С меня за тоже самое взял 5000р Может конечно стоимость работы от модели холодильника зависитmumimama писал(а):Забыла написать на радостях:холодильник работает.
Роман заправил фреон,поменял какую-то трубочку прохудившуюся,отрегулировал дверь морозилке. Все рассказал,гарантия полгода.
4 т р. Я довольна.
Да,он сначала вы спросил марку и все подробности,потом приехал,посмотрел,назвал цену.spercha писал(а):С меня за тоже самое взял 5000р Может конечно стоимость работы от модели холодильника зависит
Лена,а какая у Вас марка?mumimama писал(а):Да,он сначала вы спросил марку и все подробности,потом приехал,посмотрел,назвал цену.
И у меня Индезит двухкамерный лет 12-тиmumimama писал(а):У меня Индезит,ему лет 10-12.
Да,он в субботу работает,а вот в воскресенье нет....Enia писал(а):Спасибо за отзыв! И у меня Индезит двухкамерный самый обычный.
mumimama
а вы его на выходные вызывали?
Татьяна,у Вас так часто Индезит ломается?spercha писал(а):Да,я всегда Романа к своему хол-ку вызываю)
Сочувствую.spercha писал(а):Ну в течении 5 лет использования дважды ломалась система No Frost и один раз хладагент(фреон) вытек.