Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас проблемы с лотком ходит мимо, хоть ты тресни наполнители меняли, разные перепробывали, стоят два лотка, и лоток без наполнителя только с сеткой тоже пробывали То в лоток сходит, то мимо она у меня пиарится, но как ее такую отдавать, вернут же
Передержка у нас территориально в Купчино, на Дунайском 43, поэтому очень хотелось бы если кто-то сможет помочь, то в этом районе, у меня нет машины
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 06 сен 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна клетка на время для котенка. Купчино.
Добавлено: 06 сен 2016, 10:01
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, а туда влезет лоточек и подстилка? Я надеюсь, что не придется ей в ней жить долго( что она не глупая и быстро поймет, что в клетке то плохо, что надо в лоток ходить
Наташа, а туда влезет лоточек и подстилка? Я надеюсь, что не придется ей в ней жить долго( что она не глупая и быстро поймет, что в клетке то плохо, что надо в лоток ходить
Оксана, да, влезут, но впритык, гулять ей негде там будет (( Сейчас тему найду, где у меня фото клетки есть, чтобы наглядно было видно...
Оксана, у вас на мой взгляд еще мало времени прошло. Не все такие гениальные-чтобы за месяц приучаться Попробуйте конечно клетку, но нам не помогло-только в два раза больше уборки было для меня-и в лотке и под ним Не. лоток мы теперь знаем, встаем в него и писаем на стену за лоток
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 сен 2016, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Наташ, а там в клетке на фото взрослая котейка?
pipistrello да, я понимаю, что возможно мало времени, но у нас и времени то не так много, она растет, надо ее пристраивать, а она зараза такая выкабенивается Ее брательник, да и другие котята все ок, а эта........
Могу одолжить клетку 120*60 см, металлическая, разборная из секций 60*60 см, 8 секций (6 по периметру и 2 сверху), без дна и без поддона дверка есть. Можно собрать маленькую 60*60 см. Собирается очень легко, в разобранном состоянии компактная и легкая (~ 4 кг), можно унести в руках. Могу завтра во второй половине дня привезти. Звоните, спрашивайте.
Ну у нас тоже времени было не много, вот второй год вместо отпуска ее хожу кормить и обихаживать Они то этого не понимают) Попробуйте кот баюн, хотя он маленький еще наверно для этого-надо у спецов спросить Нам помогало на время
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 сен 2016, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint
Александр1966 спасибо за предложение а вы дадите попользоваться бесплатно? Уточню у передержки, какую клеточку она сможет разместить в комнату,т.к. комната где котенка небольшая, всего 10 метров
Оксана я принесла в клинику средство для приучения к лотку. Фанечке помогло, когда она тоже то там, то сям делишки делала по приезду в новый дом. Возьми, попробуй
Последний раз редактировалось StanevichElena 06 сен 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Потом. Моника с Томасом тоже всю неделю в новом деле на кровать всё несли. Хозяйка (лотки, наполнитель и т.п.) перепробовала всё, в итоге, помогло апельсинное и лимонное масло
Александр1966 спасибо за предложение а вы дадите попользоваться бесплатно? Уточню у передержки, какую клеточку она сможет разместить в комнату,т.к. комната где котенка небольшая, всего 10 метров
Я бесплатно конечно Но думаю клеточка побольше, чем моя, лучше все-таки будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1