Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Две золотые рыбки ищут дом. Так уж вышло, что я занимаюсь нынче свадебной флористикой. После одной из свадеб, приехав разобрать конструктивы, обнаружились три золотые рыбки, которые после праздника, естественно, оказались никому не нужными. Одна уже умерла, домой притащила двоих - одна ситцевая, вторая бело-красная. Сейчас плещутся в 5 литровой круглой вазе...у кого есть желание дать малышам просторный дом? ПС: Согласитесь, они достойны хорошей жизни, поэтому ищется аквариум от 50 литров, без подогрева, с фильтрои и аэратором.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Вижу, что Купчино не айс... Но всё же, если совсем никому не нужны, я 3 ост. от м. Международная. Аквас 80 л (для золотых очень мало), но лучше, чем 5 литров... Возьму до пристройства, мне не надо.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
TutaAbsoluta А почему без подогрева? Мне казалось, что золотые рыбки, те же караси. У нас они жили без фильтра, пачкали так, что свинки отдыхают. И в дет.садах они часто живут, чего в аквас только не кинут дети, и руками лазают, и в отпуск уходят, а их никто не кормит, а рыбки живут себе. Очень неприхотливые. И красивые.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А золотые рыбки предпочитают воду без подогрева =) а фильтр нужен для эстетики и вообще- плавать в каках...это не может быть благоприятно ни для одного организма ))) По поводу всего остального, что Вы написали- это вопрос выносливости и если организм может перенести стесненные условия- это вовсе не значит, что ему хорошо. Многие уверяют, что золотая рыбка может жить и в 3-5 литровом аквариуме...но ведь и человек умещается в туалетной комнате..однако жить там отказывается.
Перекармливать карпов (в том числе и золотых рыбок) нельзя- они склонны к ожирению. Золотые рыбки активно лопают аквариумные растения, что может их поддержать на время каникул и т.д.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Татьяна А ох =) навидалась я неубиваемых кривуль...есть тут тема...Внимание- черепаха, кажется, называется...я туда скидываа фото неубиваемых черепах, которые теперь у меня живут... Они просто долго терпят. Скажем так =)
у меня, увы, нет необогреваемой банки, подходящего для них объема, везде тропики живут((( На работе без грелки 30 литров с эндлерами и травой, но это им на 1 день развлечения)))))) слопают и траву и гуппи.
Шабалина трионикс жил у меня господин Пеперминт ))))))) Тот еще зверь ))) Но в школе я детей приучала, что надо любить...мои детишки умничками были...Однажды семиклашки вылили молоко в золотых рыбок. Я им сказала, что если хоть одна рыбка умрет, уроков у них вести не буду Все выжили. Воду эти бестолочи мне помогали менять и больше никаких нареканий не было. А второклашки притащили морскую свинку спасенную от опытов и мы прятали ее в шкафу, пока она дом не нашла ) Скучаю по моим дуралеям... Так что котлеты и кидание чего ни поподя - серьезный косяк училок, которые потом блеять будут, что учить - неблагодарный труд и т.д. и т.п.
Рыбки торжественно переселились в 70литровый аквариум. Если у кого все же назреет желание - они все еще ищут ХОЛОДНОВОДНЫЙ АКВАРИУМ ОТ 50 ЛИТРОВ и готовы к переезду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2