Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЭППИ! Все еще ищу передержку для двух котят, переболевших кальцевирозом. Платно!! Собачники ау!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 132124

В ХЭППИ! Все еще ищу передержку для двух котят, переболевших кальцевирозом. Платно!! Собачники ау!

Сообщение Ник 132124 »

котеечки "изъяты" с улицы. родились в марте-начале апреля, 5 месяцев. сердобольные жильцы дома прикормили их (вискасами, шмискасами, курицей и т.д.) и котейки совершенно ручными получились. маме их уж лет 15, можно только представить сколько котэ она произвела на свет за эти годы. по слухам, произошла полная котофикация моего дома, потому новеньких малышей никто брать не хотел. мы с мужем решились в последние дни лета их с улицы-подвала забрать. сейчас они в клинике. обе - девки.. предварительные имена - Маша и Варя. чаровницы. легкая форма кальцивироза. инфекционный стационар на 10 дней. на Pan анализ отрицательный. обработаны от блох и глистов. забирать домой не можем, поскольку дома две взрослые кошечки. ищем постоянный дом или передержку.
все расходы по доведению девчонок до полной готовности к дому берем на себя.
мой телефон 911-930-07-64
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

я понимаю, что нужны качественные и привлекательные фото.. но что такое фото по сравнению с очной ставкой? как забыть эти кошачьи глаза:(
фото будут, когда девчонки будут во всей красе
я не пишу СОС, мы справимся сами.. и видимо это означает "ну справляешься и справляйся сама" так что ли??
но неужели нет идей по поводу передержки?? или сразу теплого дома??
одна женщина сказала мне "если спас кошку, значит плюс к карме и после смерти сразу в рай"
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

возможно есть люди, которые любят животных и которым нужна денежка? 5 тысяч в месяц за котят+наши корма+наполнитель?? одно условие - котята должны быть на карантине, желательно содержать их без других животных или с собаками, или в изолированной комнате. никаких дополнительных медицинских манипуляций не требуется. курс антибиотиков прошли
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Евгенька писал(а):я понимаю, что нужны качественные и привлекательные фото.. но что такое фото по сравнению с очной ставкой? как забыть эти кошачьи глаза:(
фото будут, когда девчонки будут во всей красе
я не пишу СОС, мы справимся сами.. и видимо это означает "ну справляешься и справляйся сама" так что ли??
но неужели нет идей по поводу передержки?? или сразу теплого дома??
одна женщина сказала мне "если спас кошку, значит плюс к карме и после смерти сразу в рай"
У многих здесь от 6 до 20 кошек дома.
Какие могут быть идеи?
Зайдите в раздел"Передержки" и пишите или звоните передержкам.
Нет денег на передержку- возьмите к себе домой.
У Вас всего две кошкомоськи.
В городе куча кошек,какой дом?
У Вас даже нет нормальных фотографий ;)
Про карму и рай :jawdrop:
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

у нас всего две в однокомнатной квартире. за котят заплатила уже 20 тыс. (за неделю). с такими рассуждениями - куча кошек, какой дом? - мы далеко не уйдем. а как я иначе им найду дом? только на специализированных сайтах. или здесь все с двадцатью кошками? ну тогда действительно, смысла нет.
сайты подобные организуются для того, чтобы люди помогали, а не наезжали друг на друга. разве нет? вы либо пишите по делу, либо проходите мимо
и вообще - такие наезды ни к месту (нужно, как минимум, знать все обстоятельства).
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Евгенька
Я не на кого не наезжала. {btf}
Не имею такой привычки.
А дала советы,что делать.
Если Вы это воспринимаете,как наезд,то это Ваша проблема.
На этом сайте Вы точно ручки не найдёте.
Здесь можно найти передержки,пиар,советы,а пристраивают на Авито,Из рук в руки,соцсетях и т.д.....
И,что мне делать-Вы мне не указ.
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

cuperis

не работает авито и из рук в руки... не работает. глухо и немо
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

cuperis
у меня вообще ощущение - либо не сезон, либо.. произошла полная котофикация города:((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Евгенька
Нет пиарных фото-нет звонков на авито
Здесь действительно очень у многих по нескольку хвостов а у кого-то карантин.
Просите помощи с пиарными фото, делайте пост в ВК и просите помощи с перепостом.
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Sonechka
буду. вот только пиарные фото из ветстационара вряд ли будут "товарными". по поводу постов ВК - пробовала, с фото,когда они еще уличными были, пробовала. результат - 0. я осознаю, что взяла их судьбу в свои руки. дело не в деньгах, и не во времени.. и вообще - главное - это случай, момент.. то самое "а вдруг".
Ива

Сообщение Ива »

Передержка детям нужна. :help:
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

фото будут жутко умилительные, потому что девки жутко обаятельные
Ива

Сообщение Ива »

Передержка нужна . :help:
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

передержку нашла, рядом с домом. запросили 4200 в неделю. после начну искать им укотовителей с хорошими фотками
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

знает ли кто-нибудь девушку Олю- она берет котяток на передержку (м. Новочеркасская).. может быть кто-нибудь с ней контактировал?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Евгенька
телефон у Вас её есть?
Можно пробить по ЧС.
И страничка ВК?
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

cuperis
телефон есть, уже проверила. по ЧС чиста. боязно
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Евгенька писал(а):передержку нашла, рядом с домом. запросили 4200 в неделю. после начну искать им укотовителей с хорошими фотками
Цена, конечно, заоблачная... Всего-то 2 котенка... это же 16 тысяч в месяц получается, ужас (((
А нет страницы в ВК этой Ольги?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Евгенька писал(а):cuperis
телефон есть, уже проверила. по ЧС чиста. боязно
Я ещё про страничку ВК спрашивала.
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Windy Mint
я ее выбрала потому, что она единственная, кто после упоминания о кальцивирозе изучила эту инфекцию : почитала, разузнала. и живет рядом, что означает более плотный контроль с моей стороны. про страничку вк не спрашивала (на авито нашла ее объявление)
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Евгенька писал(а):Windy Mint
я ее выбрала потому, что она единственная, кто после упоминания о кальцивирозе изучила эту инфекцию : почитала, разузнала. и живет рядом, что означает более плотный контроль с моей стороны. про страничку вк не спрашивала (на авито нашла ее объявление)
Понимаю... Когда нет выхода, приходится выбирать из имеющегося... надеюсь хорошо котяткам будет на передержке и они быстро пристроятся.
Вы для будущего общения с ней, страничку все равно возьмите у нее ))
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Windy Mint
буду проверять. уже столько вложено душевных сил, что бросить - полный дибилизм. про страничку спрошу
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Забираем в воскресенье из клиники этих двух егоз:) поправились и превратились в непосед. Едят с аппетитом. В субботу их искупают. Будут холосенькие. Но нужен карантин, то есть изоляция отдругих котэ, на 1-2 месяца. Есть девушка, но она просит 16 тысяч в месяц (гостиничная расценка).. Я готова и на это, но если найдется добрая душа приютить нас за 10-12 будем счастливы
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

Мы вдвоем дома и счастливы :)фото вставить с планшета не могу, ссылку вк тоже не дает...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»