Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зимой досталось мне сокровище. Долбанные разведенцы хотели усыпить ребенка 2,5 лет. Наинежнейший ребенок, лишенный ласки. Плодили они девочку, но надоела она им (не понимаю, по какой причине - вообще беспроблемное существо), оставили, насколько я поняла плодить ее котят, а Василису в расход... Вася кастрирована, проведена санация ротовой полости (был жуткий зубной камень), сделан скрининг сердца (все отлично), привита , есть паспорт, чипирована. Ест сухой корм супер премиум класса (в данный момент Advance). Воспитана на 100%, с первого дня появления у меня ни разу мимо. Нравится закрытый домик-лоток с комкующимся наполнителем. Ничего не дерет (даже когтеточку ). Так как она имеет что-то против одной из моих кошек, регулярно подстригаю когти - вообще без проблем, во взгляде только "Это точно обязательно? И на задних лапах тоже? Точно? Ну, ладно..." Она какая-то ранимая, чувствительная, очень человекоориентированная - берешь на руки и моторчик включает, прячет лобастую башку подмышку, при этом морда такая, как будто стесняется. Вообщем характер не совсем британский, полное отсутствие своенравности и снисходительности к человеку. Время от времени из глазиков есть выделения, наш доктор говорит, что это из-за особенностей брахицефального строения ее башки. Меня не напрягает, просто вытираю. Понимаю, что здесь все окошачены, но вдруг у кого-то есть приличные ответственные "ручки". Еще, конечно, хотелось бы возместить стоимость хотя бы стерилизации 2000 руб., так как присутствует еще орава из 11 душ, которая требует вложений, но это уже второстепенно. Главное дом и любящие хозяева. Тел. +7 963 30 3О 168 Юлия Также очень прошу помощи с перепостом https://vk.com/id4742261?w=wall4742261_2789%2Fall
Да, британцы две тысячи стоят котенком, без вариантов кошка ваша.
Это пишет человек, предлагающий загородную передержку за 15000? Ну-ну. Возможно, вам виднее, сколько стоят "породистые" котята у разведенцев, возможно, вам близок этот бизнес. Вы чего на форум то приперлись? Народ смешить?
Ничего не вижу криминального в том, чтобы вернуть потраченные 2000 за кастрацию, ибо всегда есть на чью стерилизацию или лечение их потратить далее. И вообще если человек не готов оплатить данную операцию, то где гарантия, что при необходимости, если, например, кошка заболеет, он будет оплачивать лечение? Да и перекупня сразу отваливается, что радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4