Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только я стала выходить в поселок в магазин, сразу подошла знакомая- "А ты видела , за твоим огородом щенки сидят? (где же им еще сидеть-знают где сидеть). Я попросила местных ребят поймать щенков, но ребята мне доложили -щенков четверо, все толстые (животы раздуты). ели упавшие яблоки под яблоней! все они разбежались от мальчишек.Собаку мамашку я часто вижу в поселке у помоек, стала выносить ей на ночь ведро каши - утром все пусто.Собака дикая или очень пугливая, взгляд ужас какой несчастный, просто мольба о помощи.Где кормить щенков я знаю, буду их приручать кормежкой, попытаюсь поймать, иначе им здесь не выжить, надо бы и мамку стерилизовать и поймать, ее уже в магазине подкармливают, но она тощая , просто скелет, всех боится, шарахается.Скоро зима, щенков она в поселок не водит пока, но там где они бегают -сидят сторожа, один дед столько уж собак перетравил (щенков я успела спасти ). Если поймаю щенков, буду просить помощи их куда-то определить, так как домой взять не могу. А пока их надо ловить и кормить.Пока не знаю , смогу ли я их спасти, но скоро они придут в поселок и тогда все! конец. Жалко я здесь одна совсем. 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 02 окт 2016, 02:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Никто не хочет впиываться:( Особенно кжасно про дикие яблоки...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,с фото будет шанс...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Пока , дорогие мои их надо отловить, они дикие малыши, для этого начинаю прикармливать.Завтра еще отработаю день (работаю хоть на жрачку копейку заработать, хоть иди с протянутой рукой,голяк просто на эту пенсию).Живут они в лесу , но там постоянно идут съемки , т.к это площадка Ленфильма и там постоянно стреляют не понарошке.Как их отловить я не знаю, знаю. что надо, но не знаю куда их потом. я же еле хожу после операций.но я точно знаю. что их надо ловить, иначе они погибнут, спят в листьях друг на дружке и да едят дикие яблоки.Но скоро . если не отловить они все придут в поселок и здесь отморозки их сразу прибьют. Я здесь одна, никто мне не поможет,в понедельник . если еще живы, постараюсь их сфоткать. пока попросила туда носить еду знакомой.Люди, помогите. возьмите хоть по одному.Все . до понедельника. еще своя собака заболела.Кругом просто кошмар какой-то
Мотя-Маня не пойму что с лапой, рана не заживает и рана странная -как будто пуля там есть, не заживает и лапа болтается.Во вторник едем к Н.Б. в Рувет.Я ее отпускаю у леса. может какой дебил и стрельнул, я слышыла ржали
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички -их пять щенков ,едят дикие яблоки и сами они дикие, мне не поймать...
Добавлено: 14 сен 2016, 20:05
Участник
Автор темы
Галочка, лесовички -их пять, бродят рядом, их видят , но поймать их никак.Маманя приходит, ее кормят хорошо, но щенков не приводит и они ждут рядышком в лесочке , я пошла на их детский лай, куда там и след простыл.Она их уводит, кругом кусты и найти их тяжело, пока они дикие,их не поймать,тем более с моей малой подвижностью. я рада что вообще могу ходить, только не по лесу .Не знаю что делать.Ночью моя еда им вся съедена.Они рядом, но убегают в бурелом.потом выйдут , но будет поздно.Прошу их кормить и приручать, кормят , но приходит только сама собака.А тут еще моя Маняша выдала мне, завтра привезем из Рувета после операции, кругом засада. Да про маняшу у меня новая тема- платить завтра 14600(сказали по телефону) ее оперировала Наталья Борисовна - срезано сухожилие.
Заголовок сообщения: Re: Лесовички уже в поселке!их уже гоняют, выбрасывают, помогите спасти!!!!
Добавлено: 25 сен 2016, 23:46
Участник
Автор темы
Завтра буду ловить, они рядом, но тут у нас стройка- строят часовню, много машин, все разворочено, да и не дадут им спокойной жизни, вот уже ловили сегодня, они орали, мать бегала вокруг, лаяла.нужна передержка на хоть дня на два-на три!
Заголовок сообщения: Re: Лесовички уже в поселке!их уже гоняют, выбрасывают, помогите спасти!!!!
Добавлено: 26 сен 2016, 19:24
Посетитель
Шла мимо на работу, успела пару раз щелкнуть, потом убежали за забор. Они в куче песка сидят, которую привезли для благоустройства. Рядом мостят дорожки, ездят погрузчики. Опасно .
Добавлено: 26 сен 2016, 22:17
Участник
Автор темы
Ой Анечка! ты волшебница. я сколько охочусь за ними-они от меня убегают.Спасибо!Буду приручать их каждый день.Только бы отловить, Вот я уже здесь не одна!.всех предупредила. что щенков отвезу в приют. чтобы не трогали малышей. Галочка, пока их не отловить, сегодня взяла отходы в дет .садике-оставила на ночь ведро.Пока приручаю, как бы не было поздно.Было бы нас много здесь. отловили бы....а так, пока еще приручу они в опасности. в большой....
Добавлено: 28 сен 2016, 20:47
Бан
Лариса-enot писал(а):
Ой Анечка! ты волшебница. я сколько охочусь за ними-они от меня убегают.Спасибо!Буду приручать их каждый день.Только бы отловить, Вот я уже здесь не одна!.всех предупредила. что щенков отвезу в приют. чтобы не трогали малышей. Галочка, пока их не отловить, сегодня взяла отходы в дет .садике-оставила на ночь ведро.Пока приручаю, как бы не было поздно.Было бы нас много здесь. отловили бы....а так, пока еще приручу они в опасности. в большой....
Заголовок сообщения: Re: Лесовички, их 9, уже в поселке!их уже гоняют, фото есть, помогите спасти!
Добавлено: 28 сен 2016, 20:54
Бан
ой, огромное ВАМ спасибо !!! Помогите, пожалуйста, помогите, скоро заморозки грянут, ну, вот как они? мамочка их выведет к людям на милость, а что у людей сейчас?... сейчас у людей страх и ужас. Того и гляди поубивают.
Заголовок сообщения: Re: Лесовички, их 9, уже в поселке!их уже гоняют, фото есть, помогите спасти!
Добавлено: 28 сен 2016, 23:30
Участник
Автор темы
Руфь Ой , я и тему не читаю. все равно думаю никого нет.Галочка, спасибо тебе большое.Их оказывается Девять! Я сегодня очень расстроилась, иду их кормить отходами с дет сада, везу ведра в тележке, подхожу, слышу орет как бешеный один мальчик - местный уже бандит как папа свой. сидит на мусорном баке и что-то кидает гаденыш в щенка, увидел меня, свалился с бака и убежал в магазин.Напугал и собаку и щенков,Я зашла в магазин и устроила ему головомойку,сказала, что если тронешь щенков, напишу в полицию.И девочки хороши, т.е теперь они детенышей будут гонять, расскажут родителям и всем будет каша с ядом.Я очень расстроилась, этот мальчик Славик очень жестокий растет, тем более брошен родителями, а его мать сбежала от отца-садиста,пацан брошен, но повадки жестокого хулигана- выколол глаза котенку (рассказали дети).Так что и его папаша стреляет из ружья по животным прямо с окна.Люди, щенки в опасности, мне одной не справится, помогите мне их отловить.Галочка, возьмешь до приюта всех?не могу найти их логово.Собака-мать очень умная!
Добавлено: 28 сен 2016, 23:37
Бан
на какое время? надолго не смогу, только разгребли мамку с 9-ю щенками, я уже на износе, мне тайм-аут нужен. Надо все подробно узнать и от вас гарантия нужна, Лариса, не обижайтесь.
Последний раз редактировалось Руфь 29 сен 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0