Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот на Петроградке. Приказ руководства БЦ убрать в трёхдневный срок.
Добавлено: 31 авг 2016, 19:35
Посетитель
Автор темы
Хорошая скотина, годная. Хоть и очень тощий, грязный. Надо приводить в порядок. Умный, безумно ласковый. Первый раз я увидела его понуро бредущим по набережной. Прибился к БЦ на Петроградке, обрёл свою миску. Такое ощущение, что не верит своему счастью, не может отъесться и требует почесух. И тут.. Приказ от руководства БЦ. "появился кот. ведёт себя по-хозяйски. убрать в три дня" Помогите его спасти. Кристина, 957-4883
ЗАБРАЛИ на передержку, только НА ТРИ НЕДЕЛИ
Вот тут еще почеши. И здесь. Я чего сказать-то хотел. Как дела? Я тут на днях к тебе заходил поесть, А тебя дома не было. Ты где была? Ты понимаешь, мир какой-то стал равнодушный весь. Спинку погладь? Там для тебя осталось. Я тут на днях ко всем заходил поесть, А всех дома не было. Такая жалость. А мне говорят – занимайте свои места, Согласно билетам. Какой у меня билет? Я так долго спал, что даже устал и встал. У меня за ушами недочесано за сто лет. (с)
Заголовок сообщения: Re: Кот на Петроградке. Приказ руководства БЦ убрать в трёхдневный срок.
Добавлено: 31 авг 2016, 20:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой-то безумный мир, безумные люди с очерствевшими душами или совсем без оных.... Ну чем может мешать один единственный кот у БЦ?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кот на Петроградке. Приказ руководства БЦ убрать в трёхдневный срок.
Добавлено: 31 авг 2016, 20:19
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Какой-то безумный мир, безумные люди с очерствевшими душами или совсем без оных.... Ну чем может мешать один единственный кот у БЦ?!
Да фигня какая-то. Охрана, взрослые дядьки, чуть не рыдают вокруг кота стоят. Но управляющий всем смс разослал. И естественно, парни переживают за свою работу.
не день, а задница какая то А что, руководство постоянно на охрану ходит? У нас вон в бизнес центре кошка отожралась до такой степени, что пузо еле таскает жаль-гоняет других, так то руководство не против Но к ней уже многие пытались *в гости* ходить-уходят в побоях Надо ВК пост
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 31 авг 2016, 20:49
Посетитель
Автор темы
Один кот на всей территории. Внутрь не заходит, никому не мешает. Но у нас пафос и понты безумные. Договорилась с парнями- охранниками - попрячут миски, прикроют, если что.
Добавлено: 31 авг 2016, 21:17
Посетитель
Автор темы
Для многих бездомные животные - биомусор под ногами. Мешают одним видом своим. Это же не гламурная "хренька". А тощий драный кот, с хвостом-верёвкой, наглой рожей и одним загнутым ухом. То, что у него есть душа и явно интеллект в мохнатой башке, мало кого колышет. Мне ли вам рассказывать. А охранники просто дорожат своей работой. Но парни хорошие и твёрдо пообещали, что "прикроют" ежели что, в обиду не дадут. Тока до поры, до времени это всё. Надо попробовать пристроить. Скотина улично-запущенная, но ручная и с пониманием. На склад хороший, цены бы ему не было.
Пафос в головах, как мусор.Петроградка-это лоск внешний, а на задворках толпы собак и котов Этот то классный-даже по фото понятно
Ну какой тут "пафос"...дурь обыкновенная. Эрмитаж уж, наверное, не менее статусное место, чем этот БЦ, а сколько в нем кошек проживает. А киска очень красивая, окрас необычный и видно умненький . Взял бы кто-нибудь хоть до пристройства (а может объявление написать трогательное) Удачи лапушке!
Добавлено: 31 авг 2016, 21:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кристина Лея писал(а):
Он бы жил и жил на охране. Вход отдельный, ему там только рады были. Так нет жеж.
Кот необыкновенный красавец. Может, из охраны кто-нибудь , хоть на время домой возьмут, пока пристраивается. Найти дом у него шансы есть, умненькая такая мордашка.
К нашей конторе полтора года назад щенок прибился, столовские его кормили, жил под будкой водителей. В большие выходные (тогда, полтора года назад) щенок исчез. И даже охрана, с их кучей камер и мониторов, не рассказали что произошло... С руководством сложно спорить, как и договариваться.
Так хочется, чтобы этому котику повезло найти дом!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Так вонь же. Кому понравится? Может, кастранете, дам координаты врача неподалёку, руководству скажете, что процесс запустили, пусть потерпят немного Хотя вонять он будет ещё недели две
Добавлено: 01 сен 2016, 21:18
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Так вонь же. Кому понравится? Может, кастранете, дам координаты врача неподалёку, руководству скажете, что процесс запустили, пусть потерпят немного Хотя вонять он будет ещё недели две
Поэтапно, Пока я капнула на холку Стронгхолд. Резать яйца, пока кот на улице я не хочу. Но однозначно, как только появятся потенциальные хозяева, отвезу и отрежем. Народ на работе уже скинуться готов. Всё есть и деньги и свой доктор. Кот сейчас на самовыгуле и придержать его сразу после яйцерезки негде. Сегодня - блохи и глисты. И быстрые поиски желающих дать приют.
Добавлено: 07 сен 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
Котика надо было срочно забирать и забрали. Но временно. Есть три недели на пристройство ( пока хозяева квартиры на даче). Только три. За это время мы успеем его кастрировать. Будут новые фотографии, но пока прошу помощи перепостами того, что есть. Спасибо всем за помощь!!! https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_3452%2Fall
Добавлено: 07 сен 2016, 14:16
Посетитель
Автор темы
Кот в ветлечебнице. Лишая нет, года 2-3, получил глистогонку, очень худой, но крупный, весит 4 900. Доктор сказал, что 6 кг будет весить минимум. Кончик уха сломан. Анализы взяли, с виду - здоров. Брутальный мужчина. Обаял в клинике всех без исключения.
Добавлено: 07 сен 2016, 14:39
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Кристина Лея Можно еще один пост с фотками в домашней обстановке и указанием, что кот обработан и будет кастрирован?
Да-да, всё будет! Просто только утром события развернулись. Пришлось решать всё срочно. Запихали девочке в машину и отвезли ( через доктора) свекрови ( согласие получено), пока та с собаками на даче. Герой, если что, не я :-)) Я просто участник событий))
Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 сен 2016, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5