Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут новых хозяев для щенка той-терьера
Добавлено: 07 сен 2016, 19:22
Новичок
Автор темы
Женщина из г.Отрадное продаёт щенка той-терьера возрастом 9 месяцев. Причина продажи: кот задирает собаку (волнения хозяйки за судьбу пса),т.к. он гораздо меньше кота по размерам! Цена вопроса: 3 000 руб. Желательно в семью без кошек !
Я могу поделиться только контактом хозяйки щенка.
Последний раз редактировалось KazakovaOlga 08 сен 2016, 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера (стандарт) 9 месяцев
Добавлено: 07 сен 2016, 19:33
Новичок
Автор темы
ой,админ, удали лучше тему, а то сейчас начнётся! это не мой пёс! это с авито контакт! и там не разведенцы (у них просто кот жестокий!) короче,забейте.
KazakovaOlga Так я и не говорю, что собака Ваша. У собаки есть документы? Думаю, что нет, значит внеплан и неизвестно той это или смесь. И тема не в том разделе, тут отдают, а там продают значит процент бездомным должен быть.
Отдают щеночка 9 месяцев за 3000 руб. Вообще я собиралась брать своему в пару, но что-то ремонт затягивается у меня(((( Может кому-то нужен в компанию к уже имеющемуся.
А кто и где отдаёт-то?Ссыль киньте.Или фото хотя бы.
Добавлено: 07 сен 2016, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
KazakovaOlga писал(а):
Отдают щеночка 9 месяцев за 3000 руб. Вообще я собиралась брать своему в пару, но что-то ремонт затягивается у меня(((( Может кому-то нужен в компанию к уже имеющемуся.
Не отдают,а Продают И той-терьер ли там? Фото есть? Или за 3000 кота в мешке покупать у разведенцев?
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок той-терьера (стандарт) 9 месяцев
Добавлено: 08 сен 2016, 01:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
KazakovaOlga писал(а):
у меня лучшая подруга..хочет такое себе "тощее и дрожащее" , ручки самые для такого существа лучшие на мой взгляд.. НО ,я вот ей предложу,только деньги получите через год...посмотрим-что вырастет .. естессно,если вырастет НЕ ТО что заявляете вы,всё равно останется любимым "дрожащим" существом,никто не выкинет ,но и за деньгами пойдёте в сад . Если интересно-жду в личке .
Добавлено: 08 сен 2016, 12:32
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
у меня лучшая подруга..хочет такое себе "тощее и дрожащее" , ручки самые для такого существа лучшие на мой взгляд.. НО ,я вот ей предложу,только деньги получите через год...посмотрим-что вырастет .. естессно,если вырастет НЕ ТО что заявляете вы,всё равно останется любимым "дрожащим" существом,никто не выкинет ,но и за деньгами пойдёте в сад . Если интересно-жду в личке .
Добавлено: 08 сен 2016, 12:37
Новичок
Автор темы
И повторяю для глухих и не особо понимающих или умеющих читать: ЭТО НЕ МОЯ СОБАКА! Не моё объявления!
И ,кстати, соболезную тем для кого 3000 р. это огромная сумма (на которой люди навариваются на собаках)))))) Я так понимаю женщина хочет хоть маломальски человека с деньгами (и конечно же людям которые не в состоянии заплатить даже такую сумму ( ожидающих халяву) - я даже контакт её не дам!
Такое ощущение что сюда заглядывают в надежде, что где-то с неба нахаляву им упадёт той отказник. К счастью, Вам не упадёт))
Добавлено: 08 сен 2016, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
KazakovaOlga Так в чём проблема!!?? Говорите девушке,что не покупаете и пусть она сама Продаёт Своего щена. Чего Вы то чужого продаёте на сайте Помощи Бездомным Животным? Если здесь кому то нужен будет щен,пойдёт на Авито и купят.
Добавлено: 08 сен 2016, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
KazakovaOlga писал(а):
вы странная.
ага,а вы нет...приходите на сайт помощи бездомных животных и торгуете чужим имуществом,а прцент(правила форума почитайте) вы из своего кармана будете переводить в тему СОС?
Добавлено: 08 сен 2016, 12:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
KazakovaOlga писал(а):
И повторяю для глухих и не особо понимающих или умеющих читать: ЭТО НЕ МОЯ СОБАКА! Не моё объявления!
И ,кстати, соболезную тем для кого 3000 р. это огромная сумма (на которой люди навариваются на собаках)))))) Я так понимаю женщина хочет хоть маломальски человека с деньгами (и конечно же людям которые не в состоянии заплатить даже такую сумму ( ожидающих халяву) - я даже контакт её не дам!
Такое ощущение что сюда заглядывают в надежде, что где-то с неба нахаляву им упадёт той отказник. К счастью, Вам не упадёт))
KazakovaOlga 3000 это тоже деньги... И если уж вы пытаетесь хамить,то весьма..позорно это делаете,здесь ,на форуме люди тратят на чужих(найденых) животных по более суммы..
Добавлено: 08 сен 2016, 13:19
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
ага,а вы нет...приходите на сайт помощи бездомных животных и торгуете чужим имуществом,а прцент(правила форума почитайте) вы из своего кармана будете переводить в тему СОС?
какой нафиг процент?!! у вас параноя! Я в СПБ,животное в отрадном! ))) у вас походу совсем беда не то с вниманием, не то с усвоением материала)
Добавлено: 08 сен 2016, 13:20
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
KazakovaOlga 3000 это тоже деньги... И если уж вы пытаетесь хамить,то весьма..позорно это делаете,здесь ,на форуме люди тратят на чужих(найденых) животных по более суммы..
Вы вряд ли кому-то помогаете) Наверняка только деньги вымогаете и на себя тратите,а не на животных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1