Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала белая собака Ева в Невском районе! Награда нашедшему 50000!
Добавлено: 03 сен 2016, 15:25
Новичок
Автор темы
31.08.2016 примерно в 11.30 в Рыбацком, в саду Спартак, пропала белая собака Ева (похожа на лайку), в оранжевом ошейнике. Регистрационный номер в потеряшке 37661. https://vk.com/wall-29065178_778610 Группа "Я потерялся" Ищем каждый день, клеим объявления уже по всему городу, репосты и все дела - толку ноль Собака просто исчезла Форумчане, помогите найти собачулю, пожалуйста!!! Нашедшему - награда 50000 рублей! Может кто-то ее хотя бы видел где-то... НУЖНА ПОМОЩЬ РЕПОСТАМИ ВКОНТАКТЕ! Телефон хозяйки 8 921 864 04 32 Аида Мой телефон 8 911 214 86 11 Мария
видела белую собаку такого размера вчера, пол не знаю, из окна машины видела. на автозаправке в районе КАДа, на границе Горская-Лисий нос, у въезда на дамбу. далековато от места пропажи конечно. и мне показалось что у той шерсть покороче, но я не очень близко ее видела.
Заголовок сообщения: Re: Пропала белая собака Ева в Невском районе! Награда нашедшему 50000!
Добавлено: 06 окт 2016, 14:11
Новичок
Сегодня утром в метро Купчино шла белая собака ,как на фото,нос розовый розовый,лапа ранена,ошейника нет,шла мимо турникетов на выход,конечно растрепаная и грязная а кто живя на улице выглядит иначе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4