Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена серая полосатая кошка на Владимирском проспекте
Добавлено: 04 сен 2016, 23:53
Новичок
Автор темы
г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., 02.09.2016 найдена кошка, явно домашняя, чистая и ухоженная. По словам очевидцев, её выкинула какая-то женщина из подъезда. Кошка сопротивлялась, повисла на дверях. В итоге забилась в углу двора, жалобно плача и трясясь от страха. Я не знаю точно кто её выкинул, ситуации бывают разные, вдруг это не её хозяйка сошла с ума и совершила такой поступок. Возможно её ищут и ждут дома. Сейчас она у меня дома, но оставить её я не могу, моя кошка в бешенстве, накидывается на меня и караулит двери на кухню, там где сейчас бедняжка сидит. Вообщем беда полная СРОЧНО, ищу хозяев старых или новых! Или хотя бы передержку. Ребятёнок очень ласковый, лоток на 5+, когти точит об когтеточку, кушает сухой и влажный корм, по зубам кошечке до 2,5 лет. Мой телефон 89211896331. Пост в ВК: https://vk.com/id927341?w=wall927341_3178%2Fall
Вложения:
w67kz0a_Xc8.jpg [ 57.21 | Просмотров: 24 ]
qDdeF0M6oaY.jpg [ 50.42 | Просмотров: 27 ]
u4qjv1bupMQ.jpg [ 52.16 | Просмотров: 28 ]
8iQyzFvrgaI.jpg [ 52.39 | Просмотров: 18 ]
Последний раз редактировалось Юлия Лебедева88 05 сен 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
На время поиска помощи откройте возможность оставлять комментарии под постом всем пользователям Иначе группы не будут размещать Обязательно зарегистрируйте и сделайте объявление на сайте Потеряшка И просите разместить Вконтакте в группе Я потерялся
Ну и клеить надо объявления, конечно
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Найдена серая полосатая кошка на Владимирском проспекте
Добавлено: 05 сен 2016, 11:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если кошка у вас вторая совсем не давно, то не удивительно, что первая к ней не привыкла
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2