Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня по трассе бежал ризен-потерях Сосново-Питер. Нашелся! В Хэппи пжлста!!!
Добавлено: 22 фев 2009, 02:00
Посетитель
Автор темы
Сегодня ехала из Сосново в Питер. Проехав мимо Васкелово, км эдак через 2 увидела как по обочине трассы бежит ризеншнауцер или его метис (но больше склоняюсь к породе). Скорее всего молодой, хотя могу ошибаться, с небольшой юбочкой отросшей, с ошейником коричневым в заклепках, весь в снегу. А по бокам дороги только лес, лес, лес.... Видно было, что устал, но продолжал бежать. Остановилась, стала ловить. Ну нивкакую. Я за ним, он через дорогу от меня на другую сторону, а машин на трассе, оё...... И так несколько раз, в конце концов он сиганул на проселочную дорогу направо (если в сторону Питера смотреть) и там исчез... Дома там были дачные, поэтому очень надеюсь на лучшее..
Мой тел. +7 921 764 66 04 (в Потеряшку еще не звонила, т.к. они сегодня до 17.00, на сайте посмотрела) Буду звонить завтра с утра.
Но вдруг уже нашелся!!!!
Boga, так все равно наверное лучше зарегистрировать информацию в Потеряхе? вдруг туда хозяева будут звонить, кто его знает как долго он бежал... а так хоть какие-то ориентиры будут (хотя неизвестно где он сейчас...)
Зарегистрируйте, конечно.
Только вся информация о потерянных и найденных ризенах все равно придет ко мне - я диспетчер Потеряшки по шнауцерам (ризенам, миттелям и цвергам).
Так что я вас беру на заметку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Да, позвонил мне дядечка. По описаниям подходит пес. Как могла, объяснила всё. Сказал, что поедут искать!! Очень надеюсь, что найдут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boga, если будет инфа, напишите пожалуйста, а то я прямо тоже переживаю...
Я про это объявление говорю:
"В Грузино,Всеволожского р-на пропал ризеншнауцер.Территорию объезжают,в "Потеряшку "обратились.
Может есть ещё какие-нибудь сайты о пропаже по области...или форумы Всеволожского р-на...
Вобщем рады любому совету..."
Телефон не указан, ждем... Что-то мне кажется, что это он.
Собаку нашли, как раз в том садоводстве, куда он убежал от Анновны. Прибился на двор к тетеньке со своим большим овчаром. Нашли сегодня. Пес в порядке, здоров, ни температуры, ни каких-то проблем со здоровьем в ветстанции в Токсово не заметили.
Анновна, вам отдельная благодарность, что не прошли мимо бобика и открыли тему!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я аж разплакалась!!!!
Блин, какое счастье то, что нашли они его!!! А хоз конечно искал его упрямо, молодец!! Раз сто мне позвонил тогда!!!
Это ему такое огроменное , что руки не опустил!!!
УРААААА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3