Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра 08,09,16 помогите отвезти собаку Саперный-Рувет и обратно
Добавлено: 07 сен 2016, 20:17
Участник
Автор темы
Моя собака всегда купалась в большой канаве, два дня назад как всегда заплыла (любит купаться) вышла и не может идти, смотрю лапа задняя кровит, выше сгиба, прямо на сухожилии -порез и ранка.Думала как всегда залечим сами маленькую ранку,и она зализывает, но почему-то не может на нее совсем ступать, при ходьбе лапка висит и она на нее не ступает.Из ранки идет при ходьбе кровь, лизать ей не удобно , не дотянуться, мазать не дает- может кусить, лизать перестала, надо показать врачу, но мне одной не довезти, Может кто сможет нам помочь довезти завтра до Рувета и обратно из Саперной .Денег правда нет, буду просить в долг. 8-911-186-71-37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2