А кто и где отдаёт-то?Ссыль киньте.Или фото хотя бы.KazakovaOlga писал(а):Отдают щеночка 9 месяцев за 3000 руб. Вообще я собиралась брать своему в пару, но что-то ремонт затягивается у меня(((( Может кому-то нужен в компанию к уже имеющемуся.
Не отдают,а ПродаютKazakovaOlga писал(а):Отдают щеночка 9 месяцев за 3000 руб. Вообще я собиралась брать своему в пару, но что-то ремонт затягивается у меня(((( Может кому-то нужен в компанию к уже имеющемуся.
Там той!!! Он в г.Отрадное. Такой же как у меня ,только шоколадный мальчик. Война у кота и тоя -вот и продают.cuperis писал(а):Не отдают,а Продают![]()
И той-терьер ли там?
Фото есть?
Или за 3000 кота в мешке покупать у разведенцев?
А почему ссылку не дать на об,явление с Авито?KazakovaOlga писал(а): Там той!!! Он в г.Отрадное. Такой же как у меня ,только шоколадный мальчик. Война у кота и тоя -вот и продают.
...видимо ещё объявление не накатала...Васька писал(а):А почему ссылку не дать на об,явление с Авито?
Нааджа писал(а):...видимо ещё объявление не накатала...
без возможностей нечего таких и брать.с ними хлопот по здоровью потом.ольга п. писал(а):Здесь таких только на халяву желаютНу зачем удалять то,может увидит какой приличный человек,но без особых возможностей.
у меня лучшая подруга..хочет такое себе "тощее и дрожащее"KazakovaOlga писал(а):Отдают щеночка 9 месяцев за 3000 руб. Вообще я собиралась брать своему в пару, но что-то ремонт затягивается у меня(((( Может кому-то нужен в компанию к уже имеющемуся.
Если даже за подобную мизерную сумму купить не могут, тогда, конечно, и близко таких не подпускать, ради самого животного.Gelsamina писал(а):без возможностей нечего таких и брать.с ними хлопот по здоровью потом.
Васька писал(а):А почему ссылку не дать на об,явление с Авито?
Для себя. У них уже есть большая собака и вырос большой кот. Теперь у кота с тойчиком конфликты.rap-ira писал(а):Так они для себя заводили или это засидевшийся щенок?
ОН УЖЕ ВЫРОС! Ему 9 месяцев ! Вес 1 900 гр.Надежда Нора писал(а): у меня лучшая подруга..хочет такое себе "тощее и дрожащее",
ручки самые для такого существа лучшиена мой взгляд..
НО ,я вот ей предложу,только деньги получите через год...посмотрим-что вырастет..
естессно,если вырастет НЕ ТО что заявляете вы,всё равно останется любимым "дрожащим" существом,никто не выкинет ,но и за деньгами пойдёте в сад.
Если интересно-жду в личке.
вы странная.Нааджа писал(а):...видимо ещё объявление не накатала...
ага,а вы нет...приходите на сайт помощи бездомных животных и торгуете чужим имуществом,а прцент(правила форума почитайте) вы из своего кармана будете переводить в тему СОС?KazakovaOlga писал(а): вы странная.
Именно так, они даже сразу все вместе от аллергии излечиваются, места у них появляется и мужья не противKazakovaOlga писал(а): Такое ощущение что сюда заглядывают в надежде, что где-то с неба нахаляву им упадёт той отказник.
KazakovaOlga 3000 это тоже деньги...KazakovaOlga писал(а):И повторяю для глухих и не особо понимающих или умеющих читать: ЭТО НЕ МОЯ СОБАКА! Не моё объявления!
И ,кстати, соболезную тем для кого 3000 р. это огромная сумма (на которой люди навариваются на собаках)))))) Я так понимаю женщина хочет хоть маломальски человека с деньгами (и конечно же людям которые не в состоянии заплатить даже такую сумму ( ожидающих халяву) - я даже контакт её не дам!
Такое ощущение что сюда заглядывают в надежде, что где-то с неба нахаляву им упадёт той отказник. К счастью, Вам не упадёт))
Не ведитесь, этой особе лишь бы срач развести, развлекается.KazakovaOlga писал(а): вы странная.
так с такими как вы по другому и не получается..ольга п. писал(а):Не ведитесь, этой особе лишь бы срач развести, развлекается.
какой нафиг процент?!! у вас параноя! Я в СПБ,животное в отрадном! ))) у вас походу совсем беда не то с вниманием, не то с усвоением материала)Нааджа писал(а):ага,а вы нет...приходите на сайт помощи бездомных животных и торгуете чужим имуществом,а прцент(правила форума почитайте) вы из своего кармана будете переводить в тему СОС?
Знать вас не знаю, и не хочу, лезете только вы. Проблемы? Чего надо то?Нааджа писал(а):так с такими как вы по другому и не получается..
Вы вряд ли кому-то помогаете) Наверняка только деньги вымогаете и на себя тратите,а не на животных!Нааджа писал(а):KazakovaOlga 3000 это тоже деньги...
И если уж вы пытаетесь хамить,то весьма..позорно это делаете,здесь ,на форуме люди тратят на чужих(найденых) животных по более суммы..