Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроме Вас мальчику некому помочь!
Добавлено: 13 сен 2016, 21:51
Новичок
Автор темы
Вложение:
.jpg [ 81.19 | Просмотров: 27 ]
Я не куратор этого мальчика. Пишу от имени моей знакомой из города Тольятти, Самарская область. Чем больше людей узнают про малыша, тем больше у него шансов на жизнь. УМОЛЯЮ... без ВАС МАЛЫШУ НЕ ВЫЖИТЬ........ страничка куратора https://vk.com/id360818905?w=wall360818905_663
ХУЖЕ ДНЯ ЧЕМ СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАВНО. НЕ ЗНАЮ КУДА КИНУТЬСЯ, ХОТЬ В МОСКВУ. К КАКИМ СВЕТИЛАМ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА НА НОГИ....ВЕРДИКТ - ИНВАЛИД. ПЕРЕЛОМ ВОЗЛЕ ЧЕРЕПА,СДЕЛАЛИ КУЧУ СНИМКОВ. СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗРЫВ СВЯЗКИ. ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.ДАЖЕ ВРАЧ В НЕДОУМЕНИИ.МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ОН СЕГОДНЯ ДАЖЕ НЕ ДАЛ ДОТРОНУТЬСЯ ДО СЕБЯ..КАКАЯ У НЕГО БОЛЬ ЗА ЭТИ 6 ДНЕЙ МЫ ПОТРАТИЛИ ОКОЛО 10 Т. СЕГОДНЯШНИЙ ПОХОД НАМ СОСТАВИЛ 3295 Р +300 Р ФИКСИРУЮЩИЙ ОШЕЙНИК+ 500 Р БЕНЗИН СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕЕ МУЖУ,ОНИ ПРОКАТАЛИСЬ С МАЛЬЧИКОМ,Я С ТЕМПЕРАТУРОЙ. МЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ПОКАТУШКИ ПО ВРАЧАМ.ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ОТ БЕССИЛИЯ..ЧЕСТНО. У МЕНЯ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА,ЧТО СПУСТЯ ВРЕМЯ,А ИМЕННО ВРЕМЯ СТАВИТ НА НОГИ.ОН ВСТАНЕТ. А ПОКА Я МОЛЮ БОГА....Я ПРОШУ НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ..ДУМАЛА ОТЛОЖИТЬ НА ОПЕРАЦИЮ. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ...МЫ В МИНУСАХ.ГОСПОДИ ДАЙ НАМ СИЛ.в ближайшее время врач свяжется со мной,после совета с коллегами. Помощь можно оказать на карту Сбербанк 676196000247976070,получатель Наталья Анатольевна К ,с пометкой на Мальчика
Я не куратор этого мальчика. Пишу от имени моей знакомой из города Тольятти, Самарская область. Чем больше людей узнают про малыша, тем больше у него шансов на жизнь. УМОЛЯЮ... без ВАС МАЛЫШУ НЕ ВЫЖИТЬ........ страничка куратора https://vk.com/id360818905?w=wall360818905_663
ХУЖЕ ДНЯ ЧЕМ СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАВНО. НЕ ЗНАЮ КУДА КИНУТЬСЯ, ХОТЬ В МОСКВУ. К КАКИМ СВЕТИЛАМ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА НА НОГИ....ВЕРДИКТ - ИНВАЛИД. ПЕРЕЛОМ ВОЗЛЕ ЧЕРЕПА,СДЕЛАЛИ КУЧУ СНИМКОВ. СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗРЫВ СВЯЗКИ. ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.ДАЖЕ ВРАЧ В НЕДОУМЕНИИ.МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ОН СЕГОДНЯ ДАЖЕ НЕ ДАЛ ДОТРОНУТЬСЯ ДО СЕБЯ..КАКАЯ У НЕГО БОЛЬ ЗА ЭТИ 6 ДНЕЙ МЫ ПОТРАТИЛИ ОКОЛО 10 Т. СЕГОДНЯШНИЙ ПОХОД НАМ СОСТАВИЛ 3295 Р +300 Р ФИКСИРУЮЩИЙ ОШЕЙНИК+ 500 Р БЕНЗИН СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕЕ МУЖУ,ОНИ ПРОКАТАЛИСЬ С МАЛЬЧИКОМ,Я С ТЕМПЕРАТУРОЙ. МЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ПОКАТУШКИ ПО ВРАЧАМ.ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ОТ БЕССИЛИЯ..ЧЕСТНО. У МЕНЯ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА,ЧТО СПУСТЯ ВРЕМЯ,А ИМЕННО ВРЕМЯ СТАВИТ НА НОГИ.ОН ВСТАНЕТ. А ПОКА Я МОЛЮ БОГА....Я ПРОШУ НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ..ДУМАЛА ОТЛОЖИТЬ НА ОПЕРАЦИЮ. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ...МЫ В МИНУСАХ.ГОСПОДИ ДАЙ НАМ СИЛ.в ближайшее время врач свяжется со мной,после совета с коллегами. Помощь можно оказать на карту Сбербанк 676196000247976070,получатель Наталья Анатольевна К ,с пометкой на Мальчика
Посмотрела страничку куратора. Стена для комментариев закрыта, ФО нет ни на одно животное
Последний раз редактировалось Ольга2609 13 сен 2016, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кроме Вас мальчику некому помочь!
Добавлено: 13 сен 2016, 22:08
Новичок
Автор темы
Что за ерунда??? https://vk.com/id360818905 Страничка куратора открыта. Все фото и чеки там выложены. Пыталась выложить фото здесь в теме, пишет, что большой объем. Попробую ещё раз.
Что за ерунда?? https://vk.com/id360818905 Страничка куратора открыта. Все фото и чеки там выложены. Пыталась выложить фото здесь в теме, пишет, что большой объем. Попробую ещё раз.
Лилия, Вы прекрасно знаете, что такое финансовый отчет, но если вдруг запамятовали, то я Вам напомню. ФО - это не только расход, а еще ПРИХОД и БАЛАНС на актуальную дату. Где можно взглянуть на сиё чудо? При сборе средств куратор должен быть открыт, а я ни один пост на стене прокомментировать не могу. Куда я должна сообщить о переводе денег? В личку? Браво
Заголовок сообщения: Re: Кроме Вас мальчику некому помочь!
Добавлено: 13 сен 2016, 23:04
Новичок
Автор темы
да, я написала куратору, чтобы сделала фин.отчет. Собака страдает. Был бы малыш в Питере я могла бы больше помочь. А так на расстоянии...только надеюсь на чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3