Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и свершилось, сегодня 29.11.2016, наша операция-стерилизация
Огромное спасибо врачу Елене Ulkiss Очень приятно с вами работать.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 30 ноя 2016, 00:53, всего редактировалось 6 раз(а).
Вопрос наверно глупый, но кошки уже после карантина? Просто мне очень надо стерилизовать кошку, но потом она пойдет обратно ко мне, а у меня не привитый 15летний кот.
Последний раз редактировалось Янулик 21 ноя 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Уточняю: 1. Кошка подобранная соседкой, откаратинена, сделаны две прививки, под пристройство. Семья многодетная с собаками, кошку не оставят. 2. Кошка, подобранная коллегой в Вырице котенком. Под пристройство. Т.е. ни одна из этих двух не является хозяйской, обе подобраны под пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4