Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Bezymyannyy.JPG
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpgR0J9zgmKo00.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0731_2.JPG
HD7_1958.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~9.jpg4_1.jpg
4_1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpg23.jpgDSC_0857~0.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 фев 2025, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:43 
Участник

Автор темы

Уже нет просто сил. Терпела, но любому терпению подходит конец, просто убить хочу иногда.
Дома 4 собаки, 3 суки и 1 кобель, ко.ому 1,5 года (невозможно было пристроить из-за поведения на улице, ко.ое до сих пор не улучшилось (на всех собак бросается, что просто не удержать уже), и туалет дома), хотя взяла его щенком.
Анализы сдавала, отличный результат.
Терпит плохо, но при 3х разовом выгуле и если я дома, все нормально, дома не ходит, а если захочет в туалет начинает скулить. Вечером, приходя с работы, вывожу его часов 18-19 и до утро, до 5 часов тоже терпит нормально (если я дома)
Но когда дома нет никого, дом для него туалет, он не один раз сходит, а обосыт все, и по большому сходит, хоть утром на прогулке все сделает. Последние 3 дня и на пеленку сходит и в другом месте комнаты на шкаф.
А сегодня меня так разозлил, думала прибью гада. С работы пришла, драила все. Вывела всех, потом ушла на собрание в школу, максимум не было меня 3 часа, опять лужа.
Воду ограничила, хоть вообще не поить.
Уже просто нет сил никаких, реветь хочется от бессилия.
Заранее спасибо за советы. правда, не знаю, что можно здесь посоветовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:01 
Частый гость

А чем кормите? Кастрирован?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:04 
Частый гость

Из-за сук рефлекс срабатывает, трудно перешибить его ), памперс многоразовый, самое простое, только если срывать будет.. тогда по шее)). http://zoo5.ru/dlya-sobak/drugie-tovary ... on-rossiya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:14 
Посетитель

отметилась

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:21 
Участник

Автор темы

YuliLo писал(а):
Из-за сук рефлекс срабатывает, трудно перешибить его ), памперс многоразовый, самое простое, только если срывать будет.. тогда по шее)). http://zoo5.ru/dlya-sobak/drugie-tovary ... on-rossiya

Памперсы они разорвут, для нас это не вариант. И так все грузыт до сих пор, если убрать забуду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:22 
Участник

Автор темы

obodenko писал(а):
А чем кормите? Кастрирован?

На сухом корма. Кастрирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:24 
Участник

Автор темы

Я просто устала уже. захожу в квартиру, запах чувствуется. Как и чем только полы не мою. маоганцоввки уже ушло огромное количество. Уже просто нет сил никаких. Еще бы маленький был, а то конь 30 кг. как надует, так надует.
Утром вывожу в 5. потом перед работой в 7 его одного пописать вывожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:32 
Участник

Автор темы

На улицы всегда хвалю, когда писает. самое главное, он понимает, что дома нельзя ходить, по крайней мере, когда я дома. А стоит на час уйти, хоть маленькую, но лужу сделает, даже если только с прогулки пришла и сразу ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:47 
Участник

На цепочной удавке дрессировкой не занимались? Послушкой в смысле.
Кобелиный пояс и намордник, когда уходите.

Если не цистит/пиелонефрит, метит значит и заявляет себя главным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:58 
Новичок

В этом возрасте проблема не физиологическая, а чисто психологическая. По описанию ситуации видно, что собака нервозная и не правильно воспринимает уход хозяина. Нет структуры стаи и не развито .можение психических процессов.
Большинство наших клиентов обращается именно по этому поводу (лай, испражнения в доме). Любой зоопсихолог решит эту проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 06:18 
Участник

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
На цепочной удавке дрессировкой не занимались? Послушкой в смысле.
Кобелиный пояс и намордник, когда уходите.

Если не цистит/пиелонефрит, метит значит и заявляет себя главным

Не совсем поняла о чем написали. Ходим гулять на удавке. Дрессировкой не занималась с ним. Что такое кобелиный пояс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 06:21 
Участник

Автор темы

JanyK писал(а):
В этом возрасте проблема не физиологическая, а чисто психологическая. По описанию ситуации видно, что собака нервозная и не правильно воспринимает уход хозяина. Нет структуры стаи и не развито .можение психических процессов.
Большинство наших клиентов обращается именно по этому поводу (лай, испражнения в доме). Любой зоопсихолог решит эту проблему.

Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:49 
Частый гость

riu писал(а):
Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.

Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:53 
Участник

Автор темы

Ol'ga&Dinara писал(а):
Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.

Это не меркантильность, все правильно,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:03 
Свой на форуме

riu
у нас точно такая же ситуация, на улице было невозможно с ним гулять, на всех шваркался. Мы по советам на форуме обратились к https://vk.com/ulitkaturbo Ольге.После первого занятия я с собакой стала выходить на улицу с удовольствием. Проблему с туалетом пока не решили, но она у нас на в.ом плане ( у нас Бус на пеленку ходит), но и ее будем решать.

я в вк
на кура.ство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:14 
Участник

Автор темы

Оленька
Сппсибо! Обращусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:34 
Свой на форуме

riu
Во дворе все . кто знает моего Бусана спрашивают чем я его обкалываю, что он стал такой адекватный {crz} Конечно это не произошло как в сказке, мы много с ним работем, выполняем домашние задания, но я реально начала кайфовать от прогулок, а раньше прямо рыдала, когда надо было идти на улицу. С туалетом тоже потихоньку все, но из за более длительных прогулок он стал меньше приносить домой.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:15 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
riu
Во дворе все . кто знает моего Бусана спрашивают чем я его обкалываю, что он стал такой адекватный {crz} Конечно это не произошло как в сказке, мы много с ним работем, выполняем домашние задания, но я реально начала кайфовать от прогулок, а раньше прямо рыдала, когда надо было идти на улицу. С туалетом тоже потихоньку все, но из за более длительных прогулок он стал меньше приносить домой.

Олиге написала. Надеюсь поможет. Потому что прогулга для меня с ним в ад превращается, если случайно встречаем собаку. Стараюсь выходить в такое время, когда нет никого, но не всегда получается. Хотя я и читала литературу и пробовала применить те советы, ко.ые там давплись, ничего не помогало.
Но то что Вы написали, мне дало надежду, что у нас не все потеряно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:07 
Свой на форуме

riu
вы прямо наш случай описываете, удачи вам, пусть и ваш малыш станет нормальной собакой. А с туалетом будем разбираться когда психоэмоциональное состояние прийдет в норму\

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 13:24 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
riu
вы прямо наш случай описываете, удачи вам, пусть и ваш малыш станет нормальной собакой. А с туалетом будем разбираться когда психоэмоциональное состояние прийдет в норму\

Ольга, спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:19 
Новичок

riu писал(а):

Да, на дом выезд обязателен, т.к. проблема решается в месте обитания, а не на площадке.
Продолжительность первичной консультации около 2 часов. Пов.ная консультация рекомендуется через 7 дней, чтобы посмотреть на результаты и откорректировать ошибки если они есть (если у вас все получается, то значит пов.ная не нужна.). Количество занятий зависит только от хозяина, может вам достаточно одной консультации, чтобы понять все свои ошибки в общении с собакой. Решается проблема хозяином, а не собакой ) выше правильно написали. Зоопсихолог вам расскажет что и как делать и от вашей работы будет зависеть скорость получения нужного результата. Стоимость консультаций от пятисот до тысячи рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:30 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):

Абсолютно не раз-два, но и не криминал. Это не патологическая агрессия, ко.ой нужен спец курс.
Пов.юсь, в этой ситуации проблема решается самим хозяином, а не взмахом волшебной палочки. Если человек готов слушать и главное слышать, он проблему исправит.
Ходит на занятия одна хозяйка НО, даже на самом занятии она скучает, ей не интересно... но ждет чуда, а чудо не происходит, кобель об нее ноги вытирает. Дома вообще работы с ним никакой и это сразу видно, да она и не скрывает, что "ей некогда этим заниматься".
В чем смысл ее приходов на консультацию? "Он при вас хороший, может привыкнет таким быть"
Я считаю, что в такой ситуации, наша работа выполнена. А результата нет. Кто виноват?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:42 
Посетитель

Вставлю свои 5 копеек, извините..
Моя донецкая подобрашка писалась каждую ночь месяца 3... Все дома, спят, тишина и покой, а утро начиналось у меня с помывки пола хлоркой. В какой-то момент я поняла что больше не могу. Кто-то здесь на форуме посоветовал попробовать оставлять ее в клетке на ночь, запирать. С этой ночи все лужи ночные прекратились моментально. Волшебство какое-то. Видимо, собаке было страшно и неуютно без "будки", нужна была норка, что-ли. Но - факт. Собака живет у нас почти 2,5 года (собаке около 5 лет сейчас), но больше никогда не было ничего подобного. Может, Вам, уходя, тоже позакрывать его на какое-то время, попробовать?...
А кобель наш, 11 лет, не смотря на многочисленные занятия с кинологом (с разными), всё так же кидается на всех собак на прогулке... Мы его тоже подобрали уже двух-трехлетним и, конечно, за 8 лет жизни с нами он немного "пришел в чувство", но его все так же непросто удержать на улице, особенно, если мимо проходит кобель. С ним справляюсь только я (из домашних)..Последний кинолог, ко.ый занимался с ним, сказал, что наш барбос, даже будучи дряхлым стариком все равно будет выходить на прогулку как на охоту. Характер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 16:18 
Частый гость

Возможно это нервное.
Мы по рекомендации врача приобрели фумига. Адаптил/к нему бутылочка идет/ /написано на коробке Секрет собачьего счастья/ , отличное средство, вставляется в розетку.Как пишут, что это стресс одиночества.
Писал везде. Попробуйте, потом и фумига. не нужен будет. Если бы не сами попробовали, то не поверила бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:56 
Участник

Автор темы

ta-li-ko
про клетки читала Но у меня нет места для клетки, на 35 кв.м. 11 кошек и 4 собаки. И пес в холке 65 см. , мне такую клетку поставить некуда будет просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:57 
Участник

Автор темы

жозефина писал(а):
Возможно это нервное.
Мы по рекомендации врача приобрели фумига. Адаптил/к нему бутылочка идет/ /написано на коробке Секрет собачьего счастья/ , отличное средство, вставляется в розетку.Как пишут, что это стресс одиночества.
Писал везде. Попробуйте, потом и фумига. не нужен будет. Если бы не сами попробовали, то не поверила бы.

а где такие продаются в зоомагазинах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:09 
Свой на форуме

А можно я похвастаться? У нас было 3 занятия с Ольгой и сегодня мы первый раз в жизни гуляли с абсолютно чужими собаками и не попытались их сожрать

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:16 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
А можно я похвастаться? У нас было 3 занятия с Ольгой и сегодня мы первый раз в жизни гуляли с абсолютно чужими собаками и не попытались их сожрать

Это здорово! Тоже так хочу.
Просто читала отзыв одного кинолога. Он такую собаку назвал злобно-трусливая. И если возраст молодой, то еще есть шанс исправиться (советовал больше гулять где люди ходят и собаки), ну а чем старше, то это очень сложно исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:34 
Участник

riu писал(а):
ta-li-ko
про клетки читала Но у меня нет места для клетки, на 35 кв.м. 11 кошек и 4 собаки. И пес в холке 65 см. , мне такую клетку поставить некуда будет просто.

они есть разборные вроде.тоже хотела предложить клетку.
но сначала занятия с зоопсихологом бы,хоть одно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема. Собака 1,5 года, кобель, все описал дома.СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:43 
Свой на форуме

riu писал(а):
Это здорово! Тоже так хочу.
Просто читала отзыв одного кинолога. Он такую собаку назвал злобно-трусливая. И если возраст молодой, то еще есть шанс исправиться (советовал больше гулять где люди ходят и собаки), ну а чем старше, то это очень сложно исправить.

Именно злобно трусливые и именно гулять где люди, но вам должны показать КАК правильно это начать делать что бы не навредить еще больше. У нас в плюс к вашим проблемам еще куча фобий, с ними мы тоже потихоньку разбираемся под руководством Ольги.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]