Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас с Даной проблема с котом. Кто сталкивался-что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
jessy

У нас с Даной проблема с котом. Кто сталкивался-что делать?

Сообщение jessy »

Данку забрали на прошлой неделе вы семью.

Все хорошо-она всех любит, все любят ее. То есть с ее стороны проблемы нет.

Кот-3 года-со шкафа не слазит вообще! Шипит. Хозяйка очень беспокоится.

Что делать?

Слишком мало времени прошло?

Как приучить?

Спасибо!

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Кстати, можно перенести в раздел по уходу и воспитанию. Но вообще это срочно.
б
белочка

Сообщение белочка »

Если собака агрессию не проявляет, то надо ждать. У меня 2 месяца привыкали
jessy

Сообщение jessy »

То есть у Вас также реагировали коты? И через два месяца все устаканилось?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

И у меня рыжий к собам сразу привык,а сиамка месяц или 1,5 шипела, огрызалась,даже ела ток на подоконнике!
Леда

Сообщение Леда »

Времени прошло очень немного...

А Дана как к коту?

Сколько комнат в квартире?

Если больше одной, то можно ограничить вход собаки в одну из комнат (какие-то штуки для этого есть, не помню как называются :hmmm: ), а кота поселить именно в ней. Т.е. дверь открыта на такое расстояние, что собе туда не зайти, а кот, при желании, может свободно выходить и заходить обратно, или просто находясь в комнате, просматривать (пусть даже частично), что происходит за ее пределами.
Последний раз редактировалось Леда 22 фев 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

jessy писал(а):То есть у Вас также реагировали коты? И через два месяца все устаканилось?
Да :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена, у нас тоже кошка привыкала месяца два. Это- нормально :) Пусть хозяева не обращают внимания, притрутся малявки друг к другу, куда ж им деться то с "подводной лодки" ;)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

М.б. пригодиться мой опыт. Несколько лет назад привели с улицы добрейшего афгана-потеряху. У нас жил кот 8 лет, достаточно спокойный флегма. Пес сразу захотел пообщаться с котом, дружить. Кот жутко боялся ровно 10 дней. Когда мы были дома, то еще ничего. Ходил (кот) за нами след в след, словно за стеной. А вот в будни... Он забирался в шкаф, каким-то образом закрывал за собой дверцу, и сидел не дыша до нашего прихода. Придя с работы, я не помыв рук и не переодеваясь, бросалась к шкафу, хватала кота на руки и стремглав в сортир! Бедняга терпел все это время. По дороге в туалет попадался пес (очень хотел дружить!), так кот в ужасе, шипя, выпускал когти прямо в меня. У меня до сих пор на левом плече и спине остались следы от его когтей. Мы переживали, но нас подбадривали собачники-кошачники, обещали, что наладиться. И правда! 10 дней, ну или 2 нед., и все наладилось! Терпения хозяевам!
Lilian

Сообщение Lilian »

У меня коты через неделю подходить стали к собаке, но она два раза на одного кота бросалась, не укусила, но кот очень перепугался.

А сдругим котом на одной кровати спит :O
jessy

Сообщение jessy »

Я передам хозяйке :)

У меня были уже взрослые собаки, когда принесли котенка. Первой реакцией было цапнуть, но через 2 дня уже спали все вместе. Причем вообще никто ни на кого не реагировал. Но на других котов лаять это не мешает :)
Lilian

Сообщение Lilian »

jessy писал(а): Но на других котов лаять это не мешает :)

То же самое :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»