Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкормка для голубя (как выбрать, какая лучше)
Добавлено: 15 сен 2016, 00:02
Новичок
Автор темы
Ситуация в следующем. Подобрала слётка голубя, как-то всё-таки вылечила и вырастила его. Сейчас летает, сам клюёт, опять правда заболел (теперь уже что-то простудное) сидит на антибиотиках но вопрос у меня другой. Мне сказали, что для его пищеварения нужна подкормка. Что надо взять песок с улицы, помыть, прокалить на сковородке и давать голубенку...И вот мой вопрос, а можно просто купить минеральную подкормку для волнистых попугайчиков? Корм он есть Рио (просо всех цветов, канареечное семя, овсянка, семя льна, нут, конопляное семя, пшеница, овес, водоросли, глюконат кальция) И этой же фирмы продаётся подкормка (ракушечник, белый камень, красный камень, кембрийская глина, скорлупа кедрового ореха, древесный уголь) Меня смущают ракушки, слишком на мой взгляд огромные куски ну и у нас ведь птицам негде взять ракушку. Голубю вообще подходит такой вид подкормки, ему она не навредит? Фото голубёнка: https://vk.com/album149665031_235739526
Заголовок сообщения: Re: Подкормка для голубя (как выбрать, какая лучше)
Добавлено: 15 сен 2016, 12:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Насколько мне известно, крупный песок или , даже мелкие камешки птицы клюют, им это помогает переваривать пищу. Минеральная подкормка для попугайчиков, думаю, подойдет, но песок все равно надо. Здесь есть любители голубей, они Вам лучше ответят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подкормка для голубя (как выбрать, какая лучше)
Добавлено: 15 сен 2016, 12:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Важнейшие элементы – железо, медь, кобальт, йод и марганец. Добавочный объем микроэлементов организм голубя может получать из различных камешков. Они нужны ему для успешного перетирания зерновой смеси в желудке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0