Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 9817162326

living_in

Сообщение living_in »

ЧС (981)716-23-26 Сергей и Эльвира, трешка в отрадном. Был мейнкун. Произвели нормальное впечатление, отдали им кошку. Недавно уехали на север на пару месяцев, и привезли нашу кошку на передержку, с кормом, с вискасом, сухим. "мы не знали". Не стерилизованную, "потому что жалко". С учетом того, как кошка орет при течке, скорей всего кормили гормонами, чтобы не мучилась.

Я их не видела лично, в телефонном общении слегка насторожила радостность и яростные уверения, что мы очень любим кошечек. С ними лично беседовала мама куратора. И сейчас оказалось, что другие им кошек почему-то не отдавали и они научились врать и про корм и про стерилизацию. Граждане, отказываете - заносите в чс

[url=mailto:elvirkasun@mail.ru]elvirkasun@mail.ru[/url]
Ptichka

Сообщение Ptichka »

И что хотели?
living_in

Сообщение living_in »

Ptichka писал(а):И что хотели?
кто?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мне сейчас звонила Ирина из Колпино. Хотела моего Персика. 8-й этаж и конечно без сеток. . Предыдущий кот выпал. "Но ничего с ним не было " сказали. Блин. Кому отдавать?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

living_in писал(а):кто?
Они хотели у вас кого то взять? Я просто не поняла.
living_in

Сообщение living_in »

Ptichka писал(а):Мне сейчас звонила Ирина из Колпино. Хотела моего Персика. 8-й этаж и конечно без сеток. . Предыдущий кот выпал. "Но ничего с ним не было " сказали. Блин. Кому отдавать?
Очень сложно, по нюансам надо отслеживать и все равно фейлов не избежать
living_in

Сообщение living_in »

Ptichka писал(а):Они хотели у вас кого то взять? Я просто не поняла.
Взяли кошку, вернули на передержку с вискасом, не стерилизованную, хотя это обговаривалось тремя людьми три раза как минимум
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

все кто себя яростно нахваливает - у меня теперь вызывают подозрения....

сама на это попала... хорошо, кошку вернули, правда психику покалечили....
living_in

Сообщение living_in »

ЛюблюКошек писал(а):все кто себя яростно нахваливает - у меня теперь вызывают подозрения....

сама на это попала... хорошо, кошку вернули, правда психику покалечили....
ужас
Михелина

Сообщение Михелина »

Свою-то забрали с передержки?
Я перестала отдавать в пригород.. Там у людей с сознательностью мрак... В Питере-то мрак, а там темнота полнейшая(( другие они какие-то...
Ну за очень редким исключением, конечно...
living_in

Сообщение living_in »

Так её и отдали куратору на передержку, пока сами на северах зарабатывают

Я первичный отсев производила

Кошка к ним не вернётся, конечно
У меня были хорошие пристройства в пригород, но в целом да, сознательности меньше
Михелина

Сообщение Михелина »

Сама так попалась((( вот уж точно: кто сам себя нахваливает, заслуживает подозрения, как минимум..
Хитростью забрала: ни сеток, ни прививок, ни кастрации. Зато своим "пением" меня как кобру обделали!)) уши развесила...
living_in

Сообщение living_in »

Михелина писал(а):Сама так попалась((( вот уж точно: кто сам себя нахваливает, заслуживает подозрения, как минимум..
Хитростью забрала: ни сеток, ни прививок, ни кастрации. Зато своим "пением" меня как кобру обделали!)) уши развесила...
Повезло, что удалось забрать!
И отдавать все сложней из-за таких случаев(
Так и до договоров совладения можно дойти

Сейчас вот у меня тоже тяжелый случай, вроде мальчик адекватный, вежливый, летчик, но
Студент, живет с сокурсником, летает в москву (оттуда родом) и на лето "кто-то из них" кота будет брать с собой к родителям
Не знаю, все орет "нет", но встретиться, наверное, стоит
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Зачем же отдавать в ручки нестерилизованную кошку?
living_in

Сообщение living_in »

Светлана. писал(а):Зачем же отдавать в ручки нестерилизованную кошку?
куратор ее не успела стерилизовать, тк у нее течка началась
и эти обещали, через полгода передумали

Да и доверить общение маме тоже в общем странная идея
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»