Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-981-858-06-23 https://vk.com/id44037267 Полина Стародубцева 25 лет, м Владимирская, своя квартира, одинокая звонила в июне на котенка-кошку хотела на совсем потом засомневалась, я предложила котика Зайчика на передержку. понравился договорились что минимум до окт-нояб все объяснила, что не дело туда сюда возить животное, стресс , лето не сезон на пристройство, а осенью его точно усыновят Котик воспитанный, даже в унитаз писал. пару раз подрал старые обои, но она без претензий, закрыла их доской, коту была куплена игрушка-когтеточка и все нормализовалось. Не прошло и месяца Полина пишет-просит забрать, типо командировку назначили... Потом призналась что поняла что НЕ хочет ни за кем ухаживать/заботиться. Котик в итоге был у нее месяц +,- Зайчик вернулся ко мне в клетку... стрессует... "спасибо" Полине
Человек сразу сомневался, сразу договорились, что на просто на передержку. Человек понял, что сомнения были не напрасны, что это не её..... Вы думаете она ещё кого будет искать? Чтобы потом мучаться от подраных обоев и ухаживать? Ну и в 25 лет девушка "одинокая" Одинокая тётка в 40-45, а в 25 просто живёт одна, но это уже так, к коту отношения не имеет.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
именно одинокая! сама призналась после отказа от кота стало понятно почему... тему написала, мало ли ей через неск мес опять взбредет в голову поиграться в котохозяйку PS я вообще то думала что она его усыновит. а обои там были старые, поэтому ей нежалко, и потом он стал точить когти об игрушку , которую она купила.
Она изначально брала на совсем. Испыт срок неделя. Кот безпроблемный. То что она передумала заботится, это чс. После смотрин у меня только 3е не усыновили.... За что им спасибо. Мне такие ручки не нужны, раз они могут спать спокойно зная что чудные безпроблемн котики сидят в клетках. Нормальные ручки еще и обо мне рассказывают друзьям, пристраивая моих котиков. И планируют 2ого взять у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7