А почему "Я не успеваю"?.. Там же четверо админов...Gatita писал(а):Добрый день!
Группа 4200 чел.
Нужно проверять и размещать объявления ежедневно.
Я не успеваю.
Ну, судя по тому как висят мои посты все четверо не успевают, такого не может быть?Joan писал(а):А почему "Я не успеваю"?.. Там же четверо админов...
Размещаю только самые свежие, до старых не доходят руки просто((Alchenok писал(а):У меня новости в вашей группе с 1мая висят((
По моему можно, я в своей группе иногда размещаю.Масяо писал(а):Как проверять? Это можно делать с телефона? Размещать.
Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..Катена писал(а): По моему можно, я в своей группе иногда размещаю.
Могу и я к Вам в помощники пойти, думаю что каждый день смогу уделять хотя бы по 30 минут на это доброе дело.
В выходные, пока осень, возможно интернета рядом не будет, в связи с выездами за город. А так. пожалуйста
а что там уметь-то?? нажимаете кнопочку "разместить" и всё)) можно таймер повесить.... всё как на компьютере....Васька писал(а): Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..
Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))Васька писал(а): Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..
Это я знаю. И вся премудрость?Катена писал(а): Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))
это репост) Тоже всё как на компьютере))Катена писал(а): Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))
одного админа вполне достаточно, посты размещаются не в режиме текущего времени, там есть такая функция как таймер, хватает около получаса, чтобы повесить на таймер приличное количество постов (если только нет сложных фин. отчётов, которые нужно просматривать) Потом посты размещаются в течении дня без вашего присутствия))) удобно)) Ну и так пару раз в день.Тушканчик писал(а):Я думаю Вам тогда не один человек там нужен, чтобы, кто-то например днём размещал, а кто-то вечером.
И может старых админов тогда удалить раз они не занимаются группой?
По вечерам-ночам могу выделять время на размещение, только надо мне объяснить как)))
вообще да, и я очень удивлена, что из четырех человек ни у кого на группу нет времени((( группа то хорошая и местные пиарщики там размещаются....Тушканчик писал(а):Alchenok
Ну вот я не сильна в этой кухне, даже не знала, что всё намного проще и не надо пальцем тыкать постоянно.
Ну если всё не так сложно, тогда да жалко, что в группе нет времени не у кого.Alchenok писал(а):вообще да, и я очень удивлена, что из четырех человек ни у кого на группу нет времени((( группа то хорошая и местные пиарщики там размещаются....