Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам. Кроватка, коляска, Врослый почти новый матрас.
Добавлено: 15 сен 2016, 15:46
Посетитель
Автор темы
Инструмент для мелкой деревообработки. А-ля пазы,резьба. Подставки для фиксации инструментов, насадки пр+струбцины. Что-то вроде бы нерабочее. Большая часть - новое. В общей сложности большая сумка как из Ашана. Отдам все даром.
Ещё пара деревянных полок, 2 шубы на подстилки( мех цел, шубы страшные). Отдано
1 стандартная детская кроватка. На колесиках и с ящиком снизу. Отдано
1Детская кроватка без стенки деревянная в приличном состоянии без одной стенки. Т.е. диванчик. Выглядит прилично. Одна ножка надкушена собаками. Вмятинки от зубьев...
2Детская коляска трансформер подубитая, но механизм цел и бодр. Чехлы, подозреваю, можно сделать другие.
3 Матрас 1,5 спальный из икеи с пописом кота, попис видим. Его легко устранить. Матрас без чехла. Практически новый. Все на севере.
Последний раз редактировалось Airen 20 сен 2016, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Кроватки разборные. Стенки, которые сняты я найти не смогла. Diva Dakota, забирайте) Мы в ближнем пригороде-10 км от Кад.
Ещё нашла матрас 1,5 спальный икея из недорогих без чехла. Несть 2 видимых пописа кота, полугодичной давности, которые можно оттереть или заменить мягкую часть Матиаса, что не сложно. Матрасу год. Он пружинный.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Airen писал(а):
Кроватки разборные. Стенки, которые сняты я найти не смогла. Diva Dakota, забирайте) Мы в ближнем пригороде-10 км от Кад.
Ещё нашла матрас 1,5 спальный икея из недорогих без чехла. Несть 2 видимых пописа кота, полугодичной давности, которые можно оттереть или заменить мягкую часть Матиаса, что не сложно. Матрасу год. Он пружинный.
Я в ВС приеду только... Если ни кто раньше не заберет, то с удовольствием!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2