Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна блохогонка интеллигентной бабке-собирательнице-стерилизаторше

Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Помогите блохогонкой 12 кошкамЛюдмилы Яковлевны! Порядочный человек на свою пенсию кормит кошек во дворе, 2 год помогает мне отлавливать в кошколовку на стерилизацию. В этом году приняла кошку-маму и 2 котят из другого подвала на период карантина-за мешок корма 18кг.
Финансов она не может тянуть и блохогонку-она купила спрей Барс, прыснула на 1 кота, остальные разбежались. 1 пипетка в ветаптеке биокор стоит 59 р-или любую другую блохогонку.
Л.Я.80 лет, когда прихватывает сердце, она плачет, что умрет, а кошки никому будут не нужны
На фото она рядом с кошколовкой в июне, с котятами из кошколовки, что у нее на передержке
(У меня сейчас живут 2 диких бывшекотенка с прошлогодней стерилизации, 2 полудиких- с июльской стерилизации, кошка-мама Черника и "мои" 20 кошек, корм на них, разумеется, никто не дает)
Помогите бабушке! Во дворе все, как обычно, только ахают.Она ходит на базар, покупает фарш, всех кошек зовет МУСЯМИ.Благородный человек, а помощи нет совсем...
Изображение

Изображение
[/URL]
Изображение

В моей посте о стерилизации есть ссылка на фин.отчет
https://vk.com/club77416975?w=wall-77416975_637
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Давайте я на карточку рублей 500 кину, сами купите что надо. Киньте номер телефона, к которому прикреплена карта в личку.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Ира, большое спасибо! Номер тел, к которому прикреплена карта- в подписи. Блохогонку я отложила в ветаптеке биокор на Бабушкина 52
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

litissia_asja писал(а):Ира, большое спасибо! Номер тел, к которому прикреплена карта- в подписи. Блохогонку я отложила в ветаптеке биокор на Бабушкина 52
Может быть дешевле получится купить в этой теме, чем в Биокоре https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105110#wrapheader
Как раз на завтра заказ собирают.
Joan

Сообщение Joan »

Киньте, пожалуйста, в личку номер сберкарты, немножко положу деньжат.
И хочу приплюсовать к этому свой вопрос: почему частенько в нашем обществе человек, перейдя определенную грань возраста, тут же удостаивается пренебрежительных обращений: "бабки", "дедки", в лучшем случае "бабули" и "дедули"?
Перечитайте название своей темы... это о человеке, вызывающем у Вас уважение? :?
Открывая тему, я была убеждена, что прочитаю архи-критичный текст в ее адрес и по поводу ее деятельности.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я только в пятницу выкупала Фронтлайн за 900 руб в *кормСПб* https://www.kormspb.ru/index.php?option=com_virtuemart
Там есть и более дешевые, просто от дешевых у нас уже блохи и дома, а кошки подвальные в дерматите ходят

Joan, скажу вам больше-я давно себя называю теткой. Если доживу-лет через 15 буду бабкой
И все бабки, тетки, дедки-далеко не всегда пренебрежение, а само или просто ирония, и совершенно не злая
А уж кто как реагирует-тут собственные *больные* мозоли
Joan

Сообщение Joan »

pipistrello писал(а): Joan, скажу вам больше-я давно себя называю теткой. Если доживу-лет через 15 буду бабкой
И все бабки, тетки, дедки-далеко не всегда пренебрежение, а само или просто ирония, и совершенно не злая
А уж кто как реагирует-тут собственные *больные* мозоли
Как Вы САМИ себя называете - это Ваше личное дело...
А как реагировать на Ваших "бабок" и "теток" посторонним людям- не нужно считать ИХ проблемами, это проблемы Вашего воспитания.
Лучше все же САМОМУ оставаться вежливым человеком и не давать им повода считать Вас в лучшем случае невежей, а в худшем - быдлом.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Lotos2012 писал(а):Может быть дешевле получится купить в этой теме, чем в Биокоре https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105110#wrapheader
Как раз на завтра заказ собирают.
Написала Наташе, жду пока
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

pipistrello писал(а):Я только в пятницу выкупала Фронтлайн за 900 руб в *кормСПб* https://www.kormspb.ru/index.php?option=com_virtuemart
Там есть и более дешевые, просто от дешевых у нас уже блохи и дома, а кошки подвальные в дерматите ходят
Л.Я.просила пипетки.Точно БАРС плохо? На сколько кошек хватит 1 фронтлайна?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Joan писал(а):Киньте, пожалуйста, в личку номер сберкарты, немножко положу деньжат.
И хочу приплюсовать к этому свой вопрос...
Перечитайте название своей темы... это о человеке, вызывающем у Вас уважение? .
Ира, ответила в ЛС.Готова изменить название темы, конечно.Я Л.Я. по телефону сообщаю, что она "благородный человек" и т.п. А когда я от нее несу кошек в переносках или кошколовках на стерилизацию-то на меня орут ее соседки из окна, что вызовут полицию, что де я кошек подкидываю, вот такое у нас общество
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Joan писал(а):Как Вы САМИ себя называете - это Ваше личное дело...
А как реагировать на Ваших "бабок" и "теток" посторонним людям- не нужно считать ИХ проблемами, это проблемы Вашего воспитания.
Лучше все же САМОМУ оставаться вежливым человеком и не давать им повода считать Вас в лучшем случае невежей, а в худшем - быдлом.
Всегда интересны уроки *культуры*, когда на пустом месте читаются нотации незнакомым людям, которые в мыслях не имели кого то обидеть, и называют их быдлом и невежами
Такая культура как раз характерна для бабок на скамейке...И от возраста это не зависит
ЗЫ:Зощенко, Довлатов, Шукшин-вот оно где, быдло. Горький еще невежа ужасный
Бабки, тетки(18 летние даже), дедки-через слово
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Получила на карту СБ 500р от Иры- Домовитая и 500р от Иры-Joan.Большое-большое спасибо! Дождусь ответа от заказа от Наташи или куплю в биокоре, завтра выложу чек. Если останутся деньги-м.б. купить корм со скидкой-на форуме предлагают Wildy?
Joan

Сообщение Joan »

litissia_asja писал(а):Получила на карту СБ 500р от Иры- Домовитая и 500р от Иры-Joan.Большое-большое спасибо! Дождусь ответа от заказа от Наташи или куплю в биокоре, завтра выложу чек. Если останутся деньги-м.б. купить корм со скидкой-на форуме предлагают Wildy?
На Ваше усмотрение...
Вопрос такой: котята на передержке у Л.Я. с июня... их кто-нибудь пиарит? Они просто живут и растут у Л.Я. или кто-то озадачен их пристройством?.. К пиару, если таковой есть, я могла бы подключиться.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

litissia_asja писал(а):Получила на карту СБ 500р от Иры- Домовитая и 500р от Иры-Joan.Большое-большое спасибо! Дождусь ответа от заказа от Наташи или куплю в биокоре, завтра выложу чек. Если останутся деньги-м.б. купить корм со скидкой-на форуме предлагают Wildy?
Покупайте что хотите, на Ваше усмотрение.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

litissia_asja
Я не самый большой специалист
Но вот нам что то типа барса оказалось мертвому припаркой( Только кошка все лето химию лишнюю глотает, и теперь непонятно-что у нее от чего
Фронтлайн раньше помогал, но долго не было блох и не покупала
А тут уж как то наскребла
В субботу обработала ее-еще чешется
Если что-могу отлить, но чуть чуть, мл.15 на самых слабых кошек, я Выб. р-н, тел в личку если что
Мне еще помойку тут всю обрабатывать
xtveh

Сообщение xtveh »

пользуюсь Ин-ап - и от блох и от глистов капли на холку - беру большую собачью упаковку (собаки на 30-50 кг) и инсулиновым шприцом по 0,5 мл
стоит упаковка порядка 340 руб - хватает на 10 кошек - действует в течении месяца
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Joan писал(а): котята на передержке у Л.Я. с июня... их кто-нибудь пиарит? Они просто живут и растут у Л.Я. или кто-то озадачен их пристройством?.. К пиару, если таковой есть, я могла бы подключиться.
Одноглазика Л.Я."вернула" мне еще в июле, дочка моя его тщетно пиарила-на фоне ласковых домашних такой "чмырик" НЕКОНКУРРЕНТНОСПОСОБЕН https://vk.com/im?sel=270435587&w=wall270435587_597
На руках мурчит, а сначала был дичок в сачке-Изображение
Второго -черно-белого котенка заберу, когда принесу блохогонку(заказала сегодня у Наташи на форуме). Чернику-маму забрала сегодня к себе

Тема была на Хвостах про этих котят -
viewtopic.php?f=2&t=149166
Домовитая

Сообщение Домовитая »

litissia_asja писал(а):
Одноглазика Л.Я."вернула" мне еще в июле, дочка моя его тщетно пиарила-на фоне ласковых домашних такой "чмырик" НЕКОНКУРРЕНТНОСПОСОБЕН https://vk.com/im?sel=270435587&w=wall270435587_597
На руках мурчит, а сначала был дичок в сачке-Изображение
Второго -черно-белого котенка заберу, когда принесу блохогонку(заказала сегодня у Наташи на форуме). Чернику-маму забрала сегодня к себе

Тема была на Хвостах про этих котят -
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=149166[/quot

Вы бы в посте про одноглазика город написали бы. И телефон.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Телефон там написан, город добавлю. Это дочка"пиарила"- я обещала купить ей в будущем смартфон, если она его пристроит.
Я заказала у Наташи капли Барс, доставка в четверг. Вет из веги-дерматолог-"разрешила" Барс капать на бездомных(я заехала сегодня-спросила)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»