Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС (981)716-23-26 Сергей и Эльвира, трешка в отрадном. Был мейнкун. Произвели нормальное впечатление, отдали им кошку. Недавно уехали на север на пару месяцев, и привезли нашу кошку на передержку, с кормом, с вискасом, сухим. "мы не знали". Не стерилизованную, "потому что жалко". С учетом того, как кошка орет при течке, скорей всего кормили гормонами, чтобы не мучилась.
Я их не видела лично, в телефонном общении слегка насторожила радостность и яростные уверения, что мы очень любим кошечек. С ними лично беседовала мама куратора. И сейчас оказалось, что другие им кошек почему-то не отдавали и они научились врать и про корм и про стерилизацию. Граждане, отказываете - заносите в чс
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мне сейчас звонила Ирина из Колпино. Хотела моего Персика. 8-й этаж и конечно без сеток. . Предыдущий кот выпал. "Но ничего с ним не было " сказали. Блин. Кому отдавать?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Мне сейчас звонила Ирина из Колпино. Хотела моего Персика. 8-й этаж и конечно без сеток. . Предыдущий кот выпал. "Но ничего с ним не было " сказали. Блин. Кому отдавать?
Очень сложно, по нюансам надо отслеживать и все равно фейлов не избежать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Свою-то забрали с передержки? Я перестала отдавать в пригород.. Там у людей с сознательностью мрак... В Питере-то мрак, а там темнота полнейшая(( другие они какие-то... Ну за очень редким исключением, конечно...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сама так попалась((( вот уж точно: кто сам себя нахваливает, заслуживает подозрения, как минимум.. Хитростью забрала: ни сеток, ни прививок, ни кастрации. Зато своим "пением" меня как кобру обделали!)) уши развесила...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сама так попалась((( вот уж точно: кто сам себя нахваливает, заслуживает подозрения, как минимум.. Хитростью забрала: ни сеток, ни прививок, ни кастрации. Зато своим "пением" меня как кобру обделали!)) уши развесила...
Повезло, что удалось забрать! И отдавать все сложней из-за таких случаев( Так и до договоров совладения можно дойти
Сейчас вот у меня тоже тяжелый случай, вроде мальчик адекватный, вежливый, летчик, но Студент, живет с сокурсником, летает в москву (оттуда родом) и на лето "кто-то из них" кота будет брать с собой к родителям Не знаю, все орет "нет", но встретиться, наверное, стоит
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 17 сен 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7