Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прикольно. Насколько знаю, то, вместе с продукцией должны прилагаться следующие документы - Сертификат соответствия продукции стандартам, действующим на территории России Документы, подтверждающие легальность приобретения (кассовые чеки, инвойсы или иные) Декларация о соответствии Ветеринарное удостоверение ------------------------------------------ Но это такая мелочь по сравнению с тем, что хотелось бы, все-таки оставить потомкам представление о том, как, вообще, выглядит семейство осетровых..... ----------------------------------------- Это ж палево, ребята.... Любой поисковик выдаст эту тему со всеми номерами телефонов и прочим..... А у государства сейчас денех нет и оно рыщчет в поисках - у кого чего отнять))))) Это я прикалываюсь так. Я не государство и не стукач, но, будьте осторожны. Хотя... хавка в виде черной икры, когда 23 ляма населения России жрут пареную репу, и то-по праздникам...
Еще, конечно, весьма интересен факт, что данные товарищи занимаются поставкой морепродуктов от Камчатки до Мурманска ( ударение на первую "А") Понятно, что перекупня, понятно, что маржа.... Непонятно, каким образом эта перекупня стала использовать площадку данного форума для своей маржи.... Всё, я окончательно отстала от жизни...
Фигасе... по 820 рябчиков за кило... Форель по 300 за кг живого веса, свежевыловленного своими руками, дешевле. Из головы супчик офигенный, а филё рублей по 600 получается.... Айда на рыбалку для нищебродов!
Впрочем, кесарю - кесарево. Можете барыжить черной икрой в то время, когда матери сводят счеты с жизнью - своей и детей, от того, что, тупо, нечего жрать. Когда орет ребенок от голода в самой богатой на черную икру стране, есть, от чего сойти с ума. Впрочем, многих это не касается. Это чужое горе. Не иметь возможности накормить дитя просто, чтобы это дитя не умерло с голоду... хоть чем-то.... А Вы продолжайте обсуждать вопросы напитков, подаваемых к черной икре... Чтобы не перебить послевкусие....
Или, перебить пслевкусие для новой порцайки черной икры.... Хулитам... Че, не вштыривает икорка, когда люди от голода помирают? Меня, вот тоже не вштыривает. Хотя в восьмидесятых прошлого века, живя в центре Ленинграда, могла в детстве откушать оной, затарившись из скудного бюджета простой ленинградской семьи в Елисеевском... В ДЛТ, в Пассаже, в Гостинке .... оспидя... Сейчас туда ,без жесточайшего фейсконтроля ,не зайдешь.....
Лен, ты чАво? У Валерия ценники очень неплохие на многие позиции, и продукция отличного качества.
Я, разве, спорю? Что для русского хорошо, то немцу - смерть)))) Ну, в том плане, что хозяйственные и расчетливые немцы, живущие в туеву хучу раз лучше, чем россияне, никогда не купят данную продукцию по таким ценам в расчете на евро. Специально спросила. Даже те, кто переехал туда из России. Не купят. Экономят, в отличие от )))))
Давно пора уже принять единые правила жизни для всех форумчан. Ну так чтобы без излишков жилплощади, без дач и уж тем более без загородных домов, без заграничных поездок, машины только российского производства, одежда из секонд-хендов, еда просроченная.... Ничего не забыла? Не перепутала?
Давно пора уже принять единые правила жизни для всех форумчан. Ну так чтобы без излишков жилплощади, без дач и уж тем более без загородных домов, без заграничных поездок, машины только российского производства, одежда из секонд-хендов, еда просроченная.... Ничего не забыла? Не перепутала?
Правила не надо, но выпячивать это все на форуме, где многие животным помогают на последние деньги - как то несимпатично...
Ни в коем разе. У кого-то жемчуг мелкий, а кому-то хлеб черствый. Ты попутала Елисеевский магаз с форумом помощи бездомным животным, не более.
Действительно, как можно икру и рыбу есть, только просроченные продукты должны быть на столе, ну а сэкономленные деньги в темы SOS. Девушки, вашу бы энергию да в мирных целях.
Действительно, как можно икру и рыбу есть, только просроченные продукты должны быть на столе, ну а сэкономленные деньги в темы SOS. Девушки, вашу бы энергию да в мирных целях.
В мирных - это в каких?
И это не зависть, если человек хвастается достатком здесь, значит, больше негде, чему завидовать то?
Хорошо, если просроченные продукты есть на столе. Можно есть и рыбу. И икру. Легко. Можно, даже, жрать. Но только до, а не после того, когда собираешь пустые бутылки по вагонам для безногого инвалида, не после того, когда покупаешь шаверму пацанам с ближайшего бомжатника, чтобы они не купили клей, а поели хоть что-то, не после того, когда рядом живут беженцы и дети нуждаются во всём. Да, я делюсь от приютских нужд с теми, кому еще хуже. Кому крупы, кому той же просрочки, кому-то вещи.... Да, используя скудный ресурс, когда самим жрать нечего. При этом я считаю себя законченной, циничной сволотой. Которая всё и про всех, почти, понимает. Заниматься спасением душ не собираюсь. Каждая душа имеет шанс. Использует его по разному. PS. Лена, это я не тебе. Не потому, что я тебе должна. Должна - знаю. Долги рано, или поздно, возвращаю. Это я миру в моем его понимании.
Всегда был МУрманск, МурмАнск только колхоз может сказать.
Возможно. Вот, только, почему-то моряки, которые там служат, или служили, называют его именно так. МурмАнск. Почему - не знаю. Не, ну все они - деревня, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6