Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Квартирная передержка животных 6000 р. В месяц, беру только два животных. Загородная передержка 15000 р. Беру только два животных. Корм и приданное для бездомных животных бесплатно. Территориально проспект просвещения. Передержка без клеток, с необходимым воспитанием и уходом, вниманием. Обязательно ветеринарный паспорт.
это нереально(( Если вам нужны сведения о прививках, то есть темы ,где указаны такие сведения. Я кошек прививаю сама,вакцины покупаю на базе, так дешевле. паспорт можно сляпать. но он будет неофициальный, без печатей.
Заголовок сообщения: Re: передержка любых животных.
Добавлено: 14 сен 2016, 19:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
надяпр писал(а):
Да, стоимость за один месяц проживания в загородном доме рядом с заповедником, рекой и озером. Все условия для снятие стресса и усталости.
Бездомышу-это самое Главное,чтоб рядом был заповедник,река и озеро. И чтоб можно было снять стресс и усталость за 15000Р/мес. А как осчастливятся кошачьи представители.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 14 сен 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2016, 19:58
Новичок
Автор темы
Да и за кошку. И за крысу и за хомяка и за лощадь но загородном, и за медведя но загородном в своём заказнике, и за рысь и за лису в моих норах в заповеднике, и за лося, касульку но в кормовых зоходиках загородном. И кормлю за свой счёт и к ветеринару веду кошек из соседнего двора, не вывести их, все подбрасывают и подбрасывают, пищу приносят порченную, приходится лечить и искать хозяина. Сейчас подбросили четыре кошки, очень красивых, и вновь за свой счёт. Так что беру дёшево. Ветеринар берет дорого. Квартир у меня хорошая, беру только два животных, дрессирую я отлично, ухаживают тоже. Если животное бездомные, то хозяина нахожу по всей России и отвожу сама. Жить у меня можно только с ветеринарным паспортом, а иначе в соседний двор.
Последний раз редактировалось надяпр 14 сен 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2016, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
надяпр писал(а):
Да и за кошку. И за крысу и за хомяка и за лощадь но загородном, и за медведя но загородном в своём заказнике, и за рысь и за лису в моих норах в заповеднике, и за лося, касульку но в кормовых зоходиках загородном. И кормлю за свой счёт и к ветеринара воду кошек в соседним дворе, не вывести их, все подбрасывают и подбрасывают, пишу приносят порченную, приходится лечить и искать хозяина. Сейчас подбросили четыре кошки, очень красивых, и вновь за свой счёт. Так что беру дёшево. Ветеринар берет дорого. Квартир у меня хорошая, беру только два животных, дрессирую я отлично, ухаживают тоже. Если животное бездомные, то хозяина похожа по всей России и отвожу сама. Жить у меня можно только с ветеринарным паспортом, а иначе в соседний двор.
Мы согласны! Тем более что нам приводят животных из соседнего двора и заметьте,все НЕ за наш счет, ни хрена не тратим сами.....ветеринары-ну очень дешевые, а у продвинутых- бесплатные...нам подходит! Да, хозяев не ищем, и не возим- но тайну не раскроем как это у нас волшебно выходит.....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 14 сен 2016, 20:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
надяпр Вы ещё и дрессурой занимаетесь? А что заканчивали? И загород,это где территориально? И по правилам-Оставьте свой телефон в ГП. Вам модератор написал.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 14 сен 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2016, 20:03
Частый гость
надяпр писал(а):
Да и за кошку. И за крысу и за хомяка и за лощадь но загородном, и за медведя но загородном в своём заказнике, и за рысь и за лису в моих норах в заповеднике, и за лося, касульку но в кормовых зоходиках загородном. И кормлю за свой счёт и к ветеринару веду кошек из соседнего двора, не вывести их, все подбрасывают и подбрасывают, пищу приносят порченную, приходится лечить и искать хозяина. Сейчас подбросили четыре кошки, очень красивых, и вновь за свой счёт. Так что беру дёшево. Ветеринар берет дорого. Квартир у меня хорошая, беру только два животных, дрессирую я отлично, ухаживают тоже. Если животное бездомные, то хозяина нахожу по всей России и отвожу сама. Жить у меня можно только с ветеринарным паспортом, а иначе в соседний двор.
в вашем словесном потоке ничего не уловить вы дрессировщик что ли работающий и живущий в заповеднике или в квартире? и если животное с вет.паспортом..то отчего вы его лечить собрались?
Не знаю плакать или смеяться, может это прикол такой? "И за крысу и за хомяка и за лощадь и за медведя" да и русский язык, похоже не совсем родной, сложно мысль понять А, еще и дрессировка впридачу Спасибо, посмеялась от души.
Ну хоть теперь буду знать куда животинок отправлять для снятия стресса, а главное всего-то за 15000. "Возьму кошку в исторический центр, организую кошке экскурсии, ночные прогулки по набережной и покажу развод мостов, Вашей кошке понравится, беру чисто символически 6000 рублей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4