Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, покормить котят на время отъезда на Заневском пр.
Добавлено: 05 сен 2016, 15:02
Активист
Автор темы
Я 10 сентября уезжаю в отпуск на 2 недели, вроде бы радоваться надо, а я не могу:-( Душа рвется на части:-( Каждое утро я заезжаю на Заневском пр в 2 двора кормить кошек. Второй год пытаюсь эти дворы разгрести, стерилизую по мере возможности, котят отлавливаю и пристраиваю. Уже не одна тема была про них. Но одной это архи тяжело все охватить. Поэтому кормлю хоть. Сейчас в обоих дворах котята, они ждут меня, бегут, накидываясь с жадностью на еду. Я реально не знаю, как малыши переживут эти 2 недели:-((( Может кто живет рядом и сможет хотя бы через день ходить кормить деток? Я все подробно расскажу где они. Корм закажу и оплачу на адрес, кто сможет кормить ходить. Умоляю, помогите!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покормить котят на время отъезда на Заневском пр.
Добавлено: 06 сен 2016, 12:43
Активист
Автор темы
Оль, а как искать? Я туда приезжаю по дороге, кормлю быстро и едем дальше. Если бы кто из жильцов дома хотел бы кормить, то кормил бы:-( В этом же дома 8 марта кошку, которую собаки порвали, два дня кричала под окнами, ни одна сволочь не вышла помочь ей:-( Сейчас там еще новые котята появились, им уже месяца по 2.5-3, откуда они вылезли, не знаю. Вечно грязные, мокрые, голодные утром прибегают. Сил нет смотреть на это:-(( Были бы хоть ручные, попробовала бы поймать, но с этим отпуском, ни денег нет, ни времени пока. Вернусь, буду думать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, покормить котят на время отъезда на Заневском пр.
Добавлено: 12 сен 2016, 00:21
Частый гость
Поздно увидела тему . Может быть, автор кому-то успела написать подробности, где искать кошек? Поделитесь! Я могла бы хоть через день (может, и чаще) кормить.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 12 сен 2016, 13:15
Участник
Барсик писал(а):
Поздно увидела тему . Может быть, автор кому-то успела написать подробности, где искать кошек? Поделитесь! Я могла бы хоть через день (может, и чаще) кормить.
Автор сегодня была в сети в ВК, может ей там вопрос задать
Добавлено: 12 сен 2016, 14:58
Частый гость
Спасибо! Мы списались СМС-ками. Попробую найти кошек сегодня. Но их там очень много (около 30), не знаю, справлюсь ли.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3