Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе Чернышевской ослабленная собака на газоне, черная с бел. лапк.
Добавлено: 06 сен 2016, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая: в районе Чернышевской лежит на газоне ослабленная собака, на ногах почти не стоит - привстает и падает. Может потеряшка? Тел. Надежды +79119920946 .
Я за городом, с телефона мне пост не создать. Сможет кто-нибудь сделать пост и разместить в "Я потерялся"?
mar_ina_hvost Так школ у нас не мало в районе, если школа ближе к метро, от от меня далековато, поэтому и не видела у нас такой собаки. Хотя раньше был похожий старый кобель без глаза...
mar_ina_hvost Да старенький бедолага. Как-то последнее время много похожих собак именно черно-белых и разных возрастов...я как минимум двух припоминаю за последнее время...это третий...
Заголовок сообщения: Re: В районе Чернышевской ослабленная собака на газоне, черная с бел. лапк.
Добавлено: 07 сен 2016, 07:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Там и лежит, скорее всего. С работы шла, видела в траве чёрное. Утром голову поднимала, а вечером уже нет. Мне очень жалко её, но я ничего не могу для неё сделать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1