Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен администратор в группу вк

Gatita

Сообщение Gatita »

Добрый день!
Группа 4200 чел.
Нужно проверять и размещать объявления ежедневно.
Я не успеваю.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

У меня новости в вашей группе с 1мая висят(( :(
Joan

Сообщение Joan »

Gatita писал(а):Добрый день!
Группа 4200 чел.
Нужно проверять и размещать объявления ежедневно.
Я не успеваю.
А почему "Я не успеваю"?.. Там же четверо админов...
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Joan писал(а):А почему "Я не успеваю"?.. Там же четверо админов...
Ну, судя по тому как висят мои посты все четверо не успевают, такого не может быть?
Gatita

Сообщение Gatita »

Остальные не занимаются группой. Только я.
Вот и жалко, группа то хорошая
Gatita

Сообщение Gatita »

Alchenok писал(а):У меня новости в вашей группе с 1мая висят(( :(
Размещаю только самые свежие, до старых не доходят руки просто((
Масяо

Сообщение Масяо »

Как проверять? Это можно делать с телефона? Размещать.
Катена

Сообщение Катена »

Масяо писал(а):Как проверять? Это можно делать с телефона? Размещать.
По моему можно, я в своей группе иногда размещаю.
Могу и я к Вам в помощники пойти, думаю что каждый день смогу уделять хотя бы по 30 минут на это доброе дело.
В выходные, пока осень, возможно интернета рядом не будет, в связи с выездами за город. А так. пожалуйста :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Катена писал(а): По моему можно, я в своей группе иногда размещаю.
Могу и я к Вам в помощники пойти, думаю что каждый день смогу уделять хотя бы по 30 минут на это доброе дело.
В выходные, пока осень, возможно интернета рядом не будет, в связи с выездами за город. А так. пожалуйста :)
Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Васька писал(а): Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..
а что там уметь-то?? нажимаете кнопочку "разместить" и всё)) можно таймер повесить.... всё как на компьютере....
Катена

Сообщение Катена »

Васька писал(а): Научите меня с тел - андроид, простенький, сутки сижу с ним в обнимку на работе, время есть, а толку нет, не умею..
Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))
В
Васька

Сообщение Васька »

Катена писал(а): Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))
Это я знаю. И вся премудрость?
А как фото из вк сюда с тел перенести? :-[
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Катена писал(а): Под записью есть значки-сердечко это вы лайкаете понравившиеся новости (фото), рядом значок как в комиксах-для комментария, а в правом углу значок - рупор чтоли)) нажимаете на него-высвечивается окно « поделиться записью» и там варианты: 1. на моей (т.е.вашей) стене,2. «отправить личным сообщением», 3. «в сообществе» - Ваш вариант в нашем случае № 3. «в сообществе»)))
это репост) Тоже всё как на компьютере))
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я думаю Вам тогда не один человек там нужен, чтобы, кто-то например днём размещал, а кто-то вечером.
И может старых админов тогда удалить раз они не занимаются группой?
По вечерам-ночам могу выделять время на размещение, только надо мне объяснить как)))
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Тушканчик писал(а):Я думаю Вам тогда не один человек там нужен, чтобы, кто-то например днём размещал, а кто-то вечером.
И может старых админов тогда удалить раз они не занимаются группой?
По вечерам-ночам могу выделять время на размещение, только надо мне объяснить как)))
одного админа вполне достаточно, посты размещаются не в режиме текущего времени, там есть такая функция как таймер, хватает около получаса, чтобы повесить на таймер приличное количество постов (если только нет сложных фин. отчётов, которые нужно просматривать) Потом посты размещаются в течении дня без вашего присутствия))) удобно)) Ну и так пару раз в день.

В этой группе я пока уже помогаю, посмотрим несколько дней буду ли справляться, пока ребёнка жду с тренировки)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Alchenok
Ну вот я не сильна в этой кухне, даже не знала, что всё намного проще и не надо пальцем тыкать постоянно. :)
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Тушканчик писал(а):Alchenok
Ну вот я не сильна в этой кухне, даже не знала, что всё намного проще и не надо пальцем тыкать постоянно. :)
вообще да, и я очень удивлена, что из четырех человек ни у кого на группу нет времени((( группа то хорошая и местные пиарщики там размещаются....
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Alchenok писал(а):вообще да, и я очень удивлена, что из четырех человек ни у кого на группу нет времени((( группа то хорошая и местные пиарщики там размещаются....
Ну если всё не так сложно, тогда да жалко, что в группе нет времени не у кого.
Вообще сделали бы во всех группах размещение через "предложить новость", так бы было намного проще пиарщикам.
А так в половине, надо пост размещать в определенном обсуждении, где-то .кой, где-то полным постом, что не очень удобно. :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

отм
Ответить

Вернуться в «Разное»