Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приметная собачья девочка, домашняя потеряшка/брошенка. Хэппи)))

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Сообщение cups »

2017/02/24
Всё у девочек хорошо. Да, не просто. Как, наверное, со всяким взятым в дом уже взрослым животным. Но главное - Триша любима. Очень. И не только своей хозяйкой, Юлией, но и близкими. Так что, можно быть спокойными. Этот дом навсегда! Спасибо ещё раз огромное всем! Желающим узнавать новости "из первых рук" рекомендую заглядывать в комментарии под постом
https://vk.com/wall-29065178_791513

ИзображениеИзображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ с 08/10/2016:
Остаток: минус 2980=
Приход (спасибо-спасибо!!!)
+400= Елена Константиновна П. (СБ) 08/10
+300= Александра Кучера (СБ) 13/10
+2000= Стефан Моносов (СБ) 13/10
+280= я
Итого: +2980= Остаток: 0= Сбор закрыт! Ещё раз огромное спасибо всем!!!
Всё хорошо, что хорошо кончается
И, несомненно, в первую очередь всех интересует судьба животного. Но ещё есть куратор, пусть и временный (целевой). И всякий раз, отправляя тему в Хэппи, стыдно напоминать, что в теме минус. И совершенно не хочется размахивать фразами, что "в следующий раз мимо пройду" и т.п. Ибо, если совсем прижмёт, опять не пройду... всё-такие не первая уже тема из серии "Нагуляли". Но радоваться полноценно потом не получается :( Помогите, пожалуйста! Теперь уже мне :(

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за 21/09-07/10/2016
Приход (спасибо-спасибо!!!):
+800= Александра Вадимовна Б. (СБ) 21/09
+500= Елена Константиновна П. (СБ) 21/09
+500= Елена Константиновна П. (СБ) 21/09
+2000= Стефан Моносов (СБ) 21/09
+300= Маргарита Игоревна Ф. (СБ) 21/09
+1000= Юлия Павловна П. (СБ) 21/09
+1500= Любовь Павловна Б.(СБ) 21/09
+400= я (нал) 21/09
+2000= Стефан Моносов (СБ) 24/09
+300= Катя Чилина (СБ) 29/09
+1000= Даша Никитина (телефон) 30/09
Итого: +10300=
Расход (клиника ЭнимлЦентр, чеки и меддокументы см. ниже)
-4425= за 21-22/09/16
-2445= за 23/09/16
-2675= за 24/09/16
-1145= за 25/09/16
-930= за 26/09/16
-1165= за 27/09/16
-495= за 28/09/16
Итого: -13280=
Баланс: минус 2980=

Есть карта СБ 4276550031485249 Елена Юрьевна М.
Есть я - https://vk.com/elena_cups (911) 818ноль435, Елена, после 20 до 24

Документы из ЭнималЦентра:
Спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
2016/10/03
всё. домашняя. ещё и с паспортом, чипом, прививками. правда, не мытая до сих пор и в ближайшие две недели помывке не подлежит. но уже любимая. любимая и любящая. спасибо всем огромное!!!
p.s. прошу прошения, ФО в ближайшие дни. фото новых пока нет. но обязательно будут

2016/09/27
мамзельке повезло за несколько минут до... и поехала она у нас из клиники не в приют, а сразу в новый дом (ттт). теперь она триша-тринити. ручки волшебные, во всех смыслах. а ещё гипер-гиперответственные. будем очень благодарны, если какое-то время вы сможете поддержать юлию советами. единственное, мы в вк и транслировать туда/обратно у меня не получится. на работе сейчас очень цейтнотистый период. поэтому, побудьте с нами здесь https://vk.com/wall-29065178_791513?offset=80 пожалуйста! заранее спасибо!
p.s.фото сделаны спустя всего полдня после выписки, а уже небо и земля. правда?!)))
Изображение
Изображение

2016/09/24
тема переведена на меня (подробнее в теме). до выписки из ЭнималЦентра куратор этой собаки я https://vk.com/elena_cups
после выписки из ЭЦ, ориентировочно во вторник, девочка уедет в приют, если хозяин/куратор не найдётся. инет без гарантий. ЗВОНИТЬ!!! (911) 818ноль435, с 20 до 24, елена

https://vk.com/wall-29065178_788501

Эту собаку видели многие за последние два месяца. Девочка, средних размеров, тигрового окраса, достаточно худая. Абсолютно не агрессивна, мигрирует, подбегает к людям, к еде, зачастую, равнодушна. Спит на земле. Уже вызвалось достаточно много людей, желающих помочь финансово. Я сама готова вступить в поп.совет с ежемесячным вкладом 500-1000 руб., с ноября готова помочь пиаром. Но, к сожалению, без куратора все равно не обойтись...Я понимаю, что у всех кураторов на руках всегда много животных, но вдруг у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста!

Дарья
+79117482175
Вложения: Изображение
3.jpg [ 55.81 | Просмотров: 54 ]
Изображение
2.jpg [ 31.9 | Просмотров: 45 ]
Изображение
.jpg [ 35.76 | Просмотров: 46 ]

Последний раз редактировалось cups 25 фев 2017, 02:33, всего редактировалось 11 раз(а).
cups

Сообщение cups »

Дарья8891
в ВК Елена Мышкина - это я. Но помощник из меня пока никакой. Совсем. Что стоило бы сделать уже - вызвать отлов АФ. Это два-три дня жизни в клинике, само собой кастрация и чипирование. Контакты здесь https://vetclinic-if.ru/contacts/
cups

Сообщение cups »

новый пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_791513 p.s. даша, телефоны разные. там - последнего увидевшего
cups

Сообщение cups »

Есть человек, готовый принять собаку (мы обменялись телефонами и всё проговорили). Что надо:
1) отловить
2) отвезти в Купчино, если по времени это 9-22
телефон пока мой (911) 818ноль435 но прошу звонить только если собака поймана и машина найдена. т.к. ни тот, ни другой вопрос взять на себя я не смогу. работа.
p.s. если кто-то отловит ночью, звоните, будем обсуждать, как передержать одну ночь
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Я смогу помочь с транспортировкой, но только после работы, часов в 8 вечера. А в ВК предлагают помощь финансовую, если не ошибаюсь, многие люди.
cups

Сообщение cups »

отловлена (анна, спасибо-спасибо!!!) и, как мне кажется, даже улыбается :)
Изображение
Изображение
сейчас едут в купчину. наверное, ta-li-ko, с вами? удачной дороги! @@@
cups

Сообщение cups »

температура 40. причина пока не понятна. если это инфекция, завтра придётся в срочном порядке искать инфекционный стационар. мало того, что это деньги и немалые. это ещё и весьма неожиданно для нас для всех. малышка, не подведи! @@@
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cups писал(а):температура 40. причина пока не понятна.
Лена, на стрессе легко может так подскочить.
ТТТ.
А в целом как? Пьет, кушает, активна, бодра?
cups

Сообщение cups »

танюш, спасибо! очень хочется, чтобы было именно так. очень. эти наши с малышом "нагуляли" у меня уже поперёк горла, увы @@@ p.s. пока не известно. елена, позвонит, когда полная картина будет на руках (анализЫ крови, узи и ещё что-то там). на много мелких звонков у нас обеих физически нет возможности.
cups

Сообщение cups »

увы. на-гу-ля-ли :wall: :wall: :wall:
SOS!!! до 19:30мск надо перевезти девочку из купчино в энимал центр + надо сразу внести залог 7тыс.рублей (банковские карты там не принимают). хэлп по обоим вопросам!!! куратор пока я (подробнее ночью)
(911) 818ноль435, елена
Карта СБ 4276550031485249 Елена Юрьевна М.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cups
Лен, что нагуляли? Вирус хапнула?
cups

Сообщение cups »

да "нагуляли" это я так про наши с малышом прогулки. мы эту девочку дважды ночью на академке видели. иначе меня в этой теме не было бы. как и в других. работы много. очень.
по -прежнему температурит. от еды отказ. в клинике, где она сейчас находится, держать животное с подозрением на инфекцию возможности нет. обзвонила многих, подробнее ночью. про место в энимале - это нам повезло. если подозрение на инфекцию не подтвердится, конечно же съедем оттуда. но сейчас вариантов два - либо энимал, либо улица. если у кого-то сей!час! есть другие варианты, готова уступить кураторство (смс!, не звонить и не писать!). уже идут деньги на карту. спасибо, что с пометкой, тк карта используется и на других моих подопечных. все зачисления и вообще новости подробнее ночью. я на работе. вк тоже ночью. сейчас там выложили просьбы про транспорт и деньги, но просто под постом.
собрано 1800=осталось собрать 5200= плюс открыт вопрос по транспорту. если это будет зоотакси, значит, ещё нужны будут деньги и нужны будут опять же сегодня.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

А можно с адресами - откуда и куда везти?
cups

Сообщение cups »

ta-li-ko
спасибо, уже отвезли. к слову, вера снег, спасибо тебе преогромное!
поступлений 4100= подробнее ночью. спасибо всем огромное! Дарья8891 напишите, пожалуйста, модератору иве, чтобы тему на меня перевели. две темы в сос по одному и тому же животному быть не может.
cups

Сообщение cups »

девочка здесь https://animalcenter.ru/contacts/ вместе с медкартой. "заселяла" я дистанционно. съездить в клинику смогу лишь в выходные=>медкарту смогу сфотографировать не раньше выходных. это не IF, чтобы по электронке можно было получить всё. если кто-то захочет помочь, но сомневается, можете подъехать напрямую в клинику и внести оплату там, главное, сообщите потом мне, пожалуйста, любым удобным способом. малышка записана на меня - мышкину елену юрьевну.
по реквизитам для помощи помимо сб ещё есть як 410011243191451 и собственно я (живу и работаю на академке). за любую помощь буду благодарна, т.к. это энимал...
почему там - в СК инефкционный стационар только для кошек, в АФ - с подозрениме на инфекцию не берут, в рувет и ещё несколько клиник купчино - без вакцинации не берут. котонай (? я правильно пишу известную инфекционную клинику, помню, что что-то на "К") - ещё в январе, когда впервые серьёзно столкнулась с клиниками на предмет инфекц.стационара, столько нареканий услышала, что даже название в голове не держу. в энимале малышка будет до тех пор, пока не станет понятно однозначно, что она не представляет угрозы для других животных. потом снова подключается елена Л. в вк моей помощницей стала елена П., автор последнего поста https://vk.com/tuilin договорились, что мы с ней вечером проговариваем всё по телефону, она пишет новости в ВК. на ВХ я.
приходы чуть позже соберу воедино 7тыс. набрали. спасибо! и вообще спасибо! и прошу прощения за мой русский. лучше пока не будет, к сожалению.
cups

Сообщение cups »

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за 2016/09/21
Приход (спасибо-спасибо!!!):
+800= Александра Вадимовна Б. (СБ)
+500= Елена Константиновна П. (СБ)
+500= Елена Константиновна П. (СБ)
+2000= Стефан Моносов (СБ)
+300= Маргарита Игоревна Ф. (СБ)
+1000= Юлия Павловна П. (СБ)
+1500= Любовь Павловна Б.(СБ)
+400= я (нал)
Итого: +7000=
Расход (ветклиника ЭнималЦентр https://animalcenter.ru/, собака Малышка, куратор - Мышкина Елена Юрьевна):
-7000= обязательный минимальный авансовый платеж
Итого: -7000=
Баланс: 0,00руб.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лена, как Малышка сегодня? Что, кроме температуры, вялости, и отказа от еды? Понос, рвота?
cups

Сообщение cups »

танюш, спасибо за сопереживание. а то бы руки совсем опустились. малышка лучше (ттт). температура к вечеру до 38,9 ушла. наконец-то покушала. чуть-чуть. но сама. рвоты, нет, не было. даже в машинах. стул не важный. но это и на уличное питание можно списать. всё-таки девочка абсолютно домашняя. правильнее, бывшедомашняя. это однозначное мнение всех врачей. и многие её проблемы по здоровью скорее всего от месячного пребывания на улице. вялость. там не просто вялость. там какой-то комок умирающего ужаса, говорят. боюсь, что то, что она сперва воспринимала за лёгкое приключение, да ещё и в августовские тёплые ночи, и вылившееся в апатичное "калачиком" на голой земле при минусе, ещё и явно с "добрым" человеческим отношением, сорвало ей психику. она молоденькая. где-то 2-3. возможно даже кастрированная. знает поводок. и, как показалось, основные команды. в машине ездит прекрасно. единственное, её везде выводили с подстраховкой. из-за опасения, что сбежит. настолько она вся скована ужасом.
сдали допанализы и ПЦР. ориентировочно в понедельник-вторник можно будет принимать решение о выписке либо продолжении пребывания в ЭЦ. если выписка, то пока в наличии только один гарантированный вариант как раз от елены Л. - приют. если кто-то готов взять на себя кураторство после выписки, лучше звонить. после 20. в инете я очень ограниченно могу быть. если никто не откликнется, то, ещё раз повторюсь, из ЭЦ девочка уедет в приют. моё кураторство - только на период пребывания в ЭЦ.
cups

Сообщение cups »

чуть не забыла. прошу прощения. обещанный чек. сколько привезти с собой в субботу узнаю завтра.
Изображение
cups

Сообщение cups »

вижу, тему наконец-то на меня перевели. сорри, ГП не сегодня.
вчера/сегодня без поступлений. завтра надо привезти около 5тыс.рублей. пока взяла в долг. у нас задержки по з/пл + в теме джерика у меня уже минус, а нам в клинику ехать. надо было в эти выходные. теперь, из-за малышки, придётся в следующие. в общем, я в этой теме по деньгам пока пас. 1тыс. обещала завтра даша, ещё сколько-то стефан переведёт. остальное.... будем делать пост в ВК, но уже по возвращению из ЭЦ.
теперь главное. малышка умничка (ттт). сегодня наконец-то ела, ела, ела... и ожила. врачи порадовались. очень. из пцр осталось только лептоспироз дождаться. остальные - отрицательно. температура 38,7. анализ мочи увы с кровью. с еленой Л. поговорить не успела, поздно освободилась. завтра обязательно наберу, смогу более внятно написать по срокам пребывания в ЭЦ.
на кураторство пока никто не отозвался. если кто-то в раздумьях, лучше задавайте свои вопросы сейчас. а не потом, когда малышка окажется в приюте. выписка происходить будет очень быстро. кричать здесь хэлп и сос в момент выписки и держать тему в активных я не смогу физически. ребёнок трепетный, не крупный (ок 40см в холке, 15-17кг), помощь вакцинацией/кастрацией/ветдиетой будет. куратор/хозяин, найдись!!!
cups

Сообщение cups »

за темой в основном "соседи" смотрят. вдруг кто-то сможет помочь мне и в этой теме viewtopic.php?f=7&t=152257&p=5744469#p5744469 заранее спасибо!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лена... Приют еще хуже улицы... Конечно, смотря какой приют. Но основная масса приютов, это ужас и кошмар для домашней собаки... На улице нет грызни из-за еды, нет такого количества сородичей, которые из-за жутких условий налетают всей сворой и рвут живьем...
Что же делать-то... :cry:
cups

Сообщение cups »

хороший приют. а на улице эта конкретная собака не выживет. когда я там в сводной нашей теме писала, что видела её. ребёнок был довольный жизнью и безбоязненный абсолютно. сейчас она от всех звуков/движений вжимается и шарахается. ОТ ВСЕХ. тем более, уже не лето. p.s. название приюта пока не пишу, т.к. уже пошли в лс вопросы, а не найдётся ли там места. места там не найдётся. это малышке повезло. про что делать. повторный пост в ЯП запустим запустим. напишем про приют. вдруг найдётся куратор либо хозяин. вот только вчера чудо очередное произошло https://vk.com/club29065178?z=photo-290 ... 178_795488 наша тоже похожа на не местную столько постов и никто ни разу не заикнулся, что видел/знает. никто :(
cups

Сообщение cups »

Разместила на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-51162 Пока без Рег№, не снимают трубку.
cups

Сообщение cups »

всё. уехала. из ЭЦ сразу к другому подопечному. появлюсь лишь ночью. но елене, которая в ВК пишет от моего имени новости, позвоню, сообщу. написаны будут здесь https://vk.com/wall-29065178_791513 @@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»