Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена лысая мелочь. В Хеппи, пжл
Добавлено: 09 сен 2016, 22:15
Активист
Автор темы
В Девяткино найдена малышка. Болонистая хохлатка? Хохлатый грифон? Или ХТО? Ухоженная, по словам вета, стрижена пару недель назад, когти подстрижены. Есть чип, но не читается! Ищем хозяина. Если не будет найдет, отдается на пристройство. Пока держат! Телефон мой
+7 921 945 пять восемь три девять
Последний раз редактировалось nadja 21 сен 2016, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы рассчитываем, что клюв уже хозы побреют. Она конечно ведет себя тихо, как мышь под веником. Но уж лучше домой-домой!!!!! В Потеряшке пока ничего подобного не нашла. Сделала пост ВК. Помогите, пжл, с перепостом. https://vk.com/wall2322916?w=wall2322916_1195%2Fall
Пишу со слов мамы моей соседки, которая и ходила с малявкой в клинику. Вероятно она что-то недопоняла, т.к. не собачница. Мы руководили полетом издалека, т.к. живем в другом районе. 1 вариант - не нашли, 2 вариант - сканер неисправен, 3 вариант .... В любом случае, ветом собака осмотрена (с чего и начали). Если сегодня-завтра хозяин не будет найден, в понедельник поеду сама с ней в клинику.
Есть информация. Вечером должны на нее передать документы. Будем решать дальнейшую судьбу. Очень хочу, чтоб малышка осталась у передержки. https://vk.com/im?peers=228147074&sel=1 ... 2900_25966 Очередная жертва разводчиков!
Если я права и ДС меньше, то у меня есть на отдачу б/у комбезы и дождевик от хохлатой (правда они кобелиные, что на скорость не влияет ) Дождевик ДС 34см, комбезы ДС 31,32см. Но в них ОГ порядка 50-56см, ну и лапы НЕ короткие. Дождевик
Комбезы
Последний раз редактировалось Ольга2609 11 сен 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3