Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис таксы! Чип есть, инфо нет, мб кто узнает собаку?
Добавлено: 13 сен 2016, 21:07
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Может быть, кто-то узнает собаку?
Нашли потеряшку 27 августа, в Потеряшке зарегистрировали, в группах фото выложили, объявления клеили - ноль эмоций. Собака ухоженная, понятливая, я не думаю, что ее выкинули. Может просто люди Интернетом не пользуются.. Собака деловая, в троллейбусе ездит сама... Может быть откуда угодно. Нашли на пр Большевиков...
У собаки ЕСТЬ ЧИП, но информации нет ни в одной безе. 643094100198362 - если кто-то думает, что мы где-то не посмотрели - пожалуйста, посмотрите, мы смотрели. Нигде нет, клиники обзвонили многие. Все, что удалось понять по чипу - все чипы из этой серии с двумя другими цифрами на конце (от 60 до 70) ставились в Кронштадтской ГорВетСтанции весной 2013. Сейчас пытаемся поднять архивы журналов, наш чип почему-то не был введен в базу.
Может быть, кто-то узнает собаку? Метис таксы, девочка, ярко-рыжая, обожает детей, очень активна, бойкая, скорее всего молодая до 3х лет, сушку есть хорошо, некастрирована, переднюю левую лапку сильно кривит, обожает мячики...
Будем благоданы за любую информацию..
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Заголовок сообщения: Re: Найден метис таксы! Чип есть, инфо нет, мб кто узнает собаку?
Добавлено: 13 сен 2016, 21:19
Новичок
Автор темы
Ничего, просто ставит немного странно, но носится как лошадь.. длинная лошадь) Повреждений нет, может, было что-то давно, но сейчас просто странно кривит, но не хромает и неудобств не испытывает...
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Заголовок сообщения: Re: Найден метис таксы! Чип есть, инфо нет, мб кто узнает собаку?
Добавлено: 28 сен 2016, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какая симпатяжка! Мои знакомые не так давно хотели взять кого-нибудь такого окраса и пушистости. И глазастенькую. Спрошу у них, не взяли ли уже кого. Она стерилизована?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0