Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лампу лишайную нашла, отдам рамирези (злой), траву, высокий аквас под террариум (70х50х25)
Добавлено: 04 сен 2016, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Главное лампа! Недетская, чтовы все выжгла, а то клинафарма не достать, да и страшно его запускать Итразол и имаверол я сама купить могу, но вдруг есть ненужный
Поделитесь, пожалуйста, можно за денежку Спасибо
Пока поверхности обрабатываю экоцидом и паром, но боюсь разных щелок
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 04 сен 2016, 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
living_in у меня есть лампа открытого типа простая кристалл . я ее на ночь включала но естественно без живонтых и цветов и людей .Клинафарм мне кажется использовать надо когда пропадет источник заражения.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кварцевая лампа для лишая (а еще клинафарм дым, итразол и имаверол если есть) отдам рамирези - злой, траву
Добавлено: 04 сен 2016, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
pokata писал(а):
living_in у меня есть лампа открытого типа простая кристалл . я ее на ночь включала но естественно без живонтых и цветов и людей .Клинафарм мне кажется использовать надо когда пропадет источник заражения.
Спасибо! А она мощная и противолишайная? пишут. что да Я бы взяла, спасибо! Когда вам удобно? Клинафарм да, чтобы не было даже возможности вторичного заражения, хотя и страшновато запускать такое
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кварцевая лампа для лишая (а еще клинафарм дым, итразол и имаверол если есть) отдам рамирези - злой и траву
Добавлено: 04 сен 2016, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
living_in писал(а):
до кучи отдам рамирезку, или обменяю на баллон, достал креветок гонять могу отсыпать немного травы
Ничего не поняла,теперь мучаюсь,о чем речь то?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я ее включала когда и котята были и потом когда по домам уехали несколько раз .тьфу тьфу пару лет не было больше лишая ,единственное я выкинула домик когтеточку ,хоть и при лампе стояла и экоцидом поливала но решила подстраховаться на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кварцевая лампа для лишая (а еще клинафарм дым, итразол и имаверол если есть) отдам рамирези - злой, траву
Добавлено: 04 сен 2016, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
pokata писал(а):
Я ее включала когда и котята были и потом когда по домам уехали несколько раз .тьфу тьфу пару лет не было больше лишая ,единственное я выкинула домик когтеточку ,хоть и при лампе стояла и экоцидом поливала но решила подстраховаться на всякий случай.
Спасибо! Сегодня тогда чуть попозже позвоню вам!
Добавлено: 04 сен 2016, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
pokata писал(а):
У меня тоже две злые скалярии сожрали всю траву и рыбок мелких и не мелких тоже ,собираюсь в зоомагазин обратно отнести их сегодня .
лучше пристроить попытаться) хотите немного травы? есть много валлиснерии, роголистника и мох как морская капуста но в акве живет борода, не ужас-ужас, но есть
Добавлено: 04 сен 2016, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Sonechka писал(а):
Вы если его сейчас включите-споры полетят по всей квартире Сначала хотя бы неделю нормальной лампой пожгите и вымойте хотя-бы однократно дезинфектором
спасибо! тогда себе не буду пока брать я просто в другой квартире живу, и сама заразилась А так потестить возьмем! пока почитаю к ней аннотации, на фига она вообще нужна
Девочки! А как правильно шашку запускать. Мне люди добрые привезли . но я не знаю толком как ею пользоваться и каковы последствия. Квартира не моя.а передержки. Если что испорчу - век не расплатиться.А пишут все по разному. Некоторые пишут, что ей в квартире вообще нельзя пользоваться.
Заголовок сообщения: Re: Лампу лишайную нашла, отдам рамирези (злой), траву, высокий аквас под террариум (70х50х25)
Добавлено: 04 сен 2016, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Рыжуля писал(а):
Нет. мне ничего не давали. Я даже не знаю. что это за лампа?
а, точно, не вам сейчас много лишайничков у наажды вроде есть еще лампа
кварцевание, чуть выше ссылочки на обсуждения мне дали кристалл, есть и более сильные медицинские, но они вообще все выжигают, пол, обои - все выцветет кварцевать как не оч понятно, но думаю минимум 30 минут, а если есть место и возможности, то на ночь и лучше чтобы все прожарилось - то есть и над шкафами и под диваном - все все все насколько это помогает - неизвестно, разные мнения есть но я еще и каждый день либо уксусом либо экоцидом в парогенераторе прохожусь имаверолом еще добавлю
и все кошки едят противогрибковые раз в 2 дня во избежание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5