть и временный (целевой). И всякий раз, отправляя тему в Хэппи, стыдно напоминать, что в теме минус. И совершенно не хочется размахивать фразами, что "в следующий раз мимо пройду" и т.п. Ибо, если совсем прижмёт, опять не пройду... всё-такие не первая уже тема из серии "Нагуляли". Но радоваться полноценно потом не получается Помогите, пожалуйста! Теперь уже мне
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за 21/09-07/10/2016 Приход (спасибо-спасибо!!!): +800= Александра Вадимовна Б. (СБ) 21/09 +500= Елена Константиновна П. (СБ) 21/09 +500= Елена Константиновна П. (СБ) 21/09 +2000= Стефан Моносов (СБ) 21/09 +300= Маргарита Игоревна Ф. (СБ) 21/09 +1000= Юлия Павловна П. (СБ) 21/09 +1500= Любовь Павловна Б.(СБ) 21/09 +400= я (нал) 21/09 +2000= Стефан Моносов (СБ) 24/09 +300= Катя Чилина (СБ) 29/09 +1000= Даша Никитина (телефон) 30/09 Итого: +10300= Расход (клиника ЭнимлЦентр, чеки и меддокументы см. ниже) -4425= за 21-22/09/16 -2445= за 23/09/16 -2675= за 24/09/16 -1145= за 25/09/16 -930= за 26/09/16 -1165= за 27/09/16 -495= за 28/09/16 Итого: -13280= Баланс: минус 2980=
Есть карта СБ 4276550031485249 Елена Юрьевна М. Есть я - https://vk.com/elena_cups (911) 818ноль435, Елена, после 20 до 24
Документы из ЭнималЦентра:
Читать дальше...
2016/10/03 всё. домашняя. ещё и с паспортом, чипом, прививками. правда, не мытая до сих пор и в ближайшие две недели помывке не подлежит. но уже любимая. любимая и любящая. спасибо всем огромное!!! p.s. прошу прошения, ФО в ближайшие дни. фото новых пока нет. но обязательно будут
2016/09/27 мамзельке повезло за несколько минут до... и поехала она у нас из клиники не в приют, а сразу в новый дом (ттт). теперь она триша-тринити. ручки волшебные, во всех смыслах. а ещё гипер-гиперответственные. будем очень благодарны, если какое-то время вы сможете поддержать юлию советами. единственное, мы в вк и транслировать туда/обратно у меня не получится. на работе сейчас очень цейтнотистый период. поэтому, побудьте с нами здесь https://vk.com/wall-29065178_791513?offset=80 пожалуйста! заранее спасибо! p.s.фото сделаны спустя всего полдня после выписки, а уже небо и земля. правда?!)))
2016/09/24 тема переведена на меня (подробнее в теме). до выписки из ЭнималЦентра куратор этой собаки я https://vk.com/elena_cups после выписки из ЭЦ, ориентировочно во вторник, девочка уедет в приют, если хозяин/куратор не найдётся. инет без гарантий. ЗВОНИТЬ!!! (911) 818ноль435, с 20 до 24, елена
Эту собаку видели многие за последние два месяца. Девочка, средних размеров, тигрового окраса, достаточно худая. Абсолютно не агрессивна, мигрирует, подбегает к людям, к еде, зачастую, равнодушна. Спит на земле. Уже вызвалось достаточно много людей, желающих помочь финансово. Я сама готова вступить в поп.совет с ежемесячным вкладом 500-1000 руб., с ноября готова помочь пиаром. Но, к сожалению, без куратора все равно не обойтись...Я понимаю, что у всех кураторов на руках всегда много животных, но вдруг у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора для брошенной, скитающейся собаки!
Добавлено: 18 сен 2016, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Дарья8891 в ВК Елена Мышкина - это я. Но помощник из меня пока никакой. Совсем. Что стоило бы сделать уже - вызвать отлов АФ. Это два-три дня жизни в клинике, само собой кастрация и чипирование. Контакты здесь http://vetclinic-if.ru/contacts/
Добавлено: 20 сен 2016, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Есть человек, готовый принять собаку (мы обменялись телефонами и всё проговорили). Что надо: 1) отловить 2) отвезти в Купчино, если по времени это 9-22 телефон пока мой (911) 818ноль435 но прошу звонить только если собака поймана и машина найдена. т.к. ни тот, ни другой вопрос взять на себя я не смогу. работа. p.s. если кто-то отловит ночью, звоните, будем обсуждать, как передержать одну ночь
Добавлено: 20 сен 2016, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
температура 40. причина пока не понятна. если это инфекция, завтра придётся в срочном порядке искать инфекционный стационар. мало того, что это деньги и немалые. это ещё и весьма неожиданно для нас для всех. малышка, не подведи! @@@
Добавлено: 21 сен 2016, 12:07
Свой на форуме
Автор темы
танюш, спасибо! очень хочется, чтобы было именно так. очень. эти наши с малышом "нагуляли" у меня уже поперёк горла, увы @@@ p.s. пока не известно. елена, позвонит, когда полная картина будет на руках (анализЫ крови, узи и ещё что-то там). на много мелких звонков у нас обеих физически нет возможности.
Добавлено: 21 сен 2016, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
увы. на-гу-ля-ли *** SOS!!! до 19:30мск надо перевезти девочку из купчино в энимал центр + надо сразу внести залог 7тыс.рублей (банковские карты там не принимают). хэлп по обоим вопросам!!! куратор пока я (подробнее ночью) (911) 818ноль435, елена Карта СБ 4276550031485249 Елена Юрьевна М.
Добавлено: 21 сен 2016, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
да "нагуляли" это я так про наши с малышом прогулки. мы эту девочку дважды ночью на академке видели. иначе меня в этой теме не было бы. как и в других. работы много. очень. *** по -прежнему температурит. от еды отказ. в клинике, где она сейчас находится, держать животное с подозрением на инфекцию возможности нет. обзвонила многих, подробнее ночью. про место в энимале - это нам повезло. если подозрение на инфекцию не подтвердится, конечно же съедем оттуда. но сейчас вариантов два - либо энимал, либо улица. если у кого-то сей!час! есть другие варианты, готова уступить кураторство (смс!, не звонить и не писать!). уже идут деньги на карту. спасибо, что с пометкой, тк карта используется и на других моих подопечных. все зачисления и вообще новости подробнее ночью. я на работе. вк тоже ночью. сейчас там выложили просьбы про транспорт и деньги, но просто под постом. собрано 1800=осталось собрать 5200= плюс открыт вопрос по транспорту. если это будет зоотакси, значит, ещё нужны будут деньги и нужны будут опять же сегодня.
Добавлено: 21 сен 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
ta-li-ko спасибо, уже отвезли. к слову, вера снег, спасибо тебе преогромное! поступлений 4100= подробнее ночью. спасибо всем огромное! Дарья8891 напишите, пожалуйста, модератору иве, чтобы тему на меня перевели. две темы в сос по одному и тому же животному быть не может.
Добавлено: 22 сен 2016, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
девочка здесь http://animalcenter.ru/contacts/ вместе с медкартой. "заселяла" я дистанционно. съездить в клинику смогу лишь в выходные=>медкарту смогу сфотографировать не раньше выходных. это не IF, чтобы по электронке можно было получить всё. если кто-то захочет помочь, но сомневается, можете подъехать напрямую в клинику и внести оплату там, главное, сообщите потом мне, пожалуйста, любым удобным способом. малышка записана на меня - мышкину елену юрьевну. по реквизитам для помощи помимо сб ещё есть як 410011243191451 и собственно я (живу и работаю на академке). за любую помощь буду благодарна, т.к. это энимал... почему там - в СК инефкционный стационар только для кошек, в АФ - с подозрениме на инфекцию не берут, в рувет и ещё несколько клиник купчино - без вакцинации не берут. котонай (? я правильно пишу известную инфекционную клинику, помню, что что-то на "К") - ещё в январе, когда впервые серьёзно столкнулась с клиниками на предмет инфекц.стационара, столько нареканий услышала, что даже название в голове не держу. в энимале малышка будет до тех пор, пока не станет понятно однозначно, что она не представляет угрозы для других животных. потом снова подключается елена Л. в вк моей помощницей стала елена П., автор последнего поста https://vk.com/tuilin договорились, что мы с ней вечером проговариваем всё по телефону, она пишет новости в ВК. на ВХ я. приходы чуть позже соберу воедино 7тыс. набрали. спасибо! и вообще спасибо! и прошу прощения за мой русский. лучше пока не будет, к сожалению.
Добавлено: 22 сен 2016, 04:47
Свой на форуме
Автор темы
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за 2016/09/21 Приход (спасибо-спасибо!!!): +800= Александра Вадимовна Б. (СБ) +500= Елена Константиновна П. (СБ) +500= Елена Константиновна П. (СБ) +2000= Стефан Моносов (СБ) +300= Маргарита Игоревна Ф. (СБ) +1000= Юлия Павловна П. (СБ) +1500= Любовь Павловна Б.(СБ) +400= я (нал) Итого: +7000= Расход (ветклиника ЭнималЦентр http://animalcenter.ru/, собака Малышка, куратор - Мышкина Елена Юрьевна): -7000= обязательный минимальный авансовый платеж Итого: -7000= Баланс: 0,00руб.
Добавлено: 23 сен 2016, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
танюш, спасибо за сопереживание. а то бы руки совсем опустились. малышка лучше (ттт). температура к вечеру до 38,9 ушла. наконец-то покушала. чуть-чуть. но сама. рвоты, нет, не было. даже в машинах. стул не важный. но это и на уличное питание можно списать. всё-таки девочка абсолютно домашняя. правильнее, бывшедомашняя. это однозначное мнение всех врачей. и многие её проблемы по здоровью скорее всего от месячного пребывания на улице. вялость. там не просто вялость. там какой-то комок умирающего ужаса, говорят. боюсь, что то, что она сперва воспринимала за лёгкое приключение, да ещё и в августовские тёплые ночи, и вылившееся в апатичное "калачиком" на голой земле при минусе, ещё и явно с "добрым" человеческим отношением, сорвало ей психику. она молоденькая. где-то 2-3. возможно даже кастрированная. знает поводок. и, как показалось, основные команды. в машине ездит прекрасно. единственное, её везде выводили с подстраховкой. из-за опасения, что сбежит. настолько она вся скована ужасом. сдали допанализы и ПЦР. ориентировочно в понедельник-вторник можно будет принимать решение о выписке либо продолжении пребывания в ЭЦ. если выписка, то пока в наличии только один гарантированный вариант как раз от елены Л. - приют. если кто-то готов взять на себя кураторство после выписки, лучше звонить. после 20. в инете я очень ограниченно могу быть. если никто не откликнется, то, ещё раз повторюсь, из ЭЦ девочка уедет в приют. моё кураторство - только на период пребывания в ЭЦ.
Добавлено: 24 сен 2016, 01:48
Свой на форуме
Автор темы
вижу, тему наконец-то на меня перевели. сорри, ГП не сегодня. *** вчера/сегодня без поступлений. завтра надо привезти около 5тыс.рублей. пока взяла в долг. у нас задержки по з/пл + в теме джерика у меня уже минус, а нам в клинику ехать. надо было в эти выходные. теперь, из-за малышки, придётся в следующие. в общем, я в этой теме по деньгам пока пас. 1тыс. обещала завтра даша, ещё сколько-то стефан переведёт. остальное.... будем делать пост в ВК, но уже по возвращению из ЭЦ. *** теперь главное. малышка умничка (ттт). сегодня наконец-то ела, ела, ела... и ожила. врачи порадовались. очень. из пцр осталось только лептоспироз дождаться. остальные - отрицательно. температура 38,7. анализ мочи увы с кровью. с еленой Л. поговорить не успела, поздно освободилась. завтра обязательно наберу, смогу более внятно написать по срокам пребывания в ЭЦ. *** на кураторство пока никто не отозвался. если кто-то в раздумьях, лучше задавайте свои вопросы сейчас. а не потом, когда малышка окажется в приюте. выписка происходить будет очень быстро. кричать здесь хэлп и сос в момент выписки и держать тему в активных я не смогу физически. ребёнок трепетный, не крупный (ок 40см в холке, 15-17кг), помощь вакцинацией/кастрацией/ветдиетой будет. куратор/хозяин, найдись!!!
Лена... Приют еще хуже улицы... Конечно, смотря какой приют. Но основная масса приютов, это ужас и кошмар для домашней собаки... На улице нет грызни из-за еды, нет такого количества сородичей, которые из-за жутких условий налетают всей сворой и рвут живьем... Что же делать-то...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 сен 2016, 11:01
Свой на форуме
Автор темы
хороший приют. а на улице эта конкретная собака не выживет. когда я там в сводной нашей теме писала, что видела её. ребёнок был довольный жизнью и безбоязненный абсолютно. сейчас она от всех звуков/движений вжимается и шарахается. ОТ ВСЕХ. тем более, уже не лето. p.s. название приюта пока не пишу, т.к. уже пошли в лс вопросы, а не найдётся ли там места. места там не найдётся. это малышке повезло. про что делать. повторный пост в ЯП запустим запустим. напишем про приют. вдруг найдётся куратор либо хозяин. вот только вчера чудо очередное произошло https://vk.com/club29065178?z=photo-290 ... 178_795488 наша тоже похожа на не местную столько постов и никто ни разу не заикнулся, что видел/знает. никто
Добавлено: 24 сен 2016, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
всё. уехала. из ЭЦ сразу к другому подопечному. появлюсь лишь ночью. но елене, которая в ВК пишет от моего имени новости, позвоню, сообщу. написаны будут здесь https://vk.com/wall-29065178_791513 @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5