Снова актуально, не могу смотреть как я живу в пустой квартире , а кто то замерзает
Условия жизни поменялись.
Из условий, предоставляю 2-х комнатную квартиру, где есть я и кот) и раз в неделю нас посещает собака.
Условия на которых я буду брать животных:
1. С вам все необходимое , корм, пеленки, игрушки и тд.
2. Животное должно быть абсолютно здорово, своих к сожалению в этом году не успела привить.
3. Животное должно быть тихим в мое отсутствие
4. Если щенок- приучен к пеленке.
Итак возьму на передержку либо собаку( лучше щеночка или подростка ) не крупного( 50 см в холке в моей квартире не поместится)
Либо котенка, кошку, кота
Сразу предупреждаю, если животное начнет метить, или активно портить мебель ( пописы и погрызы) надо будет искать что то другое, к сожалению времени ходить и смотреть за ними нет.
Так же часто работаю дома, приходят клиенты, поэтому если будет агрессия( относится к собакам)
То соответственно та же проблема.
Могу предложить неделю жизни точно, если найдем общий язык с подопечным,то до 30 декабря
Если кому то что не нравится , просьба проходить мимо, я не напрашиваюсь, если найдется подопечный под мои условия то с радостью помогу!
8931 964 27 86, либо страничка в вк
https://vk.com/id347337896Есть начальные навыки дрессировки. для щенка в квартире раздолье. так же пока тепло можем выгуливаться в соснвоке и кататься на велосипеде, активное детство обещаю.
И главное самое, беру только по договору! ТОлько ответственным кураторам!