Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мошенники ВК. Группа ю://vk.com/club102754229 Одежда для собак!

Ольга73

Сообщение Ольга73 »

ОСТОРОЖНО , МОШЕННИКИ !!!
Россия-Спб и другие города!
Есть группа ВК https://vk.com/club102754229 Одежда для собак!
администраторы группы https://vk.com/id148858448 ( Анастасия Ляликова), https://vk.com/id335922463 ( Елена Κомиссарова) , https://vk.com/id322392842 ( Αлла Μоисеева-
Помощник Админа)
Елена Κомиссарова прислала мне в личку предложение купить в их группе товары для собак со скидкой. Я сделала заказ- спортивный костюм XL 700 руб.
Спасательный жилет 1350 руб.
Стоимость доставки до Санкт-Петербурга 230 руб.
Срок доставки от 4 до 6 дней.
Спасательный жилет будем сшить, готов он будет 3.08 числа.
при заказе вещи из альбома "Распродажа", мне предложили выбрать подарок. Я выбрала лежанку за 2900 р. Елена написала, что можно выбрать любую.
Я перевела деньги на карту 30,07,16 г 2280 р на карту СБ на имя Ляликов Алексей Анатольевич
31,08,16 г , т.е. через 30 дней, а не через 3-4 , как обещано в группе, я получила посылку.
вместо моего заказа и вместо подарка, там был спортивный костюм размер L , вместо XL
положили рюкзак для собаки, который я не заказывала и, который тоже у них был в альбоме распродажа
и футболка, которую я тоже не заказывала и которая тоже была в том же альбоме.
спасательный жилет стоимостью 1350 р отсутствовал
и , естественно, не было лежанки в подарок !!!
я сразу написала Елене , что пришло не то, что я заказывала, 2 недели она не отвечает на мое сообщение. Я написала тоже самое админу группы Анастасии Ляликовой -тоже тишина. сначала она ответила и спросила, буду ли я менять заказ, потом перестала отвечать на мои сообщения !
принтскрины переписки все прилагаю- все не вместились(( остальные и , вообще, все будут у меня в альбоме "Мошенники"

все фото и принтскрины в альбоме https://vk.com/album1255574_235742000

.ка для репоста https://vk.com/olsolov?w=wall1255574_57149%2Fall

У АДМИНОВ ЭТОЙ ГРУППЫ ОЧЕНЬ МНОГО НАШИХ В ДРУЗЬЯХ !!!
будьте осторожны !!!
Irusik

Сообщение Irusik »

Нууууу, лежанка за 2900 в подарок!!! Уже одно это должно было насторожить!
В
Васька

Сообщение Васька »

Ольга73
Радуйтесь, что прислали хоть что то ;)
У меня невестка заказала черную маску по рекламе - получила маленький пакетик сухого молока за 1500))
Викторияал

Сообщение Викторияал »

только сейчас по телеку показывали, как вместо смартфонов приходят деревяные бруски, вместо ноутов кирпичи.... с Китая... на каком этапе подменяют, вычислить не удаётся.
В
Васька

Сообщение Васька »

Россия же ж... ВОРУЮТ (с)
Украл, обманул - разбогател, уважение и почет окружающих, бизнес называется.
Спасибо за предупреждение, очень много всяких товаров и лечения для животных ВК ломятся в друзья
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Васька писал(а):Россия же ж... ВОРУЮТ (с)
Украл, обманул - разбогател, уважение и почет окружающих, бизнес называется.

Спасибо за предупреждение, очень много всяких товаров и лечения для животных ВК ломятся в друзья

Наташа, хорошо сказано, не бровь, а в глаз :ok:

Терпеть не могу никакие предоплаты делать! ВСЕГДА есть вероятность остаться без бабла и без товара!
У нас воровское государство, к сожалению :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Irusik писал(а):Нууууу, лежанка за 2900 в подарок!!! Уже одно это должно было насторожить!
+ много
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Irusik писал(а):Нууууу, лежанка за 2900 в подарок!!! Уже одно это должно было насторожить!
ну, цену-то можно написать любую)))
там обыкновенная лежанка...ткань+ наполнитель
естественно, она не может стоить 2900 р
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»