Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен администратор в группу вк
Добавлено: 15 сен 2016, 14:57
Участник
Масяо писал(а):
Как проверять? Это можно делать с телефона? Размещать.
По моему можно, я в своей группе иногда размещаю. Могу и я к Вам в помощники пойти, думаю что каждый день смогу уделять хотя бы по 30 минут на это доброе дело. В выходные, пока осень, возможно интернета рядом не будет, в связи с выездами за город. А так. пожалуйста
По моему можно, я в своей группе иногда размещаю. Могу и я к Вам в помощники пойти, думаю что каждый день смогу уделять хотя бы по 30 минут на это доброе дело. В выходные, пока осень, возможно интернета рядом не будет, в связи с выездами за город. А так. пожалуйста
Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..
Добавлено: 15 сен 2016, 15:58
Участник
Васька писал(а):
Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..
Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))
Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))
Это я знаю. И вся премудрость? А как фото из вк сюда с тел перенести?
Добавлено: 15 сен 2016, 16:00
Посетитель
Катена писал(а):
это репост) Тоже всё как на компьютере))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Я думаю Вам тогда не один человек там нужен, чтобы, кто-то например днём размещал, а кто-то вечером. И может старых админов тогда удалить раз они не занимаются группой? По вечерам-ночам могу выделять время на размещение, только надо мне объяснить как)))
Добавлено: 15 сен 2016, 16:12
Посетитель
Тушканчик писал(а):
Я думаю Вам тогда не один человек там нужен, чтобы, кто-то например днём размещал, а кто-то вечером. И может старых админов тогда удалить раз они не занимаются группой? По вечерам-ночам могу выделять время на размещение, только надо мне объяснить как)))
одного админа вполне достаточно, посты размещаются не в режиме текущего времени, там есть такая функция как таймер, хватает около получаса, чтобы повесить на таймер приличное количество постов (если только нет сложных фин. отчётов, которые нужно просматривать) Потом посты размещаются в течении дня без вашего присутствия))) удобно)) Ну и так пару раз в день.
В этой группе я пока уже помогаю, посмотрим несколько дней буду ли справляться, пока ребёнка жду с тренировки)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
вообще да, и я очень удивлена, что из четырех человек ни у кого на группу нет времени((( группа то хорошая и местные пиарщики там размещаются....
Ну если всё не так сложно, тогда да жалко, что в группе нет времени не у кого. Вообще сделали бы во всех группах размещение через "предложить новость", так бы было намного проще пиарщикам. А так в половине, надо пост размещать в определенном обсуждении, где-то ссылкой, где-то полным постом, что не очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6