Ищем хозяина. Если не будет найдет, отдается на пристройство. Пока держат!
Телефон мой

+7 921 945 пять восемь три девять
Уточнила. Длина спины 35 см.Ольга2609 писал(а):Простите, но мерка ДС снята не верно. У меня два стаффа с такой длиной спины.
Перемерьте, пожалуйста.
В нашем утонет, он на большую грудь и длина примерно 38 см.nadja писал(а):Ольга2609! Она тощая, т.ч. ОГ надо наедать. Лапы действительно длинные. После прогулки животик остается чистым. Думаю, 32-34 см. явно подойдут.
Класс! Где Вы территориально? Пути миграции в течение дня?Ольга2609 писал(а):nadja
Я на первой странице выставила фото. Если Вас устроит, забирайте. Только надо подумать как или через кого передать.
Завтра с 8-00 до 20-00 на Волхонском шоссе. Езжу по кольцу. Теоретически могу изменить маршрут и заехать вечером после работы на ст.м.Московская, ст.м.Дыбенко или Большевиков. Если такой вариант не устроит, то вторник-среда я дома - только договориться надо о времени встречи заранее.nadja писал(а):Класс! Где Вы территориально? Пути миграции в течение дня?
А дефиле?nadja писал(а): Малышки экипирована полностью - от бабьего лета до суровой зимы!!!!
Ни вапрос! Морду утюгом пригладим и вперед!!!.....НичейЁжик писал(а): А дефиле?
Ждём с нетерпениемnadja писал(а):Ни вапрос! Морду утюгом пригладим и вперед!!!.....
Ойnadja писал(а):Огромное спасибо Ольге Ольга2609
за роскошную одежду для Джессики!!!!! Малышки экипирована полностью - от бабьего лета до суровой зимы!!!!
Оля! Дай Бог Вам исполнения ВСЕХ желаний!!!!
Ну как, как так можно с голышкой? Они такие нежные, такие привязчивые...nadja писал(а):что четырежды пристраивалась да ее выкидывали.