Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаю одежду, цветы, в основном детки-разные, Озерки-Просвещение
Добавлено: 11 сен 2016, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Одежда не новая, в разном состоянии. есть очень приличные вещи Блузки, поло, футболки, штаны, может пиджаки-надо смотреть Что то перешивалось кривыми руками под меня(может пара штанов) размеры непредсказуемы, что то с дочери, которая S носит Что то с былых воспоминаний о 50-52 размере , что то еще больше Что то люди отдавали(хорошее), и сразу не подходило Как разгребу-маякну, думаю в середине недели Самовывоз 10 мин от метро Просвещения
Люди, которые мне помогали-если что то интересно, пишите в личку-посмотрю, если что то есть-отложу, может сфоткаю. Просто все там фотографировать-дурдом
Если кто то пожертвует копье-будет поделено между темами котенка Эрика, в приют Оли олс итп
89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 май 2017, 13:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, видимо много будет, детки цветов
Добавлено: 24 сен 2016, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Вещи можно смотреть и забирать со следующей недели , желательно в рабочее время Впринципе можно оговорить сегодня-завтра, но там надо время согласовывать-смогу ли подойти на работу Так же буду отдавать цветы красная традесканция (много деток деток), может какая то сенополия, еще одно растение-которое не знаю что) Так же могу дать неукорененных листочков сенополии-разной Может восковой плющ срез Итп Зимой погибло в мороз 20 кустов, как могла восстанавливала поголовие Садовод я рукоопый, так что цветы все кривенькие-но цветут исправно и хорошо укореняются Так же еще разных ростков могу отрезать от того, чего названия не знаю, может попозже сфоткаю)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Поконкретнее где и когда можно глянуть скажите плиз в понедельник или вторник.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, видимо много будет, цветы, в основном детки-разные
Добавлено: 25 сен 2016, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
natali1703 работаю с 11 до 17, обед плавающий, или могут послеать куданть(вероятность невелика-поэтому надо в любом случае созваниваться 10 минут от Просвета, в район Луначарского Точнее-лично
Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, видимо много будет, цветы, в основном детки-разные
Добавлено: 12 май 2017, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
тема по прежнему актуальна много не укорененных листиков разных сенополий, даже редкая розово-зеленая есть, зачахают детки красной тредесканции, угроблю же все(
Одежда вся на месте тоже
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, цветы, в основном детки-разные, Озерки-Просвещение
Добавлено: 28 мар 2018, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Тоже подниму С цветами конечно фигово-перемерло много, но могу дать немного деток на укоренение. Кое что из шмоток лекарства, в основном сердечные чайный гриб на спасение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2