Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана. писал(а):
Женщина ищет стерилизованную кошку для своего некастрированного кота. Слышала, что "некоторые кошечки после стерилизации продолжают песни петь"
Ну ладно хоть стерилизованную кошку ищет, хоть котят не наплодит.
Женщина "типа интеллигентная" по разговору, возраст средний, скорее всего, интересуют ее южные районы, ЮЗ и тп
Кто- то скажет, что это не ЧС, но вот не соглашусь- кошка нужна исключительно для удовлетворения кота, которого хозяйка "не готова кастрировать"...
Я о таком читала. Кошки у которых перевязаны трубы, котят иметь не могут, но "песни петь" продолжают и все такое... (в том числе могут метить территорию ).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Хотелось бы услышать проф.мнение ветврача. Но, много лет назад я читала, что интимные отношения не приводящие к беременности у кошек после перевязки труб, ведут к очень проблематичным изменениям гормонального фона, как следствие-те же последствия, что и при применении горм. контрацептивов для кошек.Поэтому для меня-ЧС.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Хотелось бы услышать проф.мнение ветврача. Но, много лет назад я читала, что интимные отношения не приводящие к беременности у кошек после перевязки труб, ведут к очень проблематичным изменениям гормонального фона, как следствие-те же последствия, что и при применении горм. контрацептивов для кошек.Поэтому для меня-ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7