Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам свиные уши, ноги и аорты (по кг 3-5 каждых). Нужны кому-нибудь? тел.89215785778 (лучше смс, на звонок могу не ответить). А еще лучше в теме и л.с. писать
_________________ "Простите, дворняги, простите! Что с каждым подаренным днем, на нас вы с надеждой глядите, а мы как слепые идем..."
Последний раз редактировалось Xvost 27 окт 2016, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я бы аорт взяла бы,ну и ушей пару-тройку завтра днём где можно с Вами пересечься ? Всё же сырое,как я поняла ? Замороженное ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Всем вечером обязательно отвечу (убегаю с инета уже)! Все сырье мороженое. Завтра не получится никому передать, а вот в четверг после 18.00 в любое время подойду к метро с пакетами
_________________ "Простите, дворняги, простите! Что с каждым подаренным днем, на нас вы с надеждой глядите, а мы как слепые идем..."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
По-прежнему ищутся желающие забрать ноги, желудки и освободившиеся уши :-) жалко выбрасывать :-(
Сколько желудка и ушей ? Такой же пакет,как я забирала или больше ? Может заберу,если желающие не найдутся. ps желудки порезанные или целиковые ?
Есть уши (1,4кг) и желудок (1,3кг). Забрать можно в течение дня (если непредвиденно не уеду)
Я помню....но пока не доехать всё никак(((
spercha, в воскресение вечером Вы как? Сможете подъехать?
Не знаю...буду знать только в воскресенье. Я позвоню,если соберусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2