Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как заколдованная собака! Неужели для беспроблемной собаки нет передержки?

nadja

Как заколдованная собака! Неужели для беспроблемной собаки нет передержки?

Сообщение nadja »

Для Санты из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

суперсрочно требуется передержка!

Сейчас ее привязали под дверь к Ире (irin). Не потому, что есть претензии к Санте, а потому, что передержке так захотелось. Причем, даже не поставив в известность меня. К тому же, оплачено до 24-го.

Ситуация у нас безвыходная. Ира может держать ее до утра. Я к себе не могу. Что делать?!

Она замечательная девочка, причем без особых проблем. Ласковая, контактная, приученная к улице.
Последний раз редактировалось nadja 21 фев 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Дорогие зоозащитники! Помогите собаке, пжл! Она на самом деле замечательная собака. У нее агрессия отсутствует на генетическом уровне.

Из всех недостатков - может украсть ТО, что низко лежит. Разве ж это недостаток?!
vini

Сообщение vini »

Ещё и корм весь прижилил,гад! }:) Обиделся, что Иордана забрали и денежки уплывают :angry:
nadja

Сообщение nadja »

vini писал(а):Ещё и корм весь прижилил,гад! }:) Обиделся, что Иордана забрали и денежки уплывают :angry:
Таня! У меня за Санту оплачено до 24-го.
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):
vini писал(а):Ещё и корм весь прижилил,гад! }:) Обиделся, что Иордана забрали и денежки уплывают :angry:
Таня! У меня за Санту оплачено до 24-го.

Ну дак и ребята ему ещё денег дали, а корм он всё равно прижилил,гадёныш...
nadja

Сообщение nadja »

Можно подумать, корм он сам жрать будет?!

Из окаянства! Тань! Там мозгов, похоже, не осталось!
vini

Сообщение vini »

Там совсем плохо! Отрезвеет-сам охренеет :angry:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Завтра Лесси будет в Питере - очередной завоз бобиков. Может, рассмотрите этот вариант?
vini

Сообщение vini »

Её бы пристраивать надо, она уже без проблем со здоровьем, а из Лесси сложновато. Покричим,может ещё кто пока увидит...А уж потом...
bubu

Сообщение bubu »

Помогите,пожалуйста :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

А девчонка реально дивная! Если учесть, что с ней никогда никто не занимался... Она умненькая от природы. Ее бы в семью, да чтоб любили... Она очень сообразительная и доброжелательная.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Еще чуть-чуть - и в Лэсси снова не будет местов :hmmm:

Перед праздниками дело.
irin

Сообщение irin »

В Лэси не надо, там далеко очень. :( Она команды выполняет "сидеть", "лежать", "ко мне". Помылись ангельски, вычесывается тоже ангельски. Муся моя ее по мордасам лупит с оттягом, Санька бедная только смотрит на меня с недоумением. Плохо то, что Укроп рычит на нее очень нехорошо, на Милку так не рычал. Убрала все игрушки. Муж на меня пока не рычит, ситуацию видел. Что завтра будет не знаю. :( Собака обалденная. Где хозяин, так его раз так?!!
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Ира! Ты святая! Вместо того, чтобы крыть меня матом, рассказываешь о достоинствах Санты.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

irin писал(а):В Лэси не надо, там далеко очень. :(
Если "ручки" хотят посмотреть собаку, Лэсси привозит ее в город.

Если собака потом возвращается в гостиницу, они продлевают срок ее нахождения там на те дни, когда она была в городе на смотринах.
irin

Сообщение irin »

Тьфу на тебя!!! быстро потри эту святую, а то ужалю. }:) И матом могу покрыть, пожалуйста. :D
nadja

Сообщение nadja »

Неа, пишу по факту! :)
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

А как она к детям и......крысам?.....я бы подумала...она без прогулок вытерпит часов 7 днём?
Alraune Tenbriken

Бесплатно взяла бы на передержку,если не слопает крыс моих,а то они у меня на самовыгуле.
Таллула

Сообщение Таллула »

Alraune Tenbriken писал(а):Бесплатно взяла бы на передержку,если не слопает крыс моих,а то они у меня на самовыгуле.

Надя-куратор Санты с форума ушла , она вам завтра обязательно ответит , вы пока не берите никого ........ Я думаю что с крысами она будет нормально , моя собака моих же крыс опасается например и никогда не тронет....
Alraune Tenbriken

Таллула писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):Бесплатно взяла бы на передержку,если не слопает крыс моих,а то они у меня на самовыгуле.

Надя-куратор Санты с форума ушла , она вам завтра обязательно ответит , вы пока не берите никого ........ Я думаю что с крысами она будет нормально , моя собака моих же крыс опасается например и никогда не тронет....
Не буду никого пока брать,эта чёрная-вся в меня))) сколько держать смогу-не знаю,но постараюсь,чтобы всё сложилось.
irin

Сообщение irin »

На предмет крыс сейчас проверю - у меня их три. ;) Кошек даже не пыталась обидеть, ну вообще совсем никак не пыталась. Хотя кошки ее обижают понемногу. Укроп вроде поиграл с ней, а потом наехал, сволочь. Сантька убежала с визгом, больше к нему не лезет.
irin

Сообщение irin »

К детям она идеально, из нее можно веревки вить. ;)
nadja

Сообщение nadja »

Alraune Tenbriken писал(а):А как она к детям и......крысам?.....я бы подумала...она без прогулок вытерпит часов 7 днём?

Спасибо Вам огромное, что откликнулись!

К детям она прекрасно. Насчет крыс - не знаю... :? Боюсь, у нее раньше не было знакомых. А насчет 7 часов... Знаю, что Паша с ней гулял утром и вечером.
irin

Сообщение irin »

Спокойно, счас пойдем знакомиться с крысами. :D
irin

Сообщение irin »

В результате эксперимента предварительно выяснено, что крысы Саньку не интересуют. Таис долго пихали Санте в нос, она ее честно понюхала, ушла и легла. Честно говоря, не знаю, что будет, если крысы будут по ней ползать. Но, если она и может причинить им какой-то вред, то нечаянно, наступить там, или "заиграть". Но вряд ли, крысы-то ушмыгнут в случае чего, а охотиться на них она не будет - это очевидно.

Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

Кстати, я ее намыла с шампуньчиком и почесала маленько. Она теперь так вкусно пахнет и так бляястить, просто чудо. :D
Ответить

Вернуться в «Архив»