Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена изящная черная собака, возможно метис колли, фото

Arriva

найдена изящная черная собака, возможно метис колли, фото

Сообщение Arriva »

Найдена собака. Черная, хорошо одетая шерстяная девочка(?)

Ушки стоячие, очень элегантная, изящная узкая мордочка.

Вижу ее второй день у моста П.Великого.

Прошу помощи в передержке. Собака явно домашняя, не знает куда приткнуться, сейчас пыталась зайти в магазины на площади, ее прогоняют.

Собака молодая. Помогите. Можно платную.

315 74 08

Изображение Изображение Изображение

очень дружелюбная, любит детей
Последний раз редактировалось Arriva 09 апр 2008, 08:28, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните в Потеряшку.388-95-52

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Arriva

Сообщение Arriva »

помогите с заявкой в потеряшку, с работы не могу позвонить.
Arriva

Сообщение Arriva »

сейчас видела ее(его?), так и не смогла разобрать пол - очень шерстяное чудо. тонкие черты, весь день думала, что за порода, похож на колли(не знаю, бывают они олностью черные или нет).

Ребенок уже слегка прихрамывает, так и тусуется у магазина, из которого его гнали, видимо, облюбовал площадку...или не может перейти дорогу - движение очень активное, да и на самой его площадке паркуются машины клиентов(
Arriva

Сообщение Arriva »

сегодня собаки не было(
Arriva

Сообщение Arriva »

вечером ее тоже не было...страшно представить возможные варианты :?

на заветный пятачок перед магазином прибежал лохматый пес, явно потеряшка, прибежал через мост с охты, бежал неуверенно, останавливаясь и осматриваясь.

похож на нестриженого миттеля, соль с перцем, вокруг шеи белая косынка.

пес пугливый, поймать одному человеку нереально, а пытаться ловить его там в условиях интесивного движения было опасно, мог кинуться от меня под машины(
Валентина

Сообщение Валентина »

что-то известно про собачку?
Arriva

Сообщение Arriva »

увы нет, собака была там три дня, в пятницу я ее готова была забрать, но собака пропала, на выхах я приезжала искала ее, как в землю провалилась, и люди, как ни странно ничего не знали...если б не фото, решила бы, что мне приснилось
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Посмотрела фотографии. Очень похожа, скорей всего она, только у той на шее был строгий ошейник.
Arriva

Сообщение Arriva »

блин, а у меня уже и передержка накрылась(, а собе глитогонка, сухой шампунь, гискан куплены( :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»