Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшедомашняя кошка с новорожденными котятами в кустах
Добавлено: 15 сен 2016, 19:38
Участник
Автор темы
Ржевка. Сегодня родила, кто-то посадил в коробку в кустах. Кошка совсем малышка очень ласковая, котят 6 шт черные и серые Сколько она так протянет- все мы понимаем, собаки толпами бегают и холода уже ночные
сил ноль, идей тоже Надеюсь на чудо, может хоть какой-то шанс детям
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашняя кошка с новорожденными котятами в кустах
Добавлено: 15 сен 2016, 20:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
И так там и сидят?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 сен 2016, 20:43
Участник
Автор темы
сидит в подъезд никак- много собак и жильцов недовольных я даже не знаю что просить, по сути нужно все, ибо муж с меня потребовал клятвенное обещание остановиться в притаскивании котов (я сейчас в декрете) у нас сидит четвертым возвращенный кот, у которого пробилась прививка ринотрехеитом. Сейчас лечим, поэтому я даже как-то побаиваюсь этих котят трогать. Вот такой букет
Честно, я бы даже не стала тему создавать, если бы сами могли все организовать, как годами уже и было. Эта тема- просто последний шанс для них
могу быть вторым куратором, но выезжать особо не смогу, денег немного есть, фото сделаю, платный пиар на авито тоже
Подруга моя их заберет, она вечно берет мамаш с мелкими))) я уже ей тему послала)))) сердце дрогнуло))) тащите домой, чтоб их не выкинули!!! И напишите в личку, где забирать?
Добавлено: 15 сен 2016, 21:47
Участник
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Подруга моя их заберет, она вечно берет мамаш с мелкими))) я уже ей тему послала)))) сердце дрогнуло))) тащите домой, чтоб их не выкинули!!! И напишите в личку, где забирать?
ого! это просто замечательно! как с вами связаться, когда готовы забирать? к сожалению, мне нельзя их домой, как я написала выше- у нас карантин по ринотрехеиту в подъезд совсем никак- я только хуже сделаю, тк на каждом этаже живут собаки, коробку просто выставят обратно на улицу, сейчас котята с мамой в пластиковой переноске без дверцы, сверху накрыты куском кавролина искренне надеюсь, что они как-то переживут ночь
Таак Наташа согласна их взять, если переживаете за семейство, которое она точно не съест, благо своей живности хватает, то можете в будущем до пристройства стерилить мамашку и подкинуть корм)))))) зато она точно подберет им хороших хозяев, сама сделает пиарные фото, муж у нее любит кошаков, поэтому все кому не лень к ним тащут подобрышей((((
Добавлено: 15 сен 2016, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Неужели кошка с малютками останется в кустах на ночь? Ведь завтра может уже некого будет спасать. И помощь ведь предлагают, что не всегда так быстро бывает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Неее, скорее всего моя подружка уже летит за ними))) я отпишусь, как котосемейство у нее будет))) просто она сказала, что ее много спрашивали, типа раз ее не знают)))))) но не все сидят на форумах, многие просто помогают втихую)))))
Добавлено: 15 сен 2016, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Иринка1111 писал(а):
Неее, скорее всего моя подружка уже летит за ними))) я отпишусь, как котосемейство у нее будет))) просто она сказала, что ее много спрашивали, типа раз ее не знают)))))) но не все сидят на форумах, многие просто помогают втихую)))))
Хорошо бы. А то на улице уже очень холодно для малюток и опасно. Будем ждать новостей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 сен 2016, 00:13
Участник
Автор темы
чудеса все таки бывают!
спасибо огромное, Иринка1111, и Наталье с мужем пока не смотрели что там с котятами, надеюсь, все в порядке, пусть пока отдыхают и отъедаются 1-1.5 мес с кошкой что делать пока не понятно, не исключаю, что в крайнем случае придется вернуть на место после стерилизации. Посмотрим, как себя проявит Сейчас главное, чтобы все были живы-здоровы
Добавлено: 16 сен 2016, 09:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Девушки, кто беспокоился за кошку, помогайте перепостами, а то с сентября сидит((( котята все уже давно в новых семьях, мамаша стерилизованна, вылечена от мастита. https://vk.com/wall5408043_2240 Вот ссылка, прошу перепоста, кошку то нужно пристраивать, не обратно же на улицу.
Девушки, ну кто хотел помочь кошке, даже стать сокуратором, денег от вас не просили и не попросят, но пиар то нужен, кошка так и сидит, если за неделю не пристроится, её же отправят обратно(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1