Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно Нужна денежка на операцию коту!
Добавлено: 04 сен 2016, 10:35
Новичок
Автор темы
Месяц назад подобрала котика на улице, красивый, ухоженный, видимо просто потерялся, забрала к себе, потому что он уже был худой и весь грязный, видимо не меньше недели жил на улице. Я его отмыла, откормила, решила пусть поживет у меня. Но с ним случилась беда, он заболел, у меня котов никогда не было я испугалась, он почти не ел, не пил, только лежал и писал маленькими лужами с кровью. Я сразу повезла его в клинику. Отдала почти 3000 за осмотр, консультацию, необходимые документы и стационар. Сейчас нужна денежка на операцию, стоит она 5100 , называется уретостомия, и на последующий уход тысячи две, на уход я насобираю а вот на операцию собрать помочь очеь прошу!! у меня нет такой возможности!! Клянусь если удасться его спасти я его заберу к себе!! Прошу помогите любой суммой какую не жалко номер крты сбербанка 4276 7200 1084 4656 Заранее благодарю и дай бог вам здоровья! Номер телефона 89514417290 или 8968 112 95 69 Поеду проведать его в клинику сегодня еще прикреплю фотки! Сегодня вечером
Вложения:
.jpg [ 50.46 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось ВалерияМуртазина 04 сен 2016, 12:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Уретростомия - это очень серьезно и ее назначают, когда терапевтическое лечение МКБ не дает результаты. Кто у Вас лечащий врач, какая клиника? Чем лечили кота? Мне мой врач объяснял, что уретростомия - это самый крайний случай, после нее могут возникнуть другие проблемы... Может Вам все-таки отложить операцию и лечить кота по-другому?
Заголовок сообщения: Re: Срочно Нужна денежка на операцию коту!
Добавлено: 04 сен 2016, 11:50
Новичок
Автор темы
Windy, как сказал врач, болеет он скорее всего уже не в первый раз, поэтому на этот раза ситуация критическая! Кота я нашл месяц назад, так что я незнаю когда он болел и чем его могли лечить! Ветеринар сказал, что после уретростомии такой проблемы больше не должно возникнуть!! А какие проблемы это вызывает?
Windy, как сказал врач, болеет он скорее всего уже не в первый раз, поэтому на этот раза ситуация критическая! Кота я нашл месяц назад, так что я незнаю когда он болел и чем его могли лечить! Ветеринар сказал, что после уретростомии такой проблемы больше не должно возникнуть!! А какие проблемы это вызывает?
А как Вы его лечили, врач назначил терапевтическое лечение? Или приехали к врачу, а он сразу говорит уретростомию делать? Что анализ мочи показывает?
Я своему коту отказалась делать уретростомию, хотя в клинике настойчиво предлагали. Знакомый ветеринар объяснил, что впоследствии могут быть проблемы с почками... точно объяснение уже не помню, нужно в переписке искать...
Автор, вы уж нас простите, но богатый опыт давно научил нас не доверять людям, просящим деньги на животных, тк попадается очень много мошенников. Поэтому и просим чеки, доки из клиники, назначения и т.д.
Добавлено: 04 сен 2016, 12:19
Новичок
Автор темы
на домашних котов никто денег не дает так что извините пришлось выкручиваться как то! нужны доказательства? скину вечером все фотки и чеки, после того как наведаюсь в клинику
Добавлено: 04 сен 2016, 12:31
Новичок
Автор темы
сказала же что вечером выложу!!клиника ТРИ кота номер 89085741034, адрес, город челябинск ул братьев кашириных 101, кота зовут джаспер, звоните извините за ложный чек! обязательно скину вечером все чеки и договор как только приеду из клиники!!
Добавлено: 04 сен 2016, 12:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ВалерияМуртазина писал(а):
на домашних котов никто денег не дает так что извините пришлось выкручиваться как то! нужны доказательства? скину вечером все фотки и чеки, после того как наведаюсь в клинику
Ну да, на домашних не дают,так Вы пришли на Форум Помощи Бездомным Животным!! Здесь просто Обязаны дать. Значит на сегодняшний день не чеков,не анализов,не диагноза нет!
Добавлено: 04 сен 2016, 13:54
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0