Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Vzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
12~0.jpg_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
7ovpcpssIzw.jpgHD7_6652.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~5.jpg
koten.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~4.jpgtigrusha~0.jpgdzhes.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 12:17 
Старожил

Автор темы

Уважаемые форумчане, мы сейчас со всем своим зоопарком живем в комнате 12кв м. Но в скором будущем хотим купить квартиру и переехать туда. Потому продумываю варианты, как это все провернуть.
Чтоб выставить нашу комнату на продажу, надо, по-хорошему, съехать оттуда, чтоб убрать всех животных, привести ее в "товарный" вид, чтоб там лотки не стояли, шерсть не валялась и все такое.
Вот, собственно, задумалась, можно ли снять квартиру с нашим стадом?
Кошки (две взрослые, кастрированы, и котенок 5 мес) ходят в лоток, мебель вроде не дерут, не орут, ну играют иногда, как все кошки...
Собаки (такса и той-терьер) - тоже ведут себя хорошо, их практически не слышно, особенно таксу (очень флегматичная особа). Тоечка может лаять на звонок в дверь, и все. Дома остаются хорошо - спят.
В общем, все беспроблемные. У нас соседи даже удивляются, что их не слышно-не видно. Не сразу даже поняли, что у нас две собаки и две кошки (в июне третья появилась - котенок). Думали, что только такса и одна кошка {crz} Ну и все их любят, приходят погладить, потискать.
Но я знаю, что сложно найти съемное жилье даже с одним животным... У людей какой то стереотип, видимо, что от животных грязь, вонь, шум и т.д.
А у нас на форуме, знаю, многие живут на съемном. Да и мелькают иногда объявления, что сдают что то и можно с животными...
Вот мне и стало интересно, реально ли найти нам что то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 12:24 
Старый знакомый

Реально, была же тема, там куча ссылок была на объявления, где написано, что с животными можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 12:37 
Частый гость

Тут да, регулярно бывают темки на форуме, что сдают и можно с животными {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 12:39 
Старый знакомый

не надо никуда съезжать, покупателям фиолетово что в комнате и как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:00 
Старожил

Автор темы

Мяу писал(а):
не надо никуда съезжать, покупателям фиолетово что в комнате и как

Да это просто неудобно - показывать комнату, когда ты там живешь. Там замкнутое пространство, а живых существ на 1 кв м зашкаливает, потому духота. Да и собаки будут крутиться под ногами, они всегда рады гостям, кошки тоже любят внимание. Ну и я просто не могу пускать в свое жилье кого то незнакомого , когда там не прибрано (а с животными, как минимум, везде шерсть..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:25 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Да это просто неудобно - показывать комнату, когда ты там живешь. Там замкнутое пространство, а живых существ на 1 кв м зашкаливает, потому духота. Да и собаки будут крутиться под ногами, они всегда рады гостям, кошки тоже любят внимание. Ну и я просто не могу пускать в свое жилье кого то незнакомого , когда там не прибрано (а с животными, как минимум, везде шерсть..)
У вас много лишних денег? Поверьте, что при покупке квартиры и переезде каждый рубль будет на счету.
Не надейтесь, что потенциальные покупатели будут толпами ходить с утра до вечера. Ну а для редких просмотров по предварительной договоренности вы вполне успеете проветрить комнату и убраться, было бы желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:34 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
У вас много лишних денег? Поверьте, что при покупке квартиры и переезде каждый рубль будет на счету.
Не надейтесь, что потенциальные покупатели будут толпами ходить с утра до вечера. Ну а для редких просмотров по предварительной договоренности вы вполне успеете проветрить комнату и убраться, было бы желание.

Подпишусь под каждым словом.
Покупателям не важен ваш ремонт и шерсть. Им нужна площадь, расположение в квартире и по сторонам света. Поэтому даже никаких улучшений перед продажей не планируйте - люди сделают свой ремонт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:38 
Старожил

Автор темы

Бенджи
Да я все это понимаю
Но вот честно? Я уже просто устала жить в коммуналке... хочется с нее съехать и поскорее продать... Соседи, конечно, милые, и мы с ними дружим, но... одна раковина на четыре комнаты и та на кухне, душ в коридоре, нечистоплотность одной из проживающих, и просто навязчивость соседей (любят поговорить, отвлекать от дел), короче, достало слегка... {crz}
Не, я терпеливая, и могу жить так долго, но если есть варианты, то почему бы и не воспользоваться? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:39 
Старожил

Автор темы

Boga
Прислушаюсь и к вашему совету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:01 
Старый знакомый

Лен, жалко мы свою квартиру сдали и договор на год ещё...я бы без проблем тебе сдала, т.к. ты чистюля и живность твоя не напрягает.
А вообще, тем кто покупает, какая разница кто там у тебя в комнате, да и комната может долго продаваться...вон у меня сосед продает комнату 18 м. за 1 400 000, желающих не набежало, с условием, что у нас всего 4 комнаты и две из них мои и всего три человека на всю квартиру...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:05 
Старожил

Автор темы

Тушканчик
Вик, не расстраивай меня :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:07 
Старожил

Автор темы

Я сплю и вижу, когда уже ее продам!
Может, у нас все же плюсом будет близость метро фрунзенской и техноложки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:10 
Старый знакомый

Триша-Тоечка
Чуть бы раньше ты искала, месяц назад сдали... :(
Продавай свою комнату в коммуналке, покупай в моей, шучу. {crz} Будем жить только я, ты, да ещё один сосед, которого дома не бывает вообще. {crz}
А так забрось ты идею с со съемом, комната может и год продаваться, а те кто ходят смотреть интересуются, что за соседи, как с местами общего пользования дела обстоят, ну и расположение комнаты, а главное цена. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:12 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Я сплю и вижу, когда уже ее продам!
Может, у нас все же плюсом будет близость метро фрунзенской и техноложки?

Ну близость метро это, конечно, плюс. Ну и от района зависит. :) Чем меньше комнат и людей тоже на цену влияет.
Ты приценилась за сколько примерно продаются в Ваших краях комнаты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:24 
Свой на форуме

Триша-Тоечка
Лена,Катя vi-ko сдавала.
Вот.
viewtopic.php?f=7&t=151296

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:36 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
А так забрось ты идею с со съемом, комната может и год продаваться, а те кто ходят смотреть интересуются, что за соседи, как с местами общего пользования дела обстоят, ну и расположение комнаты, а главное цена. :)

+ 1000 Кто-то год продаёт, а кто-то за месяц. Кому как повезёт.
Центр? Для кого-то "плюс", а я, например, практически бесплатно бы в Центр не поехала. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:51 
Участник

Странная идея - съезжать из жилья, чтобы продавать. В потом носиться показывать потенциальным покупателям, время тратить. Или агенту давать ключи, чтоб соседи ворчали, что у них тут посторонние шляются.

Есть определенные правила, помогущие удачно продать жилье и при наличии животных:

Чистые окна!
Чистая сантехника!
Общая чистота помещения, хотя бы поменьше валяющего барахла.
Отсутствие посторонних запахов: считается, что всем нравится запах свежесваренного кофе :)
Букет цветов на столе ( хотя бы искусственных) отвлечет внимание от неприглядных мелочей и создаст позитивное настроение.

И главное - не завышайте цену по равнению с аналогами!!! Заложите 50-100 тыс. на торг и все.

И еще - подумайте о тех, у кого Вы снимете жилье. Вдруг Вы за месяц продадите, будете съезжать, будут неизбежные трения и недовольство со стороны арендодателя.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:42 
Старожил

Автор темы

Спасибище всем за советы!
:flower: :flower: :flower:
Очень ценные! А то мне толком и спросить то не у кого.
Все учту. Может, и правда не будем снимать ничего. Терпели полтора года. И ещё потерпим, если уж так лучше будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:47 
Старожил

Автор темы

По поводу не завышать цену на комнату... я так то и не планировала, но черт знает, за сколько ее продавать? :hmmm: Если я почти 2 года назад купила ее за 1,1 и 100тыс вложила в ремонт, мебель (все ж останется)... Дешевле этого как то не хочется продавать...
А Вика вон говорит, что у нее сосед 18 м не может за 1,4 продать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:50 
Старожил

Автор темы

rap-ira
Ирина, да, меня центр тоже бесит. Каменные джунгли, с собаками негде погулять. А уж про обводный канал с его вечными машинами я вообще молчу :sick: Мне вот Дыбенко нравится, например :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:58 
Старый знакомый

Лен, ну так ты через агентство же будешь продавать, они и должны оценить комнату, сколько она на сегодняшний день стоит, обычно первоначально ставят цену больше, потом опускают. Мне лично сосед предлагал выкупить у него за 1 200 000, я написала отказ. А продавать начал за 1 800 000, сейчас уже за 1 400 000, может ещё опустит цену, т.к. вообще не одного человека пока не приходило.
А два года назад соседка продавала эту же комнату за 1 650 000 и ходили многие смотрели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:04 
Старый знакомый

Лен, так она у тебя в собственности должна быть не менее трех лет, иначе налог с тебя высчитают, а там не мало получается. У меня так подруга продала квартиру, с неё налог сняли т.к. в собственности была менее трех лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:38 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Мне вот Дыбенко нравится, например :P

Ну, у нас тут всё застраивают и зелёных зон всё меньше, да и район уж действительно "весёлый поселок" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:12 
Участник

Триша-Тоечка писал(а):
По поводу не завышать цену на комнату... я так то и не планировала, но черт знает, за сколько ее продавать? :hmmm: Если я почти 2 года назад купила ее за 1,1 и 100тыс вложила в ремонт, мебель (все ж останется)... Дешевле этого как то не хочется продавать...
А Вика вон говорит, что у нее сосед 18 м не может за 1,4 продать :(

Если Вы на Обводном, надо понимать, что это не очень популярный район, поэтому заряжать цену не стоит.

Я когда-то давно-давно с удивлением узнала, что центром большинство приезжих считают Невский проспект, чем дальше от него, тем менее "центрово".

Нет смысла ставить дорого, чтобы потом снижать. Это типичная ошибка людей, которые не в теме, и боятся продешивить. Не надо ждать дурака с кучей денег, который не глядя купит " перезаряженный" по цене объект.
Таким образом можно потерять потенциальных покупателей, которые просто не обратят внимания на слишком дорогое жилье.
Сразу выставляйте комнату за реальную цену, можно провести маркетинговое исследование по Бюллетеню недвижимости.

Обращаясь в агентство, будьте готовы к тому, что наценка на Вашу комнату составит тыщ 200, продаваться будет плохо, и в итоге агент начнет Вас ужимать в цене, мотивируя тем, что "покупатель готов взять, но надо подвинуться"
Поэтому выставляйте сами, показывайте сами, а если боитесь сами производить расчеты, пригласите кого-нибудь из форумчанок-агентов сопровождать сделку, когда уже будет найден покупатель, обычно на этом можно сэкономить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 22:08 
Старожил

Автор темы

Светлана.
Огромное спасибо за такие развернутые советы!
Очень пригодятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 22:11 
Старожил

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Лен, так она у тебя в собственности должна быть не менее трех лет, иначе налог с тебя высчитают, а там не мало получается. У меня так подруга продала квартиру, с неё налог сняли т.к. в собственности была менее трех лет.

Вик, вроде я читала, что налог платится с разницы в договоре купли-продажи (за ск покупала и за ск.продаю, т.е. с прибыли от продажи недвижимости)
Ну и сейчас люли научились это как то обходить...
Поправьте меня, если я ошибаюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 22:22 
Старый знакомый

Лен, не знаю она продавала квартиру и с неё сняли налог, вроде, 13% от стоимости, т.к. прошло менее трех лет, как квартира была в собственности.

Последний раз редактировалось Тушканчик 07 сен 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 22:26 
Старый знакомый

Нет почитала так и осталось если менее трех лет в собственности налог 13%. А если приобретено после 01.01.2016 то не менее 5 лет в собственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли снять квартиру с тремя кошками и двумя собаками, размером с кошек?СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:57 
Участник

Триша-Тоечка писал(а):
Вик, вроде я читала, что налог платится с разницы в договоре купли-продажи (за ск покупала и за ск.продаю, т.е. с прибыли от продажи недвижимости)
Ну и сейчас люли научились это как то обходить...
Поправьте меня, если я ошибаюсь :-[

Именно так, налог платится с разницы в цене приобретения и в цене продажи, указанных в Ваших договорах. Если цена продажи будет ниже кадастровой стоимости, боюсь, придется указывать кадастровую, но это надо уточнять.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]