У многих здесь от 6 до 20 кошек дома.Евгенька писал(а):я понимаю, что нужны качественные и привлекательные фото.. но что такое фото по сравнению с очной ставкой? как забыть эти кошачьи глаза:(
фото будут, когда девчонки будут во всей красе
я не пишу СОС, мы справимся сами.. и видимо это означает "ну справляешься и справляйся сама" так что ли??
но неужели нет идей по поводу передержки?? или сразу теплого дома??
одна женщина сказала мне "если спас кошку, значит плюс к карме и после смерти сразу в рай"
Цена, конечно, заоблачная... Всего-то 2 котенка... это же 16 тысяч в месяц получается, ужас (((Евгенька писал(а):передержку нашла, рядом с домом. запросили 4200 в неделю. после начну искать им укотовителей с хорошими фотками
Я ещё про страничку ВК спрашивала.Евгенька писал(а):cuperis
телефон есть, уже проверила. по ЧС чиста. боязно
Понимаю... Когда нет выхода, приходится выбирать из имеющегося... надеюсь хорошо котяткам будет на передержке и они быстро пристроятся.Евгенька писал(а):Windy Mint
я ее выбрала потому, что она единственная, кто после упоминания о кальцивирозе изучила эту инфекцию : почитала, разузнала. и живет рядом, что означает более плотный контроль с моей стороны. про страничку вк не спрашивала (на авито нашла ее объявление)
Ива писал(а):Передержка нужна .