Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая женщина позвонила на котенка. Есть дочь 5 лет. Успела задать вопросы про нашего котенка до моих вопросов ей. Я объяснила, что этот котенок не для 5-и летнего ребенка, у нас есть постарше котята. Дальше были мои вопросы и ее ответы. Был кот, умер два года назад. Он был старый. Спрашиваю, старый это сколько лет? 8 лет. Но его подрали собаки в лагере. Мы лечили, но... В каком лагере? Муж работает тренером, ездили с ним в лагерь и брали кота, который гулял ночами. Но теперь у нас есть дача. Спрашиваю, он был кастрирован? Нет! Нам его жалко и мы против кастрации. Спрашиваю, теперь вместо лагеря котик будет гулять ночами на даче? Ничего не ответив, заявляет, ну ладно, с вами все ясно. Мне с ней тоже все ясно. Сказала ей, что домашний кот должен быть кастрирован и ночами спать в доме, тогда и проживет не 8 лет, а 16. Гугл нашел ее ВК. У нас с ней есть общая знакомая, но я ее о ней не спрашивала. Для меня это ЧС.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Марта писал(а):
Да ее номер легко выходит в гугле. Только на странице нет ничего о ее семье. Только о работе.
а мне гугл ничего не показывает
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4